Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Успейте выиграть грант 12 000 евро! Заявки принимаются до 27 июня

Продолжается приём заявок на конкурс Inclusivity Lab для социальных предпринимателей. Технологические и бизнес-решениях в сфере инклюзии получат адресную экспертную поддержку в течении 6 месяцев, а победителям достанется по 12 000 евро.

Заявку необходимо отправить до 27 июня включительно. Сделать это можно здесь.

Главная цель конкурса — поддержка социальных предприятий и некоммерческих организаций, сталкивающихся со значительными трудностями и проблемами финансовой устойчивости после пандемии COVID-19.

Обязательные критерии для участия:

  1. Вы социальный предприниматель или организация в организационно-правовой форме ООО, НКО или ИП.

  2. Вы являетесь выпускником инкубационных и/или акселерационных программ IHM, Инкубатора «ТРИ» и/или АНО «Технологии возможностей» или резидентом Impact Hub Moscow.

  3. Благополучателями ваших программ является одна (или несколько) из следующих уязвимых групп: пожилые люди, люди с ограниченными возможностями здоровья и другие уязвимые группы.

  4. Ваша деятельность уже масштабируется/тиражируется, либо вы планируете запустить этот процесс.

Организаторы просят оформлять заявку максимально подробно – от этого будет зависеть результат участия в конкурсе.

Данные могут быть заполнены этапами с сохранением информации. Для этого просто введите в самом начале свою почту и нажмите кнопку «Сохранить» в конце формы. На указанную почту придет ссылка для продолжения заполнения.

Финальная отправка заявки произойдёт после нажатия кнопки «Submit form». Это необходимо сделать до 27 июня 2021 года.

Организаторы рекомендуют также внимательно изучить Положение о Конкурсе.

В итоговой заявке обязательно должны содержаться: план мероприятий, смета и ссылка на видеоролик. Для заявителей будет преимуществом, если в рамках проекта реализуются мероприятия по трудоустройству уязвимых групп или разработке сервисов поддержки и помощи, оказываются услуги или производятся продукты для представителей уязвимых групп.

Задать короткие вопросы организаторам можно в официальном чате Telegram - Гранты Inclusivity Lab.

А чтобы разобрать наиболее сложные разделы заявки, участники Inclusivity Lab могут получить индивидуальные консультации в Zoom. Если у вас есть вопросы, оставьте свои контакты в гугл-форме по ссылке.

Конкурс грантов Inclusivity Lab реализуется Центром поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow и Инкубатором «ТРИ» при финансовой поддержке Европейского союза.

 

Последние новости

31.01.23

Фабрику с работниками-инвалидами наградили перед самым…

Единственная в России мебельная фабрика, большая часть работников которой – люди с инвалидностью, закрылась 15 декабря из-за проблем…

30.01.23

Одежда вместо телефона и слухового аппарата: в США…

Инженеры из Массачусетского технологического института (MIT) в сотрудничестве со Школой дизайна Род-Айленда (RISD) создали акустическую…

28.01.23

VR-тренажёры для реабилитации парализованных пациентов…

В начале года в институте «Сколтех» создали инновационный тренажёр, предназначенный для реабилитации людей с частичным параличом. Тренажёр…

27.01.23

Власти оплатят авиаперелёты детей с инвалидностью

С 1 января 2023 года дети-инвалиды с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, а также хронической почечной…

27.01.23

В России переводят популярные фильмы на жестовый язык

Компания «МТС» запустила проект по переводу на русский жестовый язык кинофильмов и мультфильмов, чтобы сделать их доступными для людей…

26.01.23

Глубина – лучшее средство реабилитации. Как российские…

Движение – жизнь и лучший естественный антидепрессант. Движение под водой – это ещё и незабываемые эмоции, а также возможность увидеть…

25.01.23

Режиссёры без ограничений. Инклюзивный кинопроект открывает…

Московский проект «ДИРЕКТОРИЯ КИНО», основанный АНО "Постулат", ищет людей с инвалидностью для бесплатного обучения по специальностям,…

24.01.23

Как средства альтернативной и дополненной коммуникации…

25 января 2023 года состоится вебинар на тему «Средства альтернативной и дополнительной коммуникации (АДК) для общения, обучения и…

17.01.23

Ключевые изменения законодательства для людей с инвалидностью…

Поддержка людей с инвалидностью остаётся приоритетной задачей для всех уровней власти – об этом сообщил Председатель Всероссийского…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.