Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Успейте выиграть грант 12 000 евро! Заявки принимаются до 27 июня

Продолжается приём заявок на конкурс Inclusivity Lab для социальных предпринимателей. Технологические и бизнес-решениях в сфере инклюзии получат адресную экспертную поддержку в течении 6 месяцев, а победителям достанется по 12 000 евро.

Заявку необходимо отправить до 27 июня включительно. Сделать это можно здесь.

Главная цель конкурса — поддержка социальных предприятий и некоммерческих организаций, сталкивающихся со значительными трудностями и проблемами финансовой устойчивости после пандемии COVID-19.

Обязательные критерии для участия:

  1. Вы социальный предприниматель или организация в организационно-правовой форме ООО, НКО или ИП.

  2. Вы являетесь выпускником инкубационных и/или акселерационных программ IHM, Инкубатора «ТРИ» и/или АНО «Технологии возможностей» или резидентом Impact Hub Moscow.

  3. Благополучателями ваших программ является одна (или несколько) из следующих уязвимых групп: пожилые люди, люди с ограниченными возможностями здоровья и другие уязвимые группы.

  4. Ваша деятельность уже масштабируется/тиражируется, либо вы планируете запустить этот процесс.

Организаторы просят оформлять заявку максимально подробно – от этого будет зависеть результат участия в конкурсе.

Данные могут быть заполнены этапами с сохранением информации. Для этого просто введите в самом начале свою почту и нажмите кнопку «Сохранить» в конце формы. На указанную почту придет ссылка для продолжения заполнения.

Финальная отправка заявки произойдёт после нажатия кнопки «Submit form». Это необходимо сделать до 27 июня 2021 года.

Организаторы рекомендуют также внимательно изучить Положение о Конкурсе.

В итоговой заявке обязательно должны содержаться: план мероприятий, смета и ссылка на видеоролик. Для заявителей будет преимуществом, если в рамках проекта реализуются мероприятия по трудоустройству уязвимых групп или разработке сервисов поддержки и помощи, оказываются услуги или производятся продукты для представителей уязвимых групп.

Задать короткие вопросы организаторам можно в официальном чате Telegram - Гранты Inclusivity Lab.

А чтобы разобрать наиболее сложные разделы заявки, участники Inclusivity Lab могут получить индивидуальные консультации в Zoom. Если у вас есть вопросы, оставьте свои контакты в гугл-форме по ссылке.

Конкурс грантов Inclusivity Lab реализуется Центром поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow и Инкубатором «ТРИ» при финансовой поддержке Европейского союза.

 

Последние новости

07.06.24

Для тех, кто дарит добро и заботу: «Академия доступной…

8 июня в России традиционно отмечается профессиональный праздник всех работников сферы социальной защиты населения. Так повелось с…

07.06.24

Надежде быть! Девятый форум «Надежда на технологии»…

Крупнейшее мероприятие в сфере реабилитационной индустрии состоится уже в конце месяца. 24 – 25 июня в московском кластере «Ломоносов»…

05.06.24

«Город возможностей»: в Москве пройдёт инклюзивный…

7-8 июня в столичном дворце пионеров на Воробьёвых горах представители социального бизнеса, благотворительных фондов и реабилитационных…

05.06.24

Страховка и налоговые льготы: что положено участникам…

Участники СВО, заболевшие или получившие травму, будут получать пособие по временной нетрудоспособности в течение трех месяцев после…

04.06.24

В Геленджике завершился форум ВОС для молодёжи с инвалидностью…

Более ста инвалидов по зрению стали участниками Всероссийского молодёжного образовательного реабилитационного форума Всероссийского…

03.06.24

Власти хотят втрое увеличить штрафы за невыполнение…

Штрафы для работодателей, которые не выделяют рабочие места для инвалидов, могут увеличить в три раза. Соответствующий законопроект…

02.06.24

Победителем конкурса предпринимателей с инвалидностью…

В Москве подвели итоги Российского слета предпринимателей и самозанятых с инвалидностью «Инвастартап-2024», который проходил с 27 по…

31.05.24

Золотой Пантикапейский статер – «бриллиантовая» находка…

Самые дорогие монеты в истории чеканились в античном Пантикапее – древнегреческом городе, который находился на территории современной…

30.05.24

Столичные музеи приглашают на инклюзивные занятия слабослышащих…

Сотрудники крупнейших московских музеев проведут серию образовательно-просветительских мероприятий на русском жестовом языке – специально…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.