Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Ведущие ученые в области нейронаук соберутся на ежегодном съезде отраслевого союза «Нейронет»

Мероприятие пройдёт в субботу, 15 февраля, в «Точке кипения» АСИ. К участию приглашаются члены и партнёры сообщества: предприниматели, ученые и разработчики, а также представители институтов развития, реализующие проекты в сфере нейротехнологий.

 

Это пятый съезд в истории Отраслевого союза «Нейронет». Количество участников ограничено, поэтому приоритет будет отдаваться действующим партнёрам союза. Для участия в мероприятии нужно подать заявку на сайте платформы Leader-ID.

 

Чтобы получить одобрение организаторов, следует указать в анкете данные, по которым можно подтвердить ваше отношение к сообществу.

 

На съезде будут подведены итоги отрасли за 2019 год, а также сформированы планы работ на 2020 год. Во время съезда представители рынка смогут познакомиться друг с другом, обменяться контактами и наладить деловые связи.

 

Для участников это уникальная возможность познакомиться с лидерами мнений в области нейронаук и нейротехнологий, пообщаться с представителями рабочей группы «Нейронет» при МРГ, институтов развития и успешного бизнеса.

 

В деловую программу программа V Съезда войдет:

 

· Лекция о перспективах развития нейронет-технологий;

· Панельная дискуссия «Результаты и планы развития сообщества «Нейронет»;

· Партнеринг-сессия (организация встреч и переговоров среди участников Съезда);

· Панельная дискуссия «Инструменты поддержки проектов в НТИ, Цифровой экономике и других профильных программах»;

· Фуршет.

 

Программа уточняется. Актуальная версия всегда доступна на странице регистрации.

 

Место и дата проведения: Москва, Малый Конюшковский переулок, д. 2, «Точка кипения» АСИ, 15 февраля, 10-00.

Последние новости

01.03.24

Социальный фонд теперь работает и в выходной день

С 1 марта 2024 года изменился график работы Социального фонда России (СФР). С сегодняшнего дня приём граждан осуществляется по будням,…

29.02.24

Как изучить старинные монеты? Современное решение для…

Коллекционирование монет – одно из древнейших хобби, популярное во все эпохи у людей всех цивилизаций. Ведь монета – это не только…

28.02.24

«Дети-инвалиды войны»: в России может появиться новый…

В Госдуме рассматривается законопроект, предусматривающий создание специального статуса «дети-инвалиды войны (инвалиды войны с детства)».…

27.02.24

Кинопремьеры 2024 года: какие фильмы покажут в российских…

Всероссийское общество глухих (ВОГ) публикует список отечественных фильмов 2024 года, демонстрация которых на больших экранах страны…

26.02.24

История денег на ощупь: в Москве пройдёт выставка старинных…

Москвичи и гости столицы скоро смогут прикоснуться к богатству минувших веков и тысячелетий, причём «прикоснуться» – в буквальном смысле.…

22.02.24

Государственные сайты хотят сделать доступными для…

В Госдуму внесёт законопроект, призванный обеспечить беспрепятственный и полноценный доступ ко всем государственным информационным…

21.02.24

В Госдуме предложили списывать долги по кредитам инвалидам…

Для ветеранов СВО, получивших инвалидность в результате исполнения воинского долга, власти планируют ввести новые льготы. Так, на рассмотрение…

20.02.24

Регионам разрешили самостоятельно устанавливать квоты…

С 1 сентября 2024 года каждый регион сможет сам устанавливать квоты на трудоустройство инвалидов. В Правительстве считают, что такое…

19.02.24

Блогеры с инвалидностью как мишень для хейта

Быть блогером модно. Блоги сегодня ведут люди разных возрастов, есть свои страницы в Интернете даже у животных! Неудивительно, что…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.