Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Производителей средств реабилитации приглашают на встречу с заказчиками

Агентство инноваций города Москвы анонсировало серию мероприятий для поддержки малого и среднего бизнеса. В ходе отраслевых сессий производители инновационных решений смогут напрямую презентовать свои устройства потенциальным госзаказчикам. Сессия «Здравоохранение» будет включать в себя презентации от компаний, которые производят устройства, предназначенные для реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья.

 

Стать участниками мероприятия и воспользоваться новым сервисом предлагается всем малым и средним предприятиям, являющимся правообладателями представляемой продукции, а также представителям крупного бизнеса, предлагающего уникальные разработки.

 

Потенциальные заказчики из числа органов исполнительной власти, подведомственных организаций и госкомпаний в свою очередь смогут познакомиться с существующими инновационными продуктами.

 

Компания, получившая по итогам сессии положительное заключение, получит поддержку Агентства инноваций Москвы в продвижении своей продукции. Помощь заключается в расширении круга заказчиков за счёт частного бизнеса, дочерних компаний, компаний с государственным участием, а также зарубежных рынков, заинтересованных в российских разработках.

 

При конкурсном отборе заявок приоритет будет отдан организациям, чья продукция обладает принципиальной новизной, экономическим или социальным эффектом и, разумеется, потенциалом применения в деятельности заказчиков. Кроме того, предложенная продукция должна иметь серийное производство, хотя бы не ниже мелкой серии.

 

Создателям реабилитационных устройств предлагается принять участие в сессии «здравоохранение», которая состоится 16 июля 2019 года. Заявки принимаются до 28 июня.


Подробная информация:http://imoscow.mos.ru/ru/market/sessii-proizvoditelei

Последние новости

30.09.22

Слепоглухая студентка РГСУ собирает деньги на тьютора,…

Три года назад Алёна Капустьян поступила в колледж Российского государственного социального университета (РГСУ), став первым слепоглухим…

27.09.22

Как получить президентский грант на реализацию проекта?…

Фонд президентских грантов запустил обучающий курс «Социальное проектирование». Его программа подойдёт для всех, кто хочет создать…

26.09.22

Минтруд России планирует ограничить до 20 дней сроки…

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает втрое сократить установленный законом срок выплаты компенсации за самостоятельное…

23.09.22

В Ставрополье люди с инвалидностью создают карту «недоступности»…

В одном из российский регионов люди с инвалидностью самостоятельно обеспечивают условия для доступной среды. Так, в Ставрополье создали…

21.09.22

С чего начать реализацию социального проекта? Идеи…

Молодежь и студенты Кемеровской области разработали целый ряд инновационных идей в социальной сфере. Работа над проектами проходила…

19.09.22

«Инклюзион» набирает творческих людей в театральную…

Найти свое призвание в театре может каждый человек – с инвалидностью и без. Это прекрасно знает коллектив Центра творческих проектов…

16.09.22

Генетическая терапия возвращает зрение мышам – на очереди…

В США учёным удалось вылечить слепоту у мышей – на помощь пришла генетическая терапия, которая в будущем сможет помочь и людям. Соответствующее…

16.09.22

Где бесплатно получить бионический протез, стоимостью…

Современное протезирование – процесс непростой и недешевый. Бионическое устройство, способное заменить конечность, часто стоит несколько…

16.09.22

Как незрячие подданные Елизаветы II следили за коронацией…

Коронация Елизаветы II, состоявшаяся в 1952 году, стала последней коронацией английского монарха в XX веке и одновременно первой, за…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.