Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Столкнулись с проблемами на карантине? Опрос для людей с инвалидностью и их близких

Во время карантина люди, находящиеся на вынужденной самоизоляции, сталкиваются с большим количеством ограничений. Особенно - люди с инвалидностью и их близкие, которые как никогда нуждаются в эффективных механизмах социальной поддержки. Необходима доставка продуктов и медикаментов, обеспечение пенсиями, средствами реабилитации и многим другим.

 

Общероссийский Народный Фронт собирает статистику о реализации существующих программ Президента РФ. Людям с инвалидностью предлагается ответить на несколько вопросов, касающихся их социального самочувствия в период эпидемии.

 

Опрос будет проходить вплоть до 5 июня и затронет проблемы трудоустройства, реабилитации и качества жизни людей с инвалидностью. Заполнение анкеты займёт всего 3 минуты.

 

Пройти опрос можно  здесьhttps://nk.onf.ru/surveys/105

 

Последние новости

29.02.24

Как изучить старинные монеты? Современное решение для…

Коллекционирование монет – одно из древнейших хобби, популярное во все эпохи у людей всех цивилизаций. Ведь монета – это не только…

28.02.24

«Дети-инвалиды войны»: в России может появиться новый…

В Госдуме рассматривается законопроект, предусматривающий создание специального статуса «дети-инвалиды войны (инвалиды войны с детства)».…

27.02.24

Кинопремьеры 2024 года: какие фильмы покажут в российских…

Всероссийское общество глухих (ВОГ) публикует список отечественных фильмов 2024 года, демонстрация которых на больших экранах страны…

26.02.24

История денег на ощупь: в Москве пройдёт выставка старинных…

Москвичи и гости столицы скоро смогут прикоснуться к богатству минувших веков и тысячелетий, причём «прикоснуться» – в буквальном смысле.…

22.02.24

Государственные сайты хотят сделать доступными для…

В Госдуму внесёт законопроект, призванный обеспечить беспрепятственный и полноценный доступ ко всем государственным информационным…

21.02.24

В Госдуме предложили списывать долги по кредитам инвалидам…

Для ветеранов СВО, получивших инвалидность в результате исполнения воинского долга, власти планируют ввести новые льготы. Так, на рассмотрение…

20.02.24

Регионам разрешили самостоятельно устанавливать квоты…

С 1 сентября 2024 года каждый регион сможет сам устанавливать квоты на трудоустройство инвалидов. В Правительстве считают, что такое…

19.02.24

Блогеры с инвалидностью как мишень для хейта

Быть блогером модно. Блоги сегодня ведут люди разных возрастов, есть свои страницы в Интернете даже у животных! Неудивительно, что…

19.02.24

Гранты для людей с инвалидностью: стартовал конкурс…

Авторы идей и предприниматели с инвалидностью могут получить реальную финансовую помощь, приняв участие в конкурсе «Инвастартап-2024».…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.