Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Реализуй свой проект на Хакатоне – поборись за 500 000 рублей!

Уже через 10 дней в Москве стартует марафон для проектов, миссия которых – улучшение качества жизни людей с инвалидностью. Приглашаем к участию всех, кто хочет воплотить свои идеи в жизнь! Победителям Хакатона достанутся реальные денежные призы и возможность презентовать свой проект перед инвесторами.

 

Мы предоставим участникам площадку и оборудование для создания новых технических средств реабилитации и организуем 36-часовой марафон. Среди участников мероприятия выступят в том числе победители региональных конкурсов проектов и выпускники Акселератора «Технологии возможностей». Мы обеспечим всех разработчиков необходимой инфраструктурой – рабочими местами, зоной для прототипирования и пайки, а также горячим питанием и кофе.

 

В мероприятии примут участие люди с инвалидностью, которые расскажут о своих потребностях и протестируют опытные образцы, созданные прямо на площадке Хакатона.

 

Спешите подать заявку и пройти марафон вместе с лидерами уникальных проектов реабилитационной индустрии. Примените свои компетенции и смекалку, чтобы за 2 дня воплотить идею в рабочем прототипе и получить денежный приз!

 

Хакатон «Технологии возможностей» пройдёт 23-24 ноября в Центре цифрового лидерства SAP. Хакатон – это два дня мозгового штурма, инженерного творчества и больших открытий. Участники придут к финишной черте с собственным полноценным проектом, и смогут заручиться поддержкой отраслевых экспертов.

 

Общий призовой фонд Хакатона составит 500 000 рублей.

 

В 2019 году Хакатон «Технологии возможностей» стал призёром Конкурса грантов мэра Москвы и проводится при поддержке столичной администрации.

 

Зарегистрироваться на марафон разработчиков можно здесь.

Последние новости

30.01.23

Одежда вместо телефона и слухового аппарата: в США…

Инженеры из Массачусетского технологического института (MIT) в сотрудничестве со Школой дизайна Род-Айленда (RISD) создали акустическую…

28.01.23

VR-тренажёры для реабилитации парализованных пациентов…

В начале года в институте «Сколтех» создали инновационный тренажёр, предназначенный для реабилитации людей с частичным параличом. Тренажёр…

27.01.23

Власти оплатят авиаперелёты детей с инвалидностью

С 1 января 2023 года дети-инвалиды с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, а также хронической почечной…

27.01.23

В России переводят популярные фильмы на жестовый язык

Компания «МТС» запустила проект по переводу на русский жестовый язык кинофильмов и мультфильмов, чтобы сделать их доступными для людей…

26.01.23

Глубина – лучшее средство реабилитации. Как российские…

Движение – жизнь и лучший естественный антидепрессант. Движение под водой – это ещё и незабываемые эмоции, а также возможность увидеть…

25.01.23

Режиссёры без ограничений. Инклюзивный кинопроект открывает…

Московский проект «ДИРЕКТОРИЯ КИНО», основанный АНО "Постулат", ищет людей с инвалидностью для бесплатного обучения по специальностям,…

24.01.23

Как средства альтернативной и дополненной коммуникации…

25 января 2023 года состоится вебинар на тему «Средства альтернативной и дополнительной коммуникации (АДК) для общения, обучения и…

17.01.23

Ключевые изменения законодательства для людей с инвалидностью…

Поддержка людей с инвалидностью остаётся приоритетной задачей для всех уровней власти – об этом сообщил Председатель Всероссийского…

12.01.23

Методическое пособие расскажет, как людям с ментальной…

В настоящий момент Правила признания лица инвалидом (утверждены Постановлением Правительства РФ от 5 апреля 2022 г. N 588) содержат…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.