Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Поделись мечтой и выиграй шагающую электроколяску-трансформер! Весенний конкурс от Caterwil

Компания Caterwil объявила о старте творческого конкурса для людей с инвалидностью, нуждающихся в кресле-коляске. Для участия достаточно написать небольшой рассказ о своих мечтах и идеях, которые поможет воплотить в жизнь высокотехнологичное средство реабилитации – вездеход ступенькоход Caterwil GTS 4WD. Именно его получит автор самого интересного рассказа и победитель конкурса.

Caterwil GTS 4WD – единственная во всем мире электроколяска, которая является сразу и вездеходом и ступенькоходом, а также имеет функции заднего привода и гироскопа. Для движения по ровной поверхности используются колёса, а для преодоления препятствий и лестниц предусмотрены гусеницы. За счет такого распределения достигается высокая проходимость и плавность хода. При этом габариты вездехода не превышают габаритов обычной электроколяски.

Силовой агрегат состоит из двух моторов по 400Вт каждый. Коляска имеет множество электрорегулировок. Например, можно подобрать подходящую глубину сиденья или высоту подлокотников. Спинка тоже регулируется – при необходимости её и вовсе можно откинуть почти на 180 градусов, превратив коляску в кровать.

Познакомиться подробнее с характеристиками Caterwil GTS 4WD можно на официальном сайте производителя.

Стоит такое устройство – 750 тысяч рублей. Но победитель конкурса получит шагающую электроколяску совершенно бесплатно – в качестве награды за лучший рассказ.

«Мы проводим этот конкурс с 2019 года – по два раза в год. Кто-то считает, что с его помощью Caterwil накручивает себе подписчиков и «лайки». Но мы видим совершенно другие результаты. Многие ребята – бывшие участники нашего конкурса, которые не смогли победить или даже не вышли в финал, – всё равно получили заветные электроколяски. Кого-то заметили власти и помогли финансами, кому-то покупку оплатили известный блогер или благотворительная организация. А кто-то и вовсе самостоятельно организовал сбор средств, нашёл сотни неравнодушных людей и в итоге приобрёл то, что хотел. Именно поэтому мы и проводим наш конкурс. Пусть благодаря ему о проблемах инвалидов узнает как можно больше людей, а участники получат шанс стать более самостоятельными, целеустремлёнными и счастливыми», – поделился Иван Невзоров, основатель и генеральный директор компании Caterwil.

В этом году тема конкурса: «Весна в моей жизни вместе с Caterwil».

Для участия в нём, необходимо выполнить три простых шага.

Во-первых, подписаться на группы компании Caterwil в социальных сетях:

ВК: https://vk.com/caterwil

OK: https://ok.ru/caterwil

Во-вторых, сделать репост выложенного в группе сообщения о проведении конкурса у себя на странице в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Сообщение, которое необходимо репостнуть, закреплено в самом верху ленты. Репост нельзя удалять до конца конкурса!

В-третьих, нужно опубликовать на своей стене в указанных соцсетях собственный рассказ «Весна в моей жизни вместе с Caterwil», с указанием хештэга #веснаCaterwil. Публикацию лучше всего сделать сразу в обеих социальных сетях – это увеличит шансы на победу.

В сюжете рассказа напишите о том, как вездеход ступенькоход Caterwil GTS 4WD сможет расширить ваши возможности, реализовать мечты и идеи. Расскажите, куда бы вы съездили с его помощью, на что посмотрели или просто сделали, будь у вас подобное средство реабилитации.

Формат рассказа может быть совершенно разным: текст, текст с фотографиями, видеорассказ. Единственное требование – обязательный хештэг #веснаCaterwil, который должен сопровождать публикацию. Только благодаря ему организаторы конкурса смогут найти вашу работу.

Участвовать в конкурсе могут только физические лица: люди с инвалидностью, либо их близкие и родственники, представляющие интерес человека, нуждающегося в электроколяске.

Аккаунты всех участников в социальных сетях должны быть открытыми на время проведения конкурса, в противном случае, организаторы не смогут просматривать их публикации.

С дополнительными условиями конкурса можно познакомиться по ссылке.

Рассказы можно публиковать до 5 мая. Ключевая задача первого этапа – набрать как можно больше «лайков» под своими постами с рассказом в социальных сетях. Пятого мая будут подведены итоги: в финал выйдут 10 участников, набравших максимальное количество «лайков», и 1 участник, которого выберет жюри конкурса.

В финале организаторы опубликуют в своих группах в соцсетях все творческие работы призёров прошлого этапа. Победителем станет тот, чья работа наберёт наибольшее количество «лайков» в двух группах Caterwil – во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Обе группы на период финала станут закрытыми. Вступить в них, чтобы проголосовать, можно будет только после проверки модератором.

Победитель будет объявлен 9 мая.

Последние новости

16.05.24

В Москве проходит отборочный тур чемпионата «Абилимпикс»

В российский столице стартовал региональный конкурс профессионального мастерства для людей с особенностями здоровья «Абилимпикс». На…

16.05.24

«Инновации в РеАбилитации» – акселератор для разработчиков…

Приглашаем молодых инженеров, социальных предпринимателей и инноваторов в сфере реабилитационной индустрии принять участие в акселерационной…

15.05.24

Как получить поддержку проекта в сфере реабилитации?…

Приглашаем молодых инженеров, социальных предпринимателей и инноваторов в сфере реабилитационной индустрии на бесплатный вебинар, участники…

14.05.24

Через тернии к звёздам. Как люди с инвалидностью преодолевали…

Инвалидность даже в её самых тяжёлых формах – это не столько ограничение, сколько испытание человека на прочность. Те, кто успешно…

13.05.24

На рынке труда стало больше вакансий для людей с инвалидностью

В России выросло количество вакансий для людей с ограничениями здоровья. Только в текущем году предложений о работе, доступной для…

08.05.24

Подвиг незрячих воинов блокадного Ленинграда увековечат…

В Санкт-Петербурге поставят памятник слепым бойцам противовоздушной обороны, которые защищали город в ходе Великой Отечественной войны.…

06.05.24

Ветераны СВО с инвалидностью смогут получить более…

Участники СВО, ставшие инвалидами в ходе военной службы, смогут получить доплату от фонда «Защитники Отечества», которую можно добавить…

03.05.24

«Каждый человек – это история»: как люди с военной…

В Ростове-на-Дону продолжает работу проект «Сектор интеграции», в рамках которого сотни ветеранов СВО и мирных жителей, пострадавших…

02.05.24

Отели и гостиницы станут доступными для людей с инвалидностью

В Государственной Думе подготовили законопроект, который обяжет российские отели и гостиницы создавать условия для людей с инвалидностью,…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.