Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Хотите съездить в Америку бесплатно? Приглашаем людей, передвигающихся на колясках

Компания Катэрвил, производитель высокотехнологичных инвалидных колясок, ищет человека с действующей визой США для доставки своей коляски в Вашингтон. Оплачивается билет, трансфер, проживание в гостинице, командировочные. Вылет в первой половине апреля.

Вылет с коляской планируется из Москвы, но если человек живет в другом городе России и будет необходимо дополнительно добраться до Москвы, то Катэрвил поможет с этим.

Так как вылет запланирован в первой половине апреля, желательно отозваться как можно скорее.

По вопросу сотрудничества: 8 977 456-31-96, Виталий Аникеев - контактное лицо Катэрвил.

Можно ли продолжить сотрудничество с Катэрвил на постоянной основе?

Если человеку интересны путешествия, то такая работа может стать постоянной. Поездка в США  станет супер-возможностью, чтобы зарекомендовать себя, познакомиться с руководством компании и в перспективе получить интересную работу.

Для справки: 

Катэрвил – российская компания, созданная новосибирским инженером-изобретателем, создавшим уникальную коляску-ступенькоход, позволяющую людям с инвалидностью подниматься и спускаться по лестницам без посторонней помощи.

Основной продукт Катэрвил – функциональный вездеход на электродвигателе с трансформирующейся ходовой частью. Для движения по ровной поверхности используются колёса, а для преодоления препятствий и лестниц предусмотрены гусеницы. За счет такого распределения достигается высокая проходимость и плавность хода. При этом габариты CaterWil не превышают габаритов обычной электроколяски.

Первый опытный образец был представлен публике на форуме «Новосибирск – город безграничных возможностей - 2016». На соревнованиях Cybathlon Experience в Дюссельдорфе в своей номинации коляска CaterWil опередила всех конкурентов, завоевав уверенную победу в 2017 и 2018 годах, а также заняв второе место в 2019 году.

Сайт: www.caterwil.ru 

Последние новости

16.05.24

В Москве проходит отборочный тур чемпионата «Абилимпикс»

В российский столице стартовал региональный конкурс профессионального мастерства для людей с особенностями здоровья «Абилимпикс». На…

16.05.24

«Инновации в РеАбилитации» – акселератор для разработчиков…

Приглашаем молодых инженеров, социальных предпринимателей и инноваторов в сфере реабилитационной индустрии принять участие в акселерационной…

15.05.24

Как получить поддержку проекта в сфере реабилитации?…

Приглашаем молодых инженеров, социальных предпринимателей и инноваторов в сфере реабилитационной индустрии на бесплатный вебинар, участники…

14.05.24

Через тернии к звёздам. Как люди с инвалидностью преодолевали…

Инвалидность даже в её самых тяжёлых формах – это не столько ограничение, сколько испытание человека на прочность. Те, кто успешно…

13.05.24

На рынке труда стало больше вакансий для людей с инвалидностью

В России выросло количество вакансий для людей с ограничениями здоровья. Только в текущем году предложений о работе, доступной для…

08.05.24

Подвиг незрячих воинов блокадного Ленинграда увековечат…

В Санкт-Петербурге поставят памятник слепым бойцам противовоздушной обороны, которые защищали город в ходе Великой Отечественной войны.…

06.05.24

Ветераны СВО с инвалидностью смогут получить более…

Участники СВО, ставшие инвалидами в ходе военной службы, смогут получить доплату от фонда «Защитники Отечества», которую можно добавить…

03.05.24

«Каждый человек – это история»: как люди с военной…

В Ростове-на-Дону продолжает работу проект «Сектор интеграции», в рамках которого сотни ветеранов СВО и мирных жителей, пострадавших…

02.05.24

Отели и гостиницы станут доступными для людей с инвалидностью

В Государственной Думе подготовили законопроект, который обяжет российские отели и гостиницы создавать условия для людей с инвалидностью,…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.