Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Таврида ищет таланты. Стань участником творческой смены в Крыму!

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида» ищет людей с инвалидностью, желающих самовыразиться через творчество. В этом году специально для них в программу включили новый формат – «Школу #МЫВМЕСТЕ». Его участниками станут молодые деятели культуры и искусств с ограничениями здоровья.

Формат Тавриды ориентирован на практику, прикладной подход и совместное творчество участников и лидеров арт-рынка, встречи со знаковыми фигурами креативных индустрий, брейнштормы и воркшопы. В ходе работы запланирована съемка социального фильма.

Школа ищет творческих участников в возрасте 18-35 лет, желающих развиваться в направлениях: Музыка, Хореография, Театр, Кино, АРТ, Медиа.

Для участия необходимо подать заявку на сайте арт-кластера «Таврида» в разделе «Школа #МЫВМЕСТЕ»: www.tavrida.art/antischools-social

Программы Школы пройдёт 1-6 июня 2021 года в бухте Капсель, город Судак, Республика Крым. Для всех, кто пройдёт конкурсный отбор – участие полностью бесплатное, включая проживание и питание.

Форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида»проводится с 2015 года и является крупнейшей площадкой для творческой молодежи страны. За годы организации Форума его участниками стали более 20 000 молодых профессионалов креативных индустрий (музыки, изобразительного искусства, кино, театра, литературы, хореографии, архитектуры, дизайна) из всех субъектов Российской Федерации. Арт-кластер посетили более 2 500 экспертов и почетных гостей, представляющих ведущие фонды, объединения и организации.

Как зарегистрироваться на профильную творческую смену?

1. Пройти регистрацию на официальном сайте арт-кластера «Таврида»;

2. Заполнить анкету участника;

3. Изучить требования к оформлению творческого задания и записать видеовизитку; 

4. Прикрепить к заявке ссылки на выполненное творческое задание;

5. Дождаться результатов рассмотрения заявки и оценки анкет экспертами, которые будут отражены в личном кабинете.

Участие в программе бесплатное. Подробней о форуме можно узнать на официальном сайте: www.tavrida.art/antischools-social


 

Последние новости

12.04.24

Государство оплатит авиаперелёты инвалидов II группы…

В Государственной Думе предложили ввести субсидии на авиабилеты для инвалидов IIгруппы. С такой инициативой выступила депутат Яна Лантратова,…

10.04.24

Оплачиваемая стажировка в Ростове-на-Дону: протезирование…

Центр «Технологии возможностей» и Народный фронт приглашают специалистов, работающих на территории ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской…

09.04.24

Предприятия реабилитационной индустрии стали победителями…

29 февраля 2024 года в Москве на площадке ВЭБ Центра были обнародованы результаты конкурса растущих российских брендов «Знай наших»,…

05.04.24

Выявлять! Демонстрировать! Тиражировать!

III Международный форум-выставка социальных технологий «СОЦИО» пройдет с 13 по 18 мая 2024 года под единой концепцией «Равный разному…

05.04.24

Незрячие сотрудники Контакт-центра «Тёплый контакт»…

Работники московского Контакт-центра «Тёплый контакт» впервые приняли участие в Открытом турнире по мини-футболу, посвящённом 10-й…

05.04.24

Как жители ДНР, ЛНР и участники СВО проходят реабилитацию…

В марте 2024 года специалисты Центра «Технологии возможностей» и Народного фронта снова посетили Ростов-на-дону, чтобы помочь людям…

04.04.24

На карте москвича появился брайлевский шрифт для незрячих

Для инвалидов по зрению, проживающих в столице, выпускаются карты москвича с инклюзивным дизайном. Специально для тех, кто не может…

03.04.24

Штрафы за отказ в трудоустройстве инвалидов увеличат

В России могут увеличить штрафы для должностных лиц за отказ принять на работу людей с инвалидностью – до 20-30 тысяч рублей. Соответствующий…

02.04.24

Телеграм-канал «Нормативно об отрасли. Реабилитационная…

Главный вестник реабилитационной индустрии в Телеграме получил новый адрес. Всех, кто интересуется судьбой отрасли и следит за законодательством…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.