Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Всемирная выставка Rehacare-2019: Минпромторг приглашает российских производителей

Продемонстрировать свою продукцию ведущим мировым дистрибьюторам и лидерам рынка смогут участники Rehacare International 2019, международной выставки реабилитации и ухода. Мероприятие состоится в Дюссельдорфе 18 – 21 сентября, но заявки на участие от российских компаний принимаются только до 20 мая.

 

Для продвижения отечественных товаров «Российский экспортный центр» (РЭЦ) при поддержке Минпромторга организует собственную экспозицию, которая представит наиболее интересные достижения российского сектора реабилитационной индустрии. Участие в выставке станет первым шагом в реализации высокотехнологичной и инновационной продукции, а также услуг на зарубежном рынке.

 

Rehacare International – это крупнейшая и старейшая в мире выставка, посвященная реабилитации, профилактике заболеваний, социальной интеграции и техническому обеспечению людей с инвалидностью. Мероприятие проводится с 1977 года и представляет большой интерес для медицинского персонала, общественных организаций и чиновников от здравоохранения всего мира.

 

Каждый год в Дюссельдорфе в стенах Rehacare International собираются врачи и медики со всей Европы. А крупнейшие производители реабилитационной продукции здесь презентуют свои новинки и технологические решения, которые затем успешно реализуются на рынках всего мира и делают жизнь миллионов людей с инвалидностью лучше.

 

Государственный институт поддержки РЭЦ ведёт приём заявок от предприятий реабилитационной отрасли, ориентированных на экспорт. Желающие презентовать свою продукцию зарубежным заказчикам должны заполнить соответствующую заявку на официальном сайте РЭЦ: https://www.exportcenter.ru/events/94863/

 

Более подробно познакомиться с программой можно на официальном сайте Rehacare International: https://www.rehacare.com/

Последние новости

29.02.24

Как изучить старинные монеты? Современное решение для…

Коллекционирование монет – одно из древнейших хобби, популярное во все эпохи у людей всех цивилизаций. Ведь монета – это не только…

28.02.24

«Дети-инвалиды войны»: в России может появиться новый…

В Госдуме рассматривается законопроект, предусматривающий создание специального статуса «дети-инвалиды войны (инвалиды войны с детства)».…

27.02.24

Кинопремьеры 2024 года: какие фильмы покажут в российских…

Всероссийское общество глухих (ВОГ) публикует список отечественных фильмов 2024 года, демонстрация которых на больших экранах страны…

26.02.24

История денег на ощупь: в Москве пройдёт выставка старинных…

Москвичи и гости столицы скоро смогут прикоснуться к богатству минувших веков и тысячелетий, причём «прикоснуться» – в буквальном смысле.…

22.02.24

Государственные сайты хотят сделать доступными для…

В Госдуму внесёт законопроект, призванный обеспечить беспрепятственный и полноценный доступ ко всем государственным информационным…

21.02.24

В Госдуме предложили списывать долги по кредитам инвалидам…

Для ветеранов СВО, получивших инвалидность в результате исполнения воинского долга, власти планируют ввести новые льготы. Так, на рассмотрение…

20.02.24

Регионам разрешили самостоятельно устанавливать квоты…

С 1 сентября 2024 года каждый регион сможет сам устанавливать квоты на трудоустройство инвалидов. В Правительстве считают, что такое…

19.02.24

Блогеры с инвалидностью как мишень для хейта

Быть блогером модно. Блоги сегодня ведут люди разных возрастов, есть свои страницы в Интернете даже у животных! Неудивительно, что…

19.02.24

Гранты для людей с инвалидностью: стартовал конкурс…

Авторы идей и предприниматели с инвалидностью могут получить реальную финансовую помощь, приняв участие в конкурсе «Инвастартап-2024».…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.