Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Участники выставок смогут получить субсидии и компенсировать свои затраты

В 2019 году Москва субсидирует участие производителей более чем в 200 выставках. Предприниматели смогут частично компенсировать средства на регистрационный взнос, застройку стенда и аренду выставочной площади.

 

Как сообщает Департамент предпринимательства и инновационного развития, это почти в полтора раза больше выставок, чем было раньше. Такие субсидии предусматривают компенсацию до 50% всех затрат на участие в выставках – как в российских, так и в зарубежных.

 

Максимальная сумма каждой субсидии – 350 тысяч рублей для российских мероприятий, и до 700 тысяч для тех, которые проходят в других странах.

 

Согласно критериям, установленным Правительством Москвы, субъекты малого и среднего предпринимательства смогут получить компенсацию за участие в конгрессно-выставочных мероприятиях, имеющих знак Российского Союза выставок и ярмарок, либо знака UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии.

 

Среди выставочных мероприятий, предусматривающих получение возмещения значатся:
- Всероссийский съезд травматологов ортопедов (международная выставка медицинского оборудования), Санкт-Петербург;
- Выставки «Здравоохранение - 2019» и «Здоровый образ жизни - 2019», которые проводятся в рамках Форума «Российская неделя здравоохранения» в Москве;
- Специализированная выставка «ИнваЭкспо. Общество для всех», Москва;

- Международная выставка детских товаров «Мир детства» в рамках работы Форума «Индустрия детских товаров» в Москве;

- Форум «Старшее поколение - 2019» - Москва.

 

Полный перечень выставок, одобренных для получения субсидии, уже опубликован на сайте Правительства Москвы. Познакомиться с ним можно по ссылке.

 

Чтобы возместить расходы на выставочную деятельность, необходимо пройти консультацию у специалиста ГБУ «Малый бизнес Москвы», по телефону: +7 (495) 225-14-14, либо оставить заявку на сайте.

 

 

 

Последние новости

05.10.22

Ассоциация «АУРА-Тех» подписала соглашение о сотрудничестве…

5 октября, в рамках поддержки инклюзивного образования состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией…

05.10.22

Как сделать туризм доступным? Представлены проекты,…

27-28 сентября 2022 г. в Москве состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы развития туризма».…

30.09.22

Слепоглухая студентка РГСУ собирает деньги на тьютора,…

Три года назад Алёна Капустьян поступила в колледж Российского государственного социального университета (РГСУ), став первым слепоглухим…

27.09.22

Как получить президентский грант на реализацию проекта?…

Фонд президентских грантов запустил обучающий курс «Социальное проектирование». Его программа подойдёт для всех, кто хочет создать…

26.09.22

Минтруд России планирует ограничить до 20 дней сроки…

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает втрое сократить установленный законом срок выплаты компенсации за самостоятельное…

23.09.22

В Ставрополье люди с инвалидностью создают карту «недоступности»…

В одном из российский регионов люди с инвалидностью самостоятельно обеспечивают условия для доступной среды. Так, в Ставрополье создали…

21.09.22

С чего начать реализацию социального проекта? Идеи…

Молодежь и студенты Кемеровской области разработали целый ряд инновационных идей в социальной сфере. Работа над проектами проходила…

19.09.22

«Инклюзион» набирает творческих людей в театральную…

Найти свое призвание в театре может каждый человек – с инвалидностью и без. Это прекрасно знает коллектив Центра творческих проектов…

16.09.22

Генетическая терапия возвращает зрение мышам – на очереди…

В США учёным удалось вылечить слепоту у мышей – на помощь пришла генетическая терапия, которая в будущем сможет помочь и людям. Соответствующее…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.