Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Защитные маски начали производить на московских фабриках

Чтобы поддержать борьбу с пандемией коронавируса российский производитель ортопедической одежды и обуви «Ортомода» начал перевод своих мощностей на изготовление индивидуальных средств защиты. Фабрика в условиях карантина не остановила работу швейного цеха – вместо адаптивной одежды для инвалидов была открыта линия по пошиву защитных масок собственной разработки.

 

Маски «Ортомоды» сделаны из хлопчатобумажного трикотажа и нетканного материала, при этом у заказчика есть возможность подобрать свой индивидуальный дизайн. В отличие от одноразовых медицинских средств защиты, новые маски - многоразовые, пользователям достаточно ежедневно их стирать.

 

Кроме того, маски «Ортомоды» можно пропитывать эфирными маслами, которые станут источником приятного аромата – чайного дерева, эвкалипта и других эфиров, при отсутствии аллергии, разумеется.

 

 

 

Все сотрудники компании, включая выездные бригады, которые контактируют с заказчиками, а также рабочие, которые в силу профессиональных обязанностей не смогли перейти на удалённый режим работы, уже обеспечены такими масками и другими необходимыми средствами защиты.

 

Спрос на новую продукцию не ограничился внутренними потребностями компании – всё больше партнёров заказывают защитные маски «Ортомоды». По словам руководителя предприятия Галины Волковой, уже рассматривается возможность увеличения производства.

 

«Осознавая всю ответственность за здоровье наших сотрудников, мы постарались перевести максимальное количество людей на удаленный режим работы, в том числе и работников швейного цеха - привозим домой материал тем сотрудникам, у кого дома есть швейная машинка. Особенно приятно узнавать, что к этой работе присоединяются и другие члены их семей. И это наш общий вклад в борьбу за здоровье - вклад, без нарушения режима безопасности», – отметила Галина Волкова.

 

 

 

Компания «Ортомода» – это ведущий российский производитель ортопедической обуви и одежды для людей с инвалидностью. Предприятие опирается на передовые инновационные разработки, такие как 3D-сканирование стопы и аддитивные технологии. Все они интегрированы в этапы технологического процесса изготовления продукции.

 

Заказать защитные многоразовые маски или узнать о компании, можно по телефону 8 (966) 025-06-69, или написав в чат обратной связи на официальном сайте.

Последние новости

16.05.24

В Москве проходит отборочный тур чемпионата «Абилимпикс»

В российский столице стартовал региональный конкурс профессионального мастерства для людей с особенностями здоровья «Абилимпикс». На…

16.05.24

«Инновации в РеАбилитации» – акселератор для разработчиков…

Приглашаем молодых инженеров, социальных предпринимателей и инноваторов в сфере реабилитационной индустрии принять участие в акселерационной…

15.05.24

Как получить поддержку проекта в сфере реабилитации?…

Приглашаем молодых инженеров, социальных предпринимателей и инноваторов в сфере реабилитационной индустрии на бесплатный вебинар, участники…

14.05.24

Через тернии к звёздам. Как люди с инвалидностью преодолевали…

Инвалидность даже в её самых тяжёлых формах – это не столько ограничение, сколько испытание человека на прочность. Те, кто успешно…

13.05.24

На рынке труда стало больше вакансий для людей с инвалидностью

В России выросло количество вакансий для людей с ограничениями здоровья. Только в текущем году предложений о работе, доступной для…

08.05.24

Подвиг незрячих воинов блокадного Ленинграда увековечат…

В Санкт-Петербурге поставят памятник слепым бойцам противовоздушной обороны, которые защищали город в ходе Великой Отечественной войны.…

06.05.24

Ветераны СВО с инвалидностью смогут получить более…

Участники СВО, ставшие инвалидами в ходе военной службы, смогут получить доплату от фонда «Защитники Отечества», которую можно добавить…

03.05.24

«Каждый человек – это история»: как люди с военной…

В Ростове-на-Дону продолжает работу проект «Сектор интеграции», в рамках которого сотни ветеранов СВО и мирных жителей, пострадавших…

02.05.24

Отели и гостиницы станут доступными для людей с инвалидностью

В Государственной Думе подготовили законопроект, который обяжет российские отели и гостиницы создавать условия для людей с инвалидностью,…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.