Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Успейте выиграть грант 12 000 евро! Заявки принимаются до 27 июня

Продолжается приём заявок на конкурс Inclusivity Lab для социальных предпринимателей. Технологические и бизнес-решениях в сфере инклюзии получат адресную экспертную поддержку в течении 6 месяцев, а победителям достанется по 12 000 евро.

Заявку необходимо отправить до 27 июня включительно. Сделать это можно здесь.

Главная цель конкурса — поддержка социальных предприятий и некоммерческих организаций, сталкивающихся со значительными трудностями и проблемами финансовой устойчивости после пандемии COVID-19.

Обязательные критерии для участия:

  1. Вы социальный предприниматель или организация в организационно-правовой форме ООО, НКО или ИП.

  2. Вы являетесь выпускником инкубационных и/или акселерационных программ IHM, Инкубатора «ТРИ» и/или АНО «Технологии возможностей» или резидентом Impact Hub Moscow.

  3. Благополучателями ваших программ является одна (или несколько) из следующих уязвимых групп: пожилые люди, люди с ограниченными возможностями здоровья и другие уязвимые группы.

  4. Ваша деятельность уже масштабируется/тиражируется, либо вы планируете запустить этот процесс.

Организаторы просят оформлять заявку максимально подробно – от этого будет зависеть результат участия в конкурсе.

Данные могут быть заполнены этапами с сохранением информации. Для этого просто введите в самом начале свою почту и нажмите кнопку «Сохранить» в конце формы. На указанную почту придет ссылка для продолжения заполнения.

Финальная отправка заявки произойдёт после нажатия кнопки «Submit form». Это необходимо сделать до 27 июня 2021 года.

Организаторы рекомендуют также внимательно изучить Положение о Конкурсе.

В итоговой заявке обязательно должны содержаться: план мероприятий, смета и ссылка на видеоролик. Для заявителей будет преимуществом, если в рамках проекта реализуются мероприятия по трудоустройству уязвимых групп или разработке сервисов поддержки и помощи, оказываются услуги или производятся продукты для представителей уязвимых групп.

Задать короткие вопросы организаторам можно в официальном чате Telegram - Гранты Inclusivity Lab.

А чтобы разобрать наиболее сложные разделы заявки, участники Inclusivity Lab могут получить индивидуальные консультации в Zoom. Если у вас есть вопросы, оставьте свои контакты в гугл-форме по ссылке.

Конкурс грантов Inclusivity Lab реализуется Центром поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow и Инкубатором «ТРИ» при финансовой поддержке Европейского союза.

 

Последние новости

17.08.22

Участники рынка медизделий сами определят повестку…

Крупнейшее отраслевое мероприятие в сфере обращения медицинских изделий – форум «NOVAMED-2022» состоится 10-11 ноября 2022 года. Деловая…

16.08.22

Незрячие дети получат дисплеи Брайля за счёт государства

В июне 2022 года вступили в силу новые правила, согласно которым дисплеи Брайля начнут предоставлять детям с инвалидностью по зрению…

16.08.22

Протезирование будущего. Компания «Техбионик» представила…

В России разработали линейку доступных многофункциональных бионических протезов рук. О средствах реабилитации нового поколения рассказал…

15.08.22

Как трудоустроиться человеку с инвалидностью? Онлайн-тренинг…

РООИ «Перспектива» запускает образовательный проект для людей с инвалидностью, желающих трудоустроиться. Цикл тренингов «Карьерные…

12.08.22

Как воспользоваться электронным сертификатом? Инструкция…

Министерство труда и социальной защиты РФ опубликовало инструкцию, в которой пошагово рассказывается – как воспользоваться электронным…

11.08.22

Люди с инвалидностью смогут узнать о социальных услугах…

Люди с инвалидностью смогут удалённо узнавать об услугах и поддержке некоммерческих организаций. Для этого достаточно посетить виртуальную…

11.08.22

Как запустить успешный проект социального предпринимательства?

В пятницу, 12 августа состоится открытая беседа с заместителем руководителя Федерального агентства Россотрудничество, членом Объединённого…

10.08.22

Как российские музеи делают культуру доступней? Инклюзивное…

В Российском национальном музее музыки прошёл мастер-класс по основам инклюзии. Спикерами традиционно выступили эксперты Академии доступной…

09.08.22

Путешествовать может каждый! Эксперты предложили адаптировать…

Российский туризм должен стать инклюзивным. В этом уверены участники практической сессии «Инструменты создания доступной среды в туризме.…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.