Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Заканчивается приём заявок в Go Impact Accelerator – осталось 2 дня!

До 25 ноября Impact Hub Moscow принимает заявки в новую программу для действующего социального бизнеса и традиционного бизнеса, который планирует внедрить практики устойчивого развития в свою деятельность, – Go Impact Accelerator.

Новый акселератор позволит выявить узкие места в бизнес-процессах, создать измеримый позитивный вклад, расширить коммерческую деятельность и улучшить бизнес-показатели. 40 участников, прошедших конкурсный отбор, примут участие в акселераторе бесплатно.

За 14 недель с помощью опытного трекера предприниматели выстроят процессы для роста и увеличения выручки, создадут новые продукты и услуги, масштабируют свою деятельность и увеличат социальный вклад. Участники презентуют результаты потенциальным партнерам на финальной питч-сессии и получат менторскую поддержку в течение 2-х месяцев после завершения программы.

Акселератор будет максимально полезен для:

1) Действующих социальных проектов, деятельность которых направлена на решение социальных или экологических проблем;

2) Действующих проектов, которые хотят внедрить импакт-подход в свою деятельность.

За 14 недель участники:

– Создадут новые продукты и услуги, масштабируют свою деятельность и увеличат социальный вклад;

– Выстроят процессы для роста и увеличения выручки;

– Сфокусируются на персональных потребностях бизнеса: пройдут 7 образовательных модулей, получат консультации с экспертами по запросу, стратсессии, разбор международных кейсов;

– Получат поддержку опытного трекера во время программы и менторскую поддержку в течение 2 месяцев после ее завершения;

– Презентуют результаты на питч-сессии потенциальным партнерам;

– Станут частью импакт-сообщества и смогут обмениваться опытом, ресурсами, договариваться о совместных проектах и участвовать в закрытых мероприятиях.

Заявки принимаются со всей России до 25 ноября на https://goimpact.ru.

Последние новости

05.10.22

Ассоциация «АУРА-Тех» подписала соглашение о сотрудничестве…

5 октября, в рамках поддержки инклюзивного образования состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией…

05.10.22

Как сделать туризм доступным? Представлены проекты,…

27-28 сентября 2022 г. в Москве состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы развития туризма».…

30.09.22

Слепоглухая студентка РГСУ собирает деньги на тьютора,…

Три года назад Алёна Капустьян поступила в колледж Российского государственного социального университета (РГСУ), став первым слепоглухим…

27.09.22

Как получить президентский грант на реализацию проекта?…

Фонд президентских грантов запустил обучающий курс «Социальное проектирование». Его программа подойдёт для всех, кто хочет создать…

26.09.22

Минтруд России планирует ограничить до 20 дней сроки…

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает втрое сократить установленный законом срок выплаты компенсации за самостоятельное…

23.09.22

В Ставрополье люди с инвалидностью создают карту «недоступности»…

В одном из российский регионов люди с инвалидностью самостоятельно обеспечивают условия для доступной среды. Так, в Ставрополье создали…

21.09.22

С чего начать реализацию социального проекта? Идеи…

Молодежь и студенты Кемеровской области разработали целый ряд инновационных идей в социальной сфере. Работа над проектами проходила…

19.09.22

«Инклюзион» набирает творческих людей в театральную…

Найти свое призвание в театре может каждый человек – с инвалидностью и без. Это прекрасно знает коллектив Центра творческих проектов…

16.09.22

Генетическая терапия возвращает зрение мышам – на очереди…

В США учёным удалось вылечить слепоту у мышей – на помощь пришла генетическая терапия, которая в будущем сможет помочь и людям. Соответствующее…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.