Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Всемирная выставка Rehacare-2019: Минпромторг приглашает российских производителей

Продемонстрировать свою продукцию ведущим мировым дистрибьюторам и лидерам рынка смогут участники Rehacare International 2019, международной выставки реабилитации и ухода. Мероприятие состоится в Дюссельдорфе 18 – 21 сентября, но заявки на участие от российских компаний принимаются только до 20 мая.

 

Для продвижения отечественных товаров «Российский экспортный центр» (РЭЦ) при поддержке Минпромторга организует собственную экспозицию, которая представит наиболее интересные достижения российского сектора реабилитационной индустрии. Участие в выставке станет первым шагом в реализации высокотехнологичной и инновационной продукции, а также услуг на зарубежном рынке.

 

Rehacare International – это крупнейшая и старейшая в мире выставка, посвященная реабилитации, профилактике заболеваний, социальной интеграции и техническому обеспечению людей с инвалидностью. Мероприятие проводится с 1977 года и представляет большой интерес для медицинского персонала, общественных организаций и чиновников от здравоохранения всего мира.

 

Каждый год в Дюссельдорфе в стенах Rehacare International собираются врачи и медики со всей Европы. А крупнейшие производители реабилитационной продукции здесь презентуют свои новинки и технологические решения, которые затем успешно реализуются на рынках всего мира и делают жизнь миллионов людей с инвалидностью лучше.

 

Государственный институт поддержки РЭЦ ведёт приём заявок от предприятий реабилитационной отрасли, ориентированных на экспорт. Желающие презентовать свою продукцию зарубежным заказчикам должны заполнить соответствующую заявку на официальном сайте РЭЦ: https://www.exportcenter.ru/events/94863/

 

Более подробно познакомиться с программой можно на официальном сайте Rehacare International: https://www.rehacare.com/

Последние новости

30.09.22

Слепоглухая студентка РГСУ собирает деньги на тьютора,…

Три года назад Алёна Капустьян поступила в колледж Российского государственного социального университета (РГСУ), став первым слепоглухим…

27.09.22

Как получить президентский грант на реализацию проекта?…

Фонд президентских грантов запустил обучающий курс «Социальное проектирование». Его программа подойдёт для всех, кто хочет создать…

26.09.22

Минтруд России планирует ограничить до 20 дней сроки…

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает втрое сократить установленный законом срок выплаты компенсации за самостоятельное…

23.09.22

В Ставрополье люди с инвалидностью создают карту «недоступности»…

В одном из российский регионов люди с инвалидностью самостоятельно обеспечивают условия для доступной среды. Так, в Ставрополье создали…

21.09.22

С чего начать реализацию социального проекта? Идеи…

Молодежь и студенты Кемеровской области разработали целый ряд инновационных идей в социальной сфере. Работа над проектами проходила…

19.09.22

«Инклюзион» набирает творческих людей в театральную…

Найти свое призвание в театре может каждый человек – с инвалидностью и без. Это прекрасно знает коллектив Центра творческих проектов…

16.09.22

Генетическая терапия возвращает зрение мышам – на очереди…

В США учёным удалось вылечить слепоту у мышей – на помощь пришла генетическая терапия, которая в будущем сможет помочь и людям. Соответствующее…

16.09.22

Где бесплатно получить бионический протез, стоимостью…

Современное протезирование – процесс непростой и недешевый. Бионическое устройство, способное заменить конечность, часто стоит несколько…

16.09.22

Как незрячие подданные Елизаветы II следили за коронацией…

Коронация Елизаветы II, состоявшаяся в 1952 году, стала последней коронацией английского монарха в XX веке и одновременно первой, за…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.