Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

С учебной скамьи – в социальный бизнес. Серия интерактивных семинаров научит основам предпринимательства

В Москве стартовала программа road-show в рамках Акселератора «Технологии возможностей». В ходе интерактивных мероприятий ведущие российские эксперты в области социального бизнеса расскажут, как стать предпринимателем, превратить идею в проект и вывести его на рынок.

 

К участию приглашаются начинающие и будущие разработчики, а также все те, кто хочет реализовать свои таланты в социальном бизнесе.

 

Семинары пройдут в рамках road-show – серии мероприятий, призванных рассказать о всероссийском конкурсе Акселератор «Технологии возможностей», в котором примут участие проекты, направленные на улучшение качества жизни людей с инвалидностью. 

 

Акселератор включает в себя интенсив-курсы с последующим конкурсом проектов, призёры которого будут приглашены на всероссийский Хакатон «Технологии возможностей», а также смогут представить свои продукты инвесторам в рамках специального Демо-дня.

 

В ходе курсов Акселератора участники научатся бизнес-планированию, методам презентации и продвижения проекта и многим другим секретам социального предпринимательства. А победители Хакатона получат реальные денежные призы.

 

В рамках road-show в ближайшую неделю пройдёт 4 семинара.

 

13 сентября в Московском государственном технологическом университете «СТАНКИН» по адресу «Вадковский пер., 1. Начало в 14:00.

 

16 сентября в Московском колледже бизнес-технологий, ул. Пресненский Вал, 15, стр. 1. Начало в 11:00. (Заявки не участие не принимаются из-за отсутствия мест).

 

18 сентября в Колледже космического машиностроения и технологий в городе Королёв, Московской области по адресу: Пионерская ул., 8.

 

20 сентября в 12:00 в Московском Государственном Техническом Университете имени Н. Э. Баумана, 2-я Бауманская ул., д.5, стр.1.

 

По вопросам участия обращайтесь по телефону: +7 (499) 398-06-77 или пишите на почту: accelerator@social-tech.ru. В письме укажите ФИО и дату.

 

Акселератор «Технологии возможностей» проводится при поддержке Фонда президентских грантов.

 

 

Последние новости

01.12.22

Стартует Всероссийское тестирование по проверке знаний…

Со 2 декабря россияне смогут пройти национальное тестирование, приняв участие в акции «Тотальный тест «Доступная среда». В 10:00 по…

30.11.22

Как добиться качества подгузников и абсорбирующего…

Тема импортозамещения в сфере производства абсорбирующего белья станет одной из ключевых повесток деловой программы VII Национального…

29.11.22

Партнер Тотального теста «Доступная среда» – Фонд «Искусство,…

Теперь незрячие и слабовидящие россияне смогут смотреть кино с помощью специального приложения, которое будет сопровождать фильм тифлокомментарием.…

28.11.22

Как обеспечить доступность культуры для людей с инвалидность?…

2022 год Указом Президента Российской Федерации объявлен годом культурного наследия народов России. 30 ноября работники учреждений…

28.11.22

В России разработали «умный» мяч для незрячих спортсменов

Электронный мяч «Soundball» для незрячих отличается от всех существующих аналогов непрерывностью звука. Его можно найти в любой момент…

27.11.22

Ответы на Тотальный тест «Доступная среда»: готовимся…

2 декабря 2022 года стартует общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная проверить знаний россиян в сфере инклюзии.…

25.11.22

Что ждёт протезно-ортопедическую отрасль в России?…

В условиях быстро меняющегося рынка и ограничений на поставку комплектующих перед отраслью встают новые вызовы. Как на них реагировать…

25.11.22

В Тульской области прошёл реабилитационный лагерь для…

Ветераны боевых действий, получившие ранения на Донбассе, стали участниками 10-дневного интеграционного лагеря по социальной и физической…

22.11.22

Фестиваль футбола для незрячих людей пройдет в Москве

26 ноября состоится фестиваль футбола, на котором Лаборатория «Сенсор-Тех» совместно с Федерацией слепых футболистов презентуют уникальную…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.