Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Слуховые аппараты можно приобрести по электронному сертификату

Сеть центров «Студия Слуха» подключила ряд своих кабинетов к системе продаж по новому социальному механизму – с использованием электронного сертификата. Теперь в некоторых российских городах слуховые аппараты можно получить с его помощью.

Сеть центров слухопротезирования «Студия Слуха» предлагает профессиональный подбор, настройку и продажу слуховых аппаратов от известных производителей, применяющих в своих разработках самые передовые технологии: GN ReSound (Дания), «Исток-Аудио» (Россия), Signia (Siemens) (Германия), Phonak (Швейцария), Oticon (Дания). В услуги компании входит всесторонняя помощь людям с ослабленным слухом, включающая консультации, диагностику и настройку.

Получить слуховой аппарат с помощью электронного сертификата можно в следующих центрах «Студии слуха»:

1) Московская область, г. Химки, ул. Московская, д. 1;

2) Московская область, г. Мытищи, ул. Лётная, д.21/2;

3) Краснодарский край, г. Армавир, ул.Розы Люксембург, д.105;

4) Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, д. 138;

5) Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов, д. 5;

6) Московская область, г. Егорьевск, ул. Советская, д.126;

7) Московская область, г. Домодедово, ул. Корнеева, д. 1А;

8) Московская область, г. Жуковский, ул. Чкалова, д. 21.

Указанные точки продаж прошли соответствующие тестирование и проверку, и в настоящее время готовы к приёму людей с инвалидностью. Специалисты ожидают клиентов, готовых приобретать слуховые аппараты с помощью электронного сертификата.

Получить подробную консультацию сотрудников можно и в любом другом центре «Студии Слуха» или по телефону: +7 (495) 221-64-41 (операторы работают с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 по мск).

Полный список с адресами и контактами смотрите на официальном сайте.

В любом из них специалисты «Студии Слуха» помогут людям с инвалидностью решить вопросы, связанные с приобретением слухового устройства посредством нового социального механизма, будь то: выпуск сертификата, проверка его предельной стоимости или выбор модели слухового аппарата. Они также подберут ближайшую для клиента сервисную точку.

Напомним, новый механизм обеспечения людей с инвалидностью ТСР запущен с 27 сентября 2021 года. Он позволяет гражданам с ограничениями здоровья получать специальный электронный сертификат, с определённым номиналом на покупку средства реабилитации.

Все точки продаж, от всех производителей в России, которые подключены к системе электронного сертификата, размещены в общедоступной Единой системе нормативно-справочной информации Минцифры России (ЕС НСИ).

Последние новости

30.09.22

Слепоглухая студентка РГСУ собирает деньги на тьютора,…

Три года назад Алёна Капустьян поступила в колледж Российского государственного социального университета (РГСУ), став первым слепоглухим…

27.09.22

Как получить президентский грант на реализацию проекта?…

Фонд президентских грантов запустил обучающий курс «Социальное проектирование». Его программа подойдёт для всех, кто хочет создать…

26.09.22

Минтруд России планирует ограничить до 20 дней сроки…

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает втрое сократить установленный законом срок выплаты компенсации за самостоятельное…

23.09.22

В Ставрополье люди с инвалидностью создают карту «недоступности»…

В одном из российский регионов люди с инвалидностью самостоятельно обеспечивают условия для доступной среды. Так, в Ставрополье создали…

21.09.22

С чего начать реализацию социального проекта? Идеи…

Молодежь и студенты Кемеровской области разработали целый ряд инновационных идей в социальной сфере. Работа над проектами проходила…

19.09.22

«Инклюзион» набирает творческих людей в театральную…

Найти свое призвание в театре может каждый человек – с инвалидностью и без. Это прекрасно знает коллектив Центра творческих проектов…

16.09.22

Генетическая терапия возвращает зрение мышам – на очереди…

В США учёным удалось вылечить слепоту у мышей – на помощь пришла генетическая терапия, которая в будущем сможет помочь и людям. Соответствующее…

16.09.22

Где бесплатно получить бионический протез, стоимостью…

Современное протезирование – процесс непростой и недешевый. Бионическое устройство, способное заменить конечность, часто стоит несколько…

16.09.22

Как незрячие подданные Елизаветы II следили за коронацией…

Коронация Елизаветы II, состоявшаяся в 1952 году, стала последней коронацией английского монарха в XX веке и одновременно первой, за…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.