Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Поддержка социальных предпринимателей и НКО в период пандемии: расскажите о своих потребностях

Представители НКО, социальные активисты и добровольцы могут принять участие в онлайн опросе, чтобы определить пути преодоления кризиса, вызванного пандемией COVID-19. Организаторы опроса также хотят оценить условия работы социальных предприятий и уровень внедрения цифровых технологий.

Опрос проводится Центром поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow и Инкубатором «Технологии реабилитационной индустрии» в рамках проекта «Лаборатория инклюзивности».

По результатам проведенной оценки, планируется проведение Инкубационной программы, благодаря которой участники получат поддержку для реализации социально-предпринимательских инициатив. Лучшие проекты получат финансовую помощь по результатам конкурса.

Программа «Лаборатории инклюзивности» направлена на усиление финансовой и организационной устойчивости НКО, социальных предприятий и инициативных групп для смягчения влияния пандемии COVID-19 на уязвимые группы населения. Главным образом, в неё будут вовлечены организации и проекты, которые работают с социально уязвимыми группами населения (люди с инвалидностью, пожилые, маломобильные люди, одинокие люди, мигранты и т.д.).

Онлайн опрос проводится до 25 июня 2021 г.

Пройти его можно по ссылке.

Если ваша организация или инициативная группа заинтересовалась проектом «Лаборатория инклюзивности» или вы хотите проконсультироваться по онлайн опросу, свяжитесь с организаторами проекта по электронной почте: incubatorrit@ya.ru или с региональными координаторами Инкубационной программы:

  • Самара - mokeev.samara@gmail.com, +7 927 200-31-54;

  • Новосибирск - bizsreda.news@gmail.com, +7 (913) 935-98-45;

  • Владивосток - Svetlana.b219@gmail.com, +7 902 505-33-12;

Проект «Лаборатория инклюзивности» реализуется при финансовой поддержке Европейского союза.

 

 

 

Последние новости

01.12.22

Стартует Всероссийское тестирование по проверке знаний…

Со 2 декабря россияне смогут пройти национальное тестирование, приняв участие в акции «Тотальный тест «Доступная среда». В 10:00 по…

30.11.22

Как добиться качества подгузников и абсорбирующего…

Тема импортозамещения в сфере производства абсорбирующего белья станет одной из ключевых повесток деловой программы VII Национального…

29.11.22

Партнер Тотального теста «Доступная среда» – Фонд «Искусство,…

Теперь незрячие и слабовидящие россияне смогут смотреть кино с помощью специального приложения, которое будет сопровождать фильм тифлокомментарием.…

28.11.22

Как обеспечить доступность культуры для людей с инвалидность?…

2022 год Указом Президента Российской Федерации объявлен годом культурного наследия народов России. 30 ноября работники учреждений…

28.11.22

В России разработали «умный» мяч для незрячих спортсменов

Электронный мяч «Soundball» для незрячих отличается от всех существующих аналогов непрерывностью звука. Его можно найти в любой момент…

27.11.22

Ответы на Тотальный тест «Доступная среда»: готовимся…

2 декабря 2022 года стартует общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная проверить знаний россиян в сфере инклюзии.…

25.11.22

Что ждёт протезно-ортопедическую отрасль в России?…

В условиях быстро меняющегося рынка и ограничений на поставку комплектующих перед отраслью встают новые вызовы. Как на них реагировать…

25.11.22

В Тульской области прошёл реабилитационный лагерь для…

Ветераны боевых действий, получившие ранения на Донбассе, стали участниками 10-дневного интеграционного лагеря по социальной и физической…

22.11.22

Фестиваль футбола для незрячих людей пройдет в Москве

26 ноября состоится фестиваль футбола, на котором Лаборатория «Сенсор-Тех» совместно с Федерацией слепых футболистов презентуют уникальную…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.