Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

В финале общероссийского конкурса «Начни Иначе» сойдутся проекты 11 предпринимателей

«Росбанк» в партнёрстве с Impact Hub Moscow подведёт финал всероссийской программы для социальных предпринимателей «Начни Иначе» и выберет победителей, сумевших вывести свой проект на новый финансовый уровень. Мероприятие состоится 22 ноября в головном офисе банка. Помимо итогов конкурса, участников приглашают к открытой дискуссии, посвящённой особенностям социального бизнеса.

Среди спикеров – специалисты фондов «Сколково» и «Нужна помощь», благотворительных фондов «Второе Дыхание», «Друзья», «Русфонда», а также Росбанка и Impact Hub Moscow. Повестка посвящена вопросам коммерциализации социальных проектов и призвана выработать системный взгляд на отношения с финансами: сделать прибыль нормой, а не постыдным занятием.

 

В рамках дискуссии эксперты обсудят программы корпоративной социальной ответственности в крупных компаниях и условия финансовой устойчивости социальных проектов.


Программа:
14:00 – Выступление финалистов программы «Начни Иначе»
17:00 – Открытая дискуссия: «Социальные проекты и деньги: вместе или врозь?»
18:45 – Public talk с Валерием Панюшкиным «Как не выгореть на полпути и не перегореть, достигнув цели?»
19:30 – Награждение победителей программы «Начни Иначе»
19:45 – Свободное общение с инвесторами

Общероссийский конкурс «Начни Иначе» стартовал два месяца назад в Москве. В течении шестидесяти дней 11 социальных предпринимателей, чьи идеи построены на принципе инклюзии, совершенствовали собственные бизнес-модели, в борьбе за право поднять экономический эффект от своих проектов. Победителями станут те команды, которым удалось добиться лучших результатов.

Impact Hub Moscow и «Росбанк» приглашают к участию журналистов, социальных предпринимателей и представителей НКО, а также экспертов в сфере инклюзии и социального бизнеса, интересующихся развитием социальной индустрии.

 

Приходите, если хотите узнать, как социальный проект обретает финансовую независимость!

Вход свободный, по предварительной регистрации. https://impacthubmoscow.timepad.ru/event/840784/

Последние новости

16.05.24

В Москве проходит отборочный тур чемпионата «Абилимпикс»

В российский столице стартовал региональный конкурс профессионального мастерства для людей с особенностями здоровья «Абилимпикс». На…

16.05.24

«Инновации в РеАбилитации» – акселератор для разработчиков…

Приглашаем молодых инженеров, социальных предпринимателей и инноваторов в сфере реабилитационной индустрии принять участие в акселерационной…

15.05.24

Как получить поддержку проекта в сфере реабилитации?…

Приглашаем молодых инженеров, социальных предпринимателей и инноваторов в сфере реабилитационной индустрии на бесплатный вебинар, участники…

14.05.24

Через тернии к звёздам. Как люди с инвалидностью преодолевали…

Инвалидность даже в её самых тяжёлых формах – это не столько ограничение, сколько испытание человека на прочность. Те, кто успешно…

13.05.24

На рынке труда стало больше вакансий для людей с инвалидностью

В России выросло количество вакансий для людей с ограничениями здоровья. Только в текущем году предложений о работе, доступной для…

08.05.24

Подвиг незрячих воинов блокадного Ленинграда увековечат…

В Санкт-Петербурге поставят памятник слепым бойцам противовоздушной обороны, которые защищали город в ходе Великой Отечественной войны.…

06.05.24

Ветераны СВО с инвалидностью смогут получить более…

Участники СВО, ставшие инвалидами в ходе военной службы, смогут получить доплату от фонда «Защитники Отечества», которую можно добавить…

03.05.24

«Каждый человек – это история»: как люди с военной…

В Ростове-на-Дону продолжает работу проект «Сектор интеграции», в рамках которого сотни ветеранов СВО и мирных жителей, пострадавших…

02.05.24

Отели и гостиницы станут доступными для людей с инвалидностью

В Государственной Думе подготовили законопроект, который обяжет российские отели и гостиницы создавать условия для людей с инвалидностью,…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.