Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

С учебной скамьи – в социальный бизнес. Серия интерактивных семинаров научит основам предпринимательства

В Москве стартовала программа road-show в рамках Акселератора «Технологии возможностей». В ходе интерактивных мероприятий ведущие российские эксперты в области социального бизнеса расскажут, как стать предпринимателем, превратить идею в проект и вывести его на рынок.

 

К участию приглашаются начинающие и будущие разработчики, а также все те, кто хочет реализовать свои таланты в социальном бизнесе.

 

Семинары пройдут в рамках road-show – серии мероприятий, призванных рассказать о всероссийском конкурсе Акселератор «Технологии возможностей», в котором примут участие проекты, направленные на улучшение качества жизни людей с инвалидностью. 

 

Акселератор включает в себя интенсив-курсы с последующим конкурсом проектов, призёры которого будут приглашены на всероссийский Хакатон «Технологии возможностей», а также смогут представить свои продукты инвесторам в рамках специального Демо-дня.

 

В ходе курсов Акселератора участники научатся бизнес-планированию, методам презентации и продвижения проекта и многим другим секретам социального предпринимательства. А победители Хакатона получат реальные денежные призы.

 

В рамках road-show в ближайшую неделю пройдёт 4 семинара.

 

13 сентября в Московском государственном технологическом университете «СТАНКИН» по адресу «Вадковский пер., 1. Начало в 14:00.

 

16 сентября в Московском колледже бизнес-технологий, ул. Пресненский Вал, 15, стр. 1. Начало в 11:00. (Заявки не участие не принимаются из-за отсутствия мест).

 

18 сентября в Колледже космического машиностроения и технологий в городе Королёв, Московской области по адресу: Пионерская ул., 8.

 

20 сентября в 12:00 в Московском Государственном Техническом Университете имени Н. Э. Баумана, 2-я Бауманская ул., д.5, стр.1.

 

По вопросам участия обращайтесь по телефону: +7 (499) 398-06-77 или пишите на почту: accelerator@social-tech.ru. В письме укажите ФИО и дату.

 

Акселератор «Технологии возможностей» проводится при поддержке Фонда президентских грантов.

 

 

Последние новости

12.07.24

ВОИ приглашает людей с инвалидностью на физкультурно-спортивный…

До 1 августа принимаются заявки на участие в фестивале Всероссийского общества инвалидов «Сочи-2024». На физкультурно-спортивное мероприятие…

11.07.24

IX Всероссийский молодёжный форум глухих пройдёт в…

Завтра, 12 июля стартует IX Всероссийский молодёжный форум Всероссийского общества глухих (ВОГ). Мероприятие пройдёт в Республике Башкортостан…

09.07.24

Правительство ДНР включилось в реализацию программы…

Жители Донбасса, которые участвуют в программе «Сектор интеграции», теперь могут пройти медико-социальную экспертизу и оформить инвалидность…

03.07.24

Жительница Авдеевки снова будет слышать благодаря проекту…

Наталья из Авдеевки 10 лет прожила под обстрелами. Из-за постоянной канонады у женщины почти полностью пропал слух. Качественную помощь…

02.07.24

Реабилитационная индустрия России в лицах и инновациях:…

IX Национальный форум реабилитационной индустрии и универсального дизайна «Надежда на технологии» стал самым крупным мероприятием в…

01.07.24

Представители компании «Говорящий город» рассказали…

В июне в Северной столице традиционно прошёл ежегодный Петербургский международный экономический форум. Одним из его участников стали…

28.06.24

Силиква: как сложилась судьба древнеримской «копейки»?

Самыми популярными монетами во все века были те, которые представляли наименьшую ценность – их чеканили больше и чаще, а владеть и…

26.06.24

Музей финансов – первый! Где впервые пройдёт тактильная…

Грядущей осенью в Москве пройдёт первая в истории выставка проекта «Трогательная история «Искусство на монетах», главная особенность…

25.06.24

«Надежда на технологии» продолжает работу. Стартовал…

Деловая программа и выставка в рамках IX Национального форума реабилитационной индустрии и универсального дизайна «Надежда на технологии»…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.