Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Золотой медвежонок» ищет лучшие проекты для детей

Открыт приём заявок на участие в XI Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок 2020». Победителей ждёт признание среди потребителей и профессионалов, собственный знак качества, а также экспертные рекомендации для программ госзакупок.

К участию приглашаются все разработчики и производители продукции или услуг, которые могут улучшить качество жизни ребёнка, в том числе ребёнка с инвалидностью. Заявку могут заполнить и люди, не имеющие отношения к производителю – эксперты и родители.

Цель конкурса – определить наиболее качественные детские товары и поддержать коммуникацию между родителями и производителями.

Заявку можно оформить в электронном виде, заполнив соответствующие поля: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdXVE_fgw3KdDQYABUFgSD7E4yxu94j3TBORgAzXPtHX5Bv2Q/viewform

Премия «Золотой медвежонок» является профессиональной наградой, которая поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний и лидеров индустрии, внесших значительный вклад в развитие инфраструктуры современного детства.

Знак «Золотой медвежонок» на протяжении многих лет дает покупателям уверенность в качестве и безопасности приобретаемой продукции и услуг. А для производителей повышает узнаваемость бренда и ведет к увеличению покупательского спроса на продукцию, отмеченную знаком. Победа в Конкурсе всегда означает выход на новый уровень продаж и развитие производства.

Защита номинантов каждый раз носит публичный характер, что делает присуждение Премии полностью прозрачной. При этом в Экспертном совете участвуют победители конкурса прошлого года. В него также входят специалисты в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, эксперты и практики в отрасли товаров и услуг для детей всех возрастов.

Подробнее о премии «Золотой медвежонок 2020» читайте на официальном сайте.

 

Последние новости

03.02.23

О чём Путин говорил с инвалидами?

В конце минувшего года президент России Владимир Путин провёл встречу с российскими инвалидами, которые поделились с национальным лидером…

02.02.23

На что жалуются незрячие тестировщики веб-ресурсов?…

Доступность цифровых ресурсов подразумевает, что ими на равных с остальными пользуются люди с инвалидностью, в том числе слабовидящие…

01.02.23

В Северной Осетии появилась клиника, в которой можно…

Детям с нарушениями слуха из Северной Осетии теперь необязательно выезжать за пределы региона, чтобы заменить и настроить речевой процессов…

31.01.23

Российская система «умного дома» позволяет пациентам…

В Великом Новгороде создали современное решение для оборудования домов престарелых и центров для людей с инвалидностью. Проект «Цифровая…

31.01.23

Фабрику с работниками-инвалидами наградили перед самым…

Единственная в России мебельная фабрика, большая часть работников которой – люди с инвалидностью, закрылась 15 декабря из-за проблем…

30.01.23

Одежда вместо телефона и слухового аппарата: в США…

Инженеры из Массачусетского технологического института (MIT) в сотрудничестве со Школой дизайна Род-Айленда (RISD) создали акустическую…

28.01.23

VR-тренажёры для реабилитации парализованных пациентов…

В начале года в институте «Сколтех» создали инновационный тренажёр, предназначенный для реабилитации людей с частичным параличом. Тренажёр…

27.01.23

Власти оплатят авиаперелёты детей с инвалидностью

С 1 января 2023 года дети-инвалиды с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, а также хронической почечной…

27.01.23

В России переводят популярные фильмы на жестовый язык

Компания «МТС» запустила проект по переводу на русский жестовый язык кинофильмов и мультфильмов, чтобы сделать их доступными для людей…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.