Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Защитные маски начали производить на московских фабриках

Чтобы поддержать борьбу с пандемией коронавируса российский производитель ортопедической одежды и обуви «Ортомода» начал перевод своих мощностей на изготовление индивидуальных средств защиты. Фабрика в условиях карантина не остановила работу швейного цеха – вместо адаптивной одежды для инвалидов была открыта линия по пошиву защитных масок собственной разработки.

 

Маски «Ортомоды» сделаны из хлопчатобумажного трикотажа и нетканного материала, при этом у заказчика есть возможность подобрать свой индивидуальный дизайн. В отличие от одноразовых медицинских средств защиты, новые маски - многоразовые, пользователям достаточно ежедневно их стирать.

 

Кроме того, маски «Ортомоды» можно пропитывать эфирными маслами, которые станут источником приятного аромата – чайного дерева, эвкалипта и других эфиров, при отсутствии аллергии, разумеется.

 

 

 

Все сотрудники компании, включая выездные бригады, которые контактируют с заказчиками, а также рабочие, которые в силу профессиональных обязанностей не смогли перейти на удалённый режим работы, уже обеспечены такими масками и другими необходимыми средствами защиты.

 

Спрос на новую продукцию не ограничился внутренними потребностями компании – всё больше партнёров заказывают защитные маски «Ортомоды». По словам руководителя предприятия Галины Волковой, уже рассматривается возможность увеличения производства.

 

«Осознавая всю ответственность за здоровье наших сотрудников, мы постарались перевести максимальное количество людей на удаленный режим работы, в том числе и работников швейного цеха - привозим домой материал тем сотрудникам, у кого дома есть швейная машинка. Особенно приятно узнавать, что к этой работе присоединяются и другие члены их семей. И это наш общий вклад в борьбу за здоровье - вклад, без нарушения режима безопасности», – отметила Галина Волкова.

 

 

 

Компания «Ортомода» – это ведущий российский производитель ортопедической обуви и одежды для людей с инвалидностью. Предприятие опирается на передовые инновационные разработки, такие как 3D-сканирование стопы и аддитивные технологии. Все они интегрированы в этапы технологического процесса изготовления продукции.

 

Заказать защитные многоразовые маски или узнать о компании, можно по телефону 8 (966) 025-06-69, или написав в чат обратной связи на официальном сайте.

Последние новости

01.12.22

Стартует Всероссийское тестирование по проверке знаний…

Со 2 декабря россияне смогут пройти национальное тестирование, приняв участие в акции «Тотальный тест «Доступная среда». В 10:00 по…

30.11.22

Как добиться качества подгузников и абсорбирующего…

Тема импортозамещения в сфере производства абсорбирующего белья станет одной из ключевых повесток деловой программы VII Национального…

29.11.22

Партнер Тотального теста «Доступная среда» – Фонд «Искусство,…

Теперь незрячие и слабовидящие россияне смогут смотреть кино с помощью специального приложения, которое будет сопровождать фильм тифлокомментарием.…

28.11.22

Как обеспечить доступность культуры для людей с инвалидность?…

2022 год Указом Президента Российской Федерации объявлен годом культурного наследия народов России. 30 ноября работники учреждений…

28.11.22

В России разработали «умный» мяч для незрячих спортсменов

Электронный мяч «Soundball» для незрячих отличается от всех существующих аналогов непрерывностью звука. Его можно найти в любой момент…

27.11.22

Ответы на Тотальный тест «Доступная среда»: готовимся…

2 декабря 2022 года стартует общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная проверить знаний россиян в сфере инклюзии.…

25.11.22

Что ждёт протезно-ортопедическую отрасль в России?…

В условиях быстро меняющегося рынка и ограничений на поставку комплектующих перед отраслью встают новые вызовы. Как на них реагировать…

25.11.22

В Тульской области прошёл реабилитационный лагерь для…

Ветераны боевых действий, получившие ранения на Донбассе, стали участниками 10-дневного интеграционного лагеря по социальной и физической…

22.11.22

Фестиваль футбола для незрячих людей пройдет в Москве

26 ноября состоится фестиваль футбола, на котором Лаборатория «Сенсор-Тех» совместно с Федерацией слепых футболистов презентуют уникальную…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.