Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

В Новосибирске обучат социальных предпринимателей

Девять дней продлится Интенсивный курс Акселератора в Новосибирске, стартовавший 15 сентября. В ходе серии занятий лидеры и команды стартапов, будущие социальные предприниматели овладеют навыками по созданию и продвижению проектов в сфере реабилитационной индустрии, инклюзии и обеспечения доступной среды.

За неделю с небольшим участники узнают о стратегическом планировании и масштабировании проекта, научатся конкурентному анализу и анализу рисков, освоят навыки продвижения в социальных сетях и интернет-маркетинга. Спикеры расскажут об инструментах поддержки, буквально по шагам показав – где и как взять деньги на проект. Занятия также включают социальный франчайзинг и ораторское мастерство, необходимое для успешной презентации.

Среди спикеров – ведущие бизнес-тренеры, эксперты в области финансов и маркетинга, специалисты по социальным проектам, SMM-коучеры. Часть тренингов проведут опытные наставники из Школы Бизнеса SREDA – ключевого новосибирского startup-центра. Все навыки, которыми овладеют участники, необходимы для реализации социальных предпринимательских проектов, с учётом местной региональной специфики.

Интенсивный курс в Новосибирске включает в себя шесть очных занятий, а также онлайн-конференцию и вебинар. Мероприятия пройдут с 15 по 24 сентября, включительно.

По итогам обучающей программы состоится конкурс проектов, призванный выбрать самые лучшие и жизнеспособные идеи. Призёры и победители будут приглашены в Москву на общефедеральный Хакатон «Технологии возможностей», где смогут создать первые образцы своих устройств и побороться за значительный призовой фонд.

Спешите зарегистрироваться: https://accelerator-regions.timepad.ru/event/1425457/

Проект «Акселератор 3.0» проводится Автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных инноваций «Технологии возможностей» при поддержке департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска и Школы Бизнеса SREDA. Проект является победителем конкурса Фонда президентских грантов и реализуется за счёт грантовых средств.

Участие во всех мероприятиях Акселератора полностью бесплатное.

Последние новости

06.02.23

Слушай, чтобы видеть. Как незрячие люди осваивают цифровые…

Электронные гаджеты и компьютеры сегодня доступны всем. Но не все могут пользоваться ими классическим способом, с помощью своего зрения.…

04.02.23

Тактические берцы для фронта и ортопедическая обувь…

Внешнеполитические события отразились на работе всех предприятий реабилитационной индустрии. Но пока одни думают, как сократить расходы,…

03.02.23

О чём Путин говорил с инвалидами?

В конце минувшего года президент России Владимир Путин провёл встречу с российскими инвалидами, которые поделились с национальным лидером…

02.02.23

На что жалуются незрячие тестировщики веб-ресурсов?…

Доступность цифровых ресурсов подразумевает, что ими на равных с остальными пользуются люди с инвалидностью, в том числе слабовидящие…

01.02.23

В Северной Осетии появилась клиника, в которой можно…

Детям с нарушениями слуха из Северной Осетии теперь необязательно выезжать за пределы региона, чтобы заменить и настроить речевой процессов…

31.01.23

Российская система «умного дома» позволяет пациентам…

В Великом Новгороде создали современное решение для оборудования домов престарелых и центров для людей с инвалидностью. Проект «Цифровая…

31.01.23

Фабрику с работниками-инвалидами наградили перед самым…

Единственная в России мебельная фабрика, большая часть работников которой – люди с инвалидностью, закрылась 15 декабря из-за проблем…

30.01.23

Одежда вместо телефона и слухового аппарата: в США…

Инженеры из Массачусетского технологического института (MIT) в сотрудничестве со Школой дизайна Род-Айленда (RISD) создали акустическую…

28.01.23

VR-тренажёры для реабилитации парализованных пациентов…

В начале года в институте «Сколтех» создали инновационный тренажёр, предназначенный для реабилитации людей с частичным параличом. Тренажёр…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.