Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Витрина реабилитационной индустрии – площадка для производителей и заказчиков

Представьте единый ресурс, который объединяет данные о товарах всего рынка ассистивных устройств и позволяет договариваться о заключении сделок, как производителям, так поставщикам и заказчикам. Доступный каждому сетевой портал, который выдаёт чёткие лаконичные ответы на любой вопрос касательно реабилитационной отрасли. На первый взгляд – слишком универсальное решение для того, чтобы быть эффективным. Но это не так.

 

Учитывая узкую специфику отрасли и относительно небольшое количество игроков, единая информационная база может продемонстрировать крайне высокую эффективность.  При своевременной и компетентной актуализации, разумеется.

 

Такой ресурс уже существует и активно используется крупнейшими участниками рынка и государственными игроками.

 

Портал «Витрина реабилитационной индустрии» представляет из себя подробный каталог отечественных средств реабилитации, отражающий основные направления, тренды и разработки всей отрасли. Его миссия – информационная поддержка участников рынка – производителей, поставщиков, а также непосредственных пользователей – людей с инвалидностью. Представленная на портале продукция используется в государственных информационных системах, доступных закупщикам и организаторам тендеров. Но каталог «Витрины» точно также доступен для коммерческих Интернет-ресурсов, тематических сайтов и любых других запросов.

 

Особенность «Витрины» в её полной публичности. Вся реабилитационная отрасль России – на одном Интернет-портале.

 

Производителям технических средств реабилитации «Витрина реабилитационной индустрии» поможет качественно представить свою продукцию в рамках единой платформы. Кроме того, благодаря порталу они могут ознакомиться с конкурентными предложениями и найти потенциальных партнёров.

 

«Витрина» открывает свежий взгляд на производителей и разработчиков реабилитационной индустрии, которые трудятся в смежных товарных группах. Это позволяет найти точки соприкосновения, чтобы объединить усилия в работе над сложными проектами, обменяться опытом и компетенциями. Такое сотрудничество экономит ресурсы и улучшает качество выпускаемой на рынок продукции.

 

Поставщикам и региональным дистрибьюторам портал поможет узнать о производителях и их продуктах, а также представить свои эксклюзивные товары. Для каждой позиции, представленной в каталоге, имеется подробное описание товарных характеристик, и любой заинтересованный поставщик может напрямую обратиться к предприятию-производителю, чтобы заключить соглашение о дистрибуции.

 

Людям с инвалидностью и государственным закупщикам – «Витрина» позволит своевременно узнавать о технических средствах реабилитации, которые могут предоставляться государством. Познакомиться с новинками отрасли, востребованными товарами и их производителями.

 

«Витрина реабилитационной индустрии» ежедневно обновляет каталог современных отечественных средств реабилитации по трём направлениям:

· Обеспечение доступной среды (пандусы, подъёмники и любые средства, адаптирующие окружающее пространство для людей с инвалидностью);

· Индивидуальные средства реабилитации (коляски, слуховые аппараты, трости, протезы и другие персональные ТСР);

· Оборудование и тренажеры для реабилитации (для группового или поочередного использования в специализированных центрах);

 

Но основную миссию порталу предстоит реализовать в ближайшие годы, когда в регулировании отрасли произойдут изменения, связанные со структурой государственного заказа. Министерство финансов уже ведет работу по созданию единого «Каталога товаров, работ и услуг» и внедрению электронного социального сертификата. В перспективе информация о товарах для людей с инвалидностью, размещенных на «Витрине реабилитационной индустрии», будет взята за основу для формирования единого каталога, откуда эксперты Минфина будут черпать данные. Об этом открыто говорили в ходе заседания Комиссии по делам инвалидов в конце 2018 года, а также на других дискуссионных площадках.   

 

Сегодня «Витрина реабилитационной индустрии» это:

  • 80 зарегистрированных производителей и дистрибьюторов технических средств реабилитации и объектов для обеспечения Доступной среды;

  • Данные более 1800 товаров, из которых 90% - продукция отечественных производителей.

 

«Витрина реабилитационной индустрии» – это уникальный каталог данных ТСР, ставший зеркалом всей отрасли с единственной миссией – сделать жизнь людей с инвалидностью лучше, а мир вокруг доступнее.


Чтобы получить подробную информацию о портале или внести информацию о своих товарах в единый каталог вы можете связаться с нами по телефону: +7 499 389-06-77, или оставить заявку на сайте: http://vitrinari.ru/ru-RU/typicalPage/typical-page/view/21

 

 

Последние новости

30.09.22

Слепоглухая студентка РГСУ собирает деньги на тьютора,…

Три года назад Алёна Капустьян поступила в колледж Российского государственного социального университета (РГСУ), став первым слепоглухим…

27.09.22

Как получить президентский грант на реализацию проекта?…

Фонд президентских грантов запустил обучающий курс «Социальное проектирование». Его программа подойдёт для всех, кто хочет создать…

26.09.22

Минтруд России планирует ограничить до 20 дней сроки…

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает втрое сократить установленный законом срок выплаты компенсации за самостоятельное…

23.09.22

В Ставрополье люди с инвалидностью создают карту «недоступности»…

В одном из российский регионов люди с инвалидностью самостоятельно обеспечивают условия для доступной среды. Так, в Ставрополье создали…

21.09.22

С чего начать реализацию социального проекта? Идеи…

Молодежь и студенты Кемеровской области разработали целый ряд инновационных идей в социальной сфере. Работа над проектами проходила…

19.09.22

«Инклюзион» набирает творческих людей в театральную…

Найти свое призвание в театре может каждый человек – с инвалидностью и без. Это прекрасно знает коллектив Центра творческих проектов…

16.09.22

Генетическая терапия возвращает зрение мышам – на очереди…

В США учёным удалось вылечить слепоту у мышей – на помощь пришла генетическая терапия, которая в будущем сможет помочь и людям. Соответствующее…

16.09.22

Где бесплатно получить бионический протез, стоимостью…

Современное протезирование – процесс непростой и недешевый. Бионическое устройство, способное заменить конечность, часто стоит несколько…

16.09.22

Как незрячие подданные Елизаветы II следили за коронацией…

Коронация Елизаветы II, состоявшаяся в 1952 году, стала последней коронацией английского монарха в XX веке и одновременно первой, за…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.