Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Хотите съездить в Америку бесплатно? Приглашаем людей, передвигающихся на колясках

Компания Катэрвил, производитель высокотехнологичных инвалидных колясок, ищет человека с действующей визой США для доставки своей коляски в Вашингтон. Оплачивается билет, трансфер, проживание в гостинице, командировочные. Вылет в первой половине апреля.

Вылет с коляской планируется из Москвы, но если человек живет в другом городе России и будет необходимо дополнительно добраться до Москвы, то Катэрвил поможет с этим.

Так как вылет запланирован в первой половине апреля, желательно отозваться как можно скорее.

По вопросу сотрудничества: 8 977 456-31-96, Виталий Аникеев - контактное лицо Катэрвил.

Можно ли продолжить сотрудничество с Катэрвил на постоянной основе?

Если человеку интересны путешествия, то такая работа может стать постоянной. Поездка в США  станет супер-возможностью, чтобы зарекомендовать себя, познакомиться с руководством компании и в перспективе получить интересную работу.

Для справки: 

Катэрвил – российская компания, созданная новосибирским инженером-изобретателем, создавшим уникальную коляску-ступенькоход, позволяющую людям с инвалидностью подниматься и спускаться по лестницам без посторонней помощи.

Основной продукт Катэрвил – функциональный вездеход на электродвигателе с трансформирующейся ходовой частью. Для движения по ровной поверхности используются колёса, а для преодоления препятствий и лестниц предусмотрены гусеницы. За счет такого распределения достигается высокая проходимость и плавность хода. При этом габариты CaterWil не превышают габаритов обычной электроколяски.

Первый опытный образец был представлен публике на форуме «Новосибирск – город безграничных возможностей - 2016». На соревнованиях Cybathlon Experience в Дюссельдорфе в своей номинации коляска CaterWil опередила всех конкурентов, завоевав уверенную победу в 2017 и 2018 годах, а также заняв второе место в 2019 году.

Сайт: www.caterwil.ru 

Последние новости

06.10.22

Доступная среда в учебных заведениях. Российские педагоги…

Использование в образовательных организациях современной продукции реабилитационной направленности – одна из важнейших составляющих…

05.10.22

Ассоциация «АУРА-Тех» подписала соглашение о сотрудничестве…

5 октября, в рамках поддержки инклюзивного образования состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией…

05.10.22

Как сделать туризм доступным? Представлены проекты,…

27-28 сентября 2022 г. в Москве состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы развития туризма».…

30.09.22

Слепоглухая студентка РГСУ собирает деньги на тьютора,…

Три года назад Алёна Капустьян поступила в колледж Российского государственного социального университета (РГСУ), став первым слепоглухим…

27.09.22

Как получить президентский грант на реализацию проекта?…

Фонд президентских грантов запустил обучающий курс «Социальное проектирование». Его программа подойдёт для всех, кто хочет создать…

26.09.22

Минтруд России планирует ограничить до 20 дней сроки…

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает втрое сократить установленный законом срок выплаты компенсации за самостоятельное…

23.09.22

В Ставрополье люди с инвалидностью создают карту «недоступности»…

В одном из российский регионов люди с инвалидностью самостоятельно обеспечивают условия для доступной среды. Так, в Ставрополье создали…

21.09.22

С чего начать реализацию социального проекта? Идеи…

Молодежь и студенты Кемеровской области разработали целый ряд инновационных идей в социальной сфере. Работа над проектами проходила…

19.09.22

«Инклюзион» набирает творческих людей в театральную…

Найти свое призвание в театре может каждый человек – с инвалидностью и без. Это прекрасно знает коллектив Центра творческих проектов…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.