Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Живёшь в Новосибирске? Создай свой социальный бизнес

В Новосибирской области стартовала программа по поддержке социальных инициатив «Лаборатория инклюзивности». Ведущие эксперты в сфере социального предпринимательства помогут местным НКО и инициативным группам создать и реализовать свои проекты. К участию приглашаются представители некоммерческих организаций, а также волонтёры и лидеры проектов, работающие с социально-уязвимыми категориями населения.

Программа будет особенно актуальна для представителей НКО и активистов, которые оказывают помощь людям с инвалидностью и пожилым людям, а также женщинам, детям, мигрантам, национальным меньшинствам, жертвам домашнего насилия, людям с ВИЧ/СПИД и другим социально уязвимым группам.

Инкубационная программа включает в себя образовательные тренинги и выполнение практических заданий, направленных на разработку социально-предпринимательского проекта.

Лучшие участники получат гранты на дальнейшее развития по итогам финального конкурса проектов. Самые успешные инициативы смогут пройти отбор и выйти на федеральный уровень в рамках Акселератора, который пройдёт в следующем году.

Участие в программе полностью бесплатное. Срок подачи заявлений ограничен. Поэтому спешите отправить заявку по ссылке: https://forms.gle/5meDeGhwJp5dCeQc9 

Отбор участников будет проходить на основе анкет, поэтому заполнять их стоит максимально тщательно. Результаты отборочного этапа организаторы опубликуют 15 июля 2021 года.

Что даёт участие в инкубационной программе?

·         Поддержка проекта. Каждый участник программы становится потенциальным участником конкурса грантов. По итогам прохождения инкубационной программы экспертный комитет выберет лучшие проекты, которые получат денежные средства на развитие, экспертные консультации и другую помощь.

·        Развитие. Возможность повысить эффективность своей деятельности, в том числе за счет внедрения цифровых продуктов и технологий; развить компетенции в области предоставления услуг; выстроить свою стратегию продвижения.

·         Сообщество. Знакомство с экспертами, а также с единомышленниками и практиками в сфере социального предпринимательства.

По вопросам участия в инкубационной программе обращайтесь по телефону: 8(913)935-98-45 (Ананко Вероника), или пишите на электронную почту: bizsreda.news@gmail.com.

Подать заявку: https://forms.gle/5meDeGhwJp5dCeQc9 

Инкубационная программа реализуется в рамках проекта «Лаборатория инклюзивности» Центром поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow  и Инкубатором «ТРИ» при финансовой поддержке Европейского союза.

Последние новости

30.09.22

Слепоглухая студентка РГСУ собирает деньги на тьютора,…

Три года назад Алёна Капустьян поступила в колледж Российского государственного социального университета (РГСУ), став первым слепоглухим…

27.09.22

Как получить президентский грант на реализацию проекта?…

Фонд президентских грантов запустил обучающий курс «Социальное проектирование». Его программа подойдёт для всех, кто хочет создать…

26.09.22

Минтруд России планирует ограничить до 20 дней сроки…

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает втрое сократить установленный законом срок выплаты компенсации за самостоятельное…

23.09.22

В Ставрополье люди с инвалидностью создают карту «недоступности»…

В одном из российский регионов люди с инвалидностью самостоятельно обеспечивают условия для доступной среды. Так, в Ставрополье создали…

21.09.22

С чего начать реализацию социального проекта? Идеи…

Молодежь и студенты Кемеровской области разработали целый ряд инновационных идей в социальной сфере. Работа над проектами проходила…

19.09.22

«Инклюзион» набирает творческих людей в театральную…

Найти свое призвание в театре может каждый человек – с инвалидностью и без. Это прекрасно знает коллектив Центра творческих проектов…

16.09.22

Генетическая терапия возвращает зрение мышам – на очереди…

В США учёным удалось вылечить слепоту у мышей – на помощь пришла генетическая терапия, которая в будущем сможет помочь и людям. Соответствующее…

16.09.22

Где бесплатно получить бионический протез, стоимостью…

Современное протезирование – процесс непростой и недешевый. Бионическое устройство, способное заменить конечность, часто стоит несколько…

16.09.22

Как незрячие подданные Елизаветы II следили за коронацией…

Коронация Елизаветы II, состоявшаяся в 1952 году, стала последней коронацией английского монарха в XX веке и одновременно первой, за…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.