Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Всемирная выставка Rehacare-2019: Минпромторг приглашает российских производителей

Продемонстрировать свою продукцию ведущим мировым дистрибьюторам и лидерам рынка смогут участники Rehacare International 2019, международной выставки реабилитации и ухода. Мероприятие состоится в Дюссельдорфе 18 – 21 сентября, но заявки на участие от российских компаний принимаются только до 20 мая.

 

Для продвижения отечественных товаров «Российский экспортный центр» (РЭЦ) при поддержке Минпромторга организует собственную экспозицию, которая представит наиболее интересные достижения российского сектора реабилитационной индустрии. Участие в выставке станет первым шагом в реализации высокотехнологичной и инновационной продукции, а также услуг на зарубежном рынке.

 

Rehacare International – это крупнейшая и старейшая в мире выставка, посвященная реабилитации, профилактике заболеваний, социальной интеграции и техническому обеспечению людей с инвалидностью. Мероприятие проводится с 1977 года и представляет большой интерес для медицинского персонала, общественных организаций и чиновников от здравоохранения всего мира.

 

Каждый год в Дюссельдорфе в стенах Rehacare International собираются врачи и медики со всей Европы. А крупнейшие производители реабилитационной продукции здесь презентуют свои новинки и технологические решения, которые затем успешно реализуются на рынках всего мира и делают жизнь миллионов людей с инвалидностью лучше.

 

Государственный институт поддержки РЭЦ ведёт приём заявок от предприятий реабилитационной отрасли, ориентированных на экспорт. Желающие презентовать свою продукцию зарубежным заказчикам должны заполнить соответствующую заявку на официальном сайте РЭЦ: https://www.exportcenter.ru/events/94863/

 

Более подробно познакомиться с программой можно на официальном сайте Rehacare International: https://www.rehacare.com/

Последние новости

03.02.23

О чём Путин говорил с инвалидами?

В конце минувшего года президент России Владимир Путин провёл встречу с российскими инвалидами, которые поделились с национальным лидером…

02.02.23

На что жалуются незрячие тестировщики веб-ресурсов?…

Доступность цифровых ресурсов подразумевает, что ими на равных с остальными пользуются люди с инвалидностью, в том числе слабовидящие…

01.02.23

В Северной Осетии появилась клиника, в которой можно…

Детям с нарушениями слуха из Северной Осетии теперь необязательно выезжать за пределы региона, чтобы заменить и настроить речевой процессов…

31.01.23

Российская система «умного дома» позволяет пациентам…

В Великом Новгороде создали современное решение для оборудования домов престарелых и центров для людей с инвалидностью. Проект «Цифровая…

31.01.23

Фабрику с работниками-инвалидами наградили перед самым…

Единственная в России мебельная фабрика, большая часть работников которой – люди с инвалидностью, закрылась 15 декабря из-за проблем…

30.01.23

Одежда вместо телефона и слухового аппарата: в США…

Инженеры из Массачусетского технологического института (MIT) в сотрудничестве со Школой дизайна Род-Айленда (RISD) создали акустическую…

28.01.23

VR-тренажёры для реабилитации парализованных пациентов…

В начале года в институте «Сколтех» создали инновационный тренажёр, предназначенный для реабилитации людей с частичным параличом. Тренажёр…

27.01.23

Власти оплатят авиаперелёты детей с инвалидностью

С 1 января 2023 года дети-инвалиды с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, а также хронической почечной…

27.01.23

В России переводят популярные фильмы на жестовый язык

Компания «МТС» запустила проект по переводу на русский жестовый язык кинофильмов и мультфильмов, чтобы сделать их доступными для людей…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.