Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Разгони социальный проект вместе с Росбанком и Impact Hub Moscow! Открыт набор на акселератор «Начни Иначе»

Социальный предприниматель или работник НКО? Твой проект, помогающий людям с инвалидностью, приглашают на бесплатный акселератор, участники которого приобретут уникальные навыки, а победители разделят внушительный призовой фонд. Регистрация открыта до 18 июня!

Росбанк и Impact Hub Moscow открыли прием заявок на участие во всероссийской конкурсной программе «Начни иначе» для компаний и организаций, способствующих развитию инклюзивного общества.

Цель проекта – помочь социальным предприятиям и НКО, улучшающим жизнь уязвимых групп населения, создать финансово устойчивые бизнес-модели и новые возможности для развития.

К участию приглашаются социальные предприниматели и НКО, деятельность которых направлена на оказание системной помощи и улучшение качества жизни людей с инвалидностью, людей пожилого возраста, людей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также детей-сирот.

С 2018 года программа «Начни Иначе» помогает выявить точки роста и увеличить вклад организаций и предпринимателей в создание инклюзивного общества. За четыре года в акселерации приняли участие 34 инклюзивных проекта, 24 из которых вышли на полную самоокупаемость.

В 2021 году, в сравнении с прошлыми сезонами, финалистов станет больше. По итогу отбора в акселератор попадут 20 проектов. Программа стартует в августе с онлайн-конференции и завершится сессией финальных питчей перед экспертами и членами жюри. Каждый проект получит сопровождение куратора – опытного предпринимателя, который поможет поставить и достичь желаемых целей в программе, а также поддержку психолога.

Победители финального этапа разделят между собой: один тревел-грант на образовательную поездку для команды (на сумму 400 000 рублей), денежные гранты на сумму 350 000, 250 000, 150 000 рублей, а также получат юридические консультации, примут участие в стратегических сессиях и обновят сайты своих проектов.

Узнать больше о программе акселерации и подать заявку на участие можно на сайте «Росбанка»: https://rosbankcares.ru

Внимание! Заявки принимаются только до 18 июня.

По всем вопросам обращайтесь телеграм-канал проекта: https://t.me/nachniinache или в чат акселератора: https://t.me/nachninache

 

 

 

Последние новости

17.06.21

В Новосибирске стартовала программа поддержки социальных…

Новосибирские НКО, социальные активисты и добровольцы могут принять участие в инкубационной программе проекта «Лаборатория инклюзивности»…

16.06.21

Приглашаем НКО, социальных активистов и добровольцев…

Представители НКО, а также волонтёры и социальные активисты, работающие с социально-уязвимыми группами населения в Самарской области,…

15.06.21

Поддержка социальных предпринимателей и НКО в период…

Представители НКО, социальные активисты и добровольцы могут принять участие в онлайн опросе, чтобы определить пути преодоления кризиса,…

15.06.21

Средства реабилитации для инвалидов освободили от налога…

Правительство внесло изменения в Перечень медицинских товаров, реализация которых и их ввоз на территорию страны не подлежат обложению…

11.06.21

Российских волонтёров научили правилам создания доступной…

В пятницу, 11 июня, в столичной «Точке кипения» прошёл интерактивный мастер-класс для организаторов добровольческой деятельности со…

11.06.21

Фонд «Со-единение» отчитался об итогах работы: помощь…

В ходе работы Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) прошло заседание Попечительского совета Фонда поддержки слепоглухих…

10.06.21

Семь проектов получили поддержку на грантовом конкурсе…

В Капсельской бухте, где в начале июня открылся инклюзивный форум молодых деятелей культуры и искусств «Таврида», параллельно с образовательной,…

10.06.21

«Модный пикник» для детей с инвалидностью и их родителей…

Инклюзивная одежда и ортопедическая обувь становятся новым направлением креативной индустрии. Об этом наглядно свидетельствует первая…

09.06.21

Проект «Лаборатория инклюзивности» поможет российским…

Социальные проекты, направленные на улучшение жизни людей с инвалидностью и других социально уязвимых групп населения, получат помощь…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.