Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

В финале общероссийского конкурса «Начни Иначе» сойдутся проекты 11 предпринимателей

«Росбанк» в партнёрстве с Impact Hub Moscow подведёт финал всероссийской программы для социальных предпринимателей «Начни Иначе» и выберет победителей, сумевших вывести свой проект на новый финансовый уровень. Мероприятие состоится 22 ноября в головном офисе банка. Помимо итогов конкурса, участников приглашают к открытой дискуссии, посвящённой особенностям социального бизнеса.

Среди спикеров – специалисты фондов «Сколково» и «Нужна помощь», благотворительных фондов «Второе Дыхание», «Друзья», «Русфонда», а также Росбанка и Impact Hub Moscow. Повестка посвящена вопросам коммерциализации социальных проектов и призвана выработать системный взгляд на отношения с финансами: сделать прибыль нормой, а не постыдным занятием.

 

В рамках дискуссии эксперты обсудят программы корпоративной социальной ответственности в крупных компаниях и условия финансовой устойчивости социальных проектов.


Программа:
14:00 – Выступление финалистов программы «Начни Иначе»
17:00 – Открытая дискуссия: «Социальные проекты и деньги: вместе или врозь?»
18:45 – Public talk с Валерием Панюшкиным «Как не выгореть на полпути и не перегореть, достигнув цели?»
19:30 – Награждение победителей программы «Начни Иначе»
19:45 – Свободное общение с инвесторами

Общероссийский конкурс «Начни Иначе» стартовал два месяца назад в Москве. В течении шестидесяти дней 11 социальных предпринимателей, чьи идеи построены на принципе инклюзии, совершенствовали собственные бизнес-модели, в борьбе за право поднять экономический эффект от своих проектов. Победителями станут те команды, которым удалось добиться лучших результатов.

Impact Hub Moscow и «Росбанк» приглашают к участию журналистов, социальных предпринимателей и представителей НКО, а также экспертов в сфере инклюзии и социального бизнеса, интересующихся развитием социальной индустрии.

 

Приходите, если хотите узнать, как социальный проект обретает финансовую независимость!

Вход свободный, по предварительной регистрации. https://impacthubmoscow.timepad.ru/event/840784/

Последние новости

04.02.23

Тактические берцы для фронта и ортопедическая обувь…

Внешнеполитические события отразились на работе всех предприятий реабилитационной индустрии. Но пока одни думают, как сократить расходы,…

03.02.23

О чём Путин говорил с инвалидами?

В конце минувшего года президент России Владимир Путин провёл встречу с российскими инвалидами, которые поделились с национальным лидером…

02.02.23

На что жалуются незрячие тестировщики веб-ресурсов?…

Доступность цифровых ресурсов подразумевает, что ими на равных с остальными пользуются люди с инвалидностью, в том числе слабовидящие…

01.02.23

В Северной Осетии появилась клиника, в которой можно…

Детям с нарушениями слуха из Северной Осетии теперь необязательно выезжать за пределы региона, чтобы заменить и настроить речевой процессов…

31.01.23

Российская система «умного дома» позволяет пациентам…

В Великом Новгороде создали современное решение для оборудования домов престарелых и центров для людей с инвалидностью. Проект «Цифровая…

31.01.23

Фабрику с работниками-инвалидами наградили перед самым…

Единственная в России мебельная фабрика, большая часть работников которой – люди с инвалидностью, закрылась 15 декабря из-за проблем…

30.01.23

Одежда вместо телефона и слухового аппарата: в США…

Инженеры из Массачусетского технологического института (MIT) в сотрудничестве со Школой дизайна Род-Айленда (RISD) создали акустическую…

28.01.23

VR-тренажёры для реабилитации парализованных пациентов…

В начале года в институте «Сколтех» создали инновационный тренажёр, предназначенный для реабилитации людей с частичным параличом. Тренажёр…

27.01.23

Власти оплатят авиаперелёты детей с инвалидностью

С 1 января 2023 года дети-инвалиды с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, а также хронической почечной…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.