Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Поддержка социальных предпринимателей и НКО в период пандемии: расскажите о своих потребностях

Представители НКО, социальные активисты и добровольцы могут принять участие в онлайн опросе, чтобы определить пути преодоления кризиса, вызванного пандемией COVID-19. Организаторы опроса также хотят оценить условия работы социальных предприятий и уровень внедрения цифровых технологий.

Опрос проводится Центром поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow и Инкубатором «Технологии реабилитационной индустрии» в рамках проекта «Лаборатория инклюзивности».

По результатам проведенной оценки, планируется проведение Инкубационной программы, благодаря которой участники получат поддержку для реализации социально-предпринимательских инициатив. Лучшие проекты получат финансовую помощь по результатам конкурса.

Программа «Лаборатории инклюзивности» направлена на усиление финансовой и организационной устойчивости НКО, социальных предприятий и инициативных групп для смягчения влияния пандемии COVID-19 на уязвимые группы населения. Главным образом, в неё будут вовлечены организации и проекты, которые работают с социально уязвимыми группами населения (люди с инвалидностью, пожилые, маломобильные люди, одинокие люди, мигранты и т.д.).

Онлайн опрос проводится до 25 июня 2021 г.

Пройти его можно по ссылке.

Если ваша организация или инициативная группа заинтересовалась проектом «Лаборатория инклюзивности» или вы хотите проконсультироваться по онлайн опросу, свяжитесь с организаторами проекта по электронной почте: incubatorrit@ya.ru или с региональными координаторами Инкубационной программы:

  • Самара - mokeev.samara@gmail.com, +7 927 200-31-54;

  • Новосибирск - bizsreda.news@gmail.com, +7 (913) 935-98-45;

  • Владивосток - Svetlana.b219@gmail.com, +7 902 505-33-12;

Проект «Лаборатория инклюзивности» реализуется при финансовой поддержке Европейского союза.

 

 

 

Последние новости

16.05.24

В Москве проходит отборочный тур чемпионата «Абилимпикс»

В российский столице стартовал региональный конкурс профессионального мастерства для людей с особенностями здоровья «Абилимпикс». На…

16.05.24

«Инновации в РеАбилитации» – акселератор для разработчиков…

Приглашаем молодых инженеров, социальных предпринимателей и инноваторов в сфере реабилитационной индустрии принять участие в акселерационной…

15.05.24

Как получить поддержку проекта в сфере реабилитации?…

Приглашаем молодых инженеров, социальных предпринимателей и инноваторов в сфере реабилитационной индустрии на бесплатный вебинар, участники…

14.05.24

Через тернии к звёздам. Как люди с инвалидностью преодолевали…

Инвалидность даже в её самых тяжёлых формах – это не столько ограничение, сколько испытание человека на прочность. Те, кто успешно…

13.05.24

На рынке труда стало больше вакансий для людей с инвалидностью

В России выросло количество вакансий для людей с ограничениями здоровья. Только в текущем году предложений о работе, доступной для…

08.05.24

Подвиг незрячих воинов блокадного Ленинграда увековечат…

В Санкт-Петербурге поставят памятник слепым бойцам противовоздушной обороны, которые защищали город в ходе Великой Отечественной войны.…

06.05.24

Ветераны СВО с инвалидностью смогут получить более…

Участники СВО, ставшие инвалидами в ходе военной службы, смогут получить доплату от фонда «Защитники Отечества», которую можно добавить…

03.05.24

«Каждый человек – это история»: как люди с военной…

В Ростове-на-Дону продолжает работу проект «Сектор интеграции», в рамках которого сотни ветеранов СВО и мирных жителей, пострадавших…

02.05.24

Отели и гостиницы станут доступными для людей с инвалидностью

В Государственной Думе подготовили законопроект, который обяжет российские отели и гостиницы создавать условия для людей с инвалидностью,…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.