Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Ozon приглашает производителей и продавцов реабилитационной продукции на свою площадку

19 мая специалисты маркетплейса Ozon провели встречу с представителями предприятий реабилитационной индустрии России, чтобы продемонстрировать особенности и преимущества своей торговой площадки в деле реализации средств реабилитации и ассистивных устройств.

Организатором встречи выступил Ресурсный центр универсального дизайна и реабилитационных технологий (ФГАУ «РЦУД и РТ»), совместно с маркетплейсом Ozon и Минпромторгом России.

Ozon работает по единому стандарту, который включает в себя агентский договор со всеми компаниями и регулярную отчётность, сохраняющуюся в личном кабинете. Во всех пунктах выдачи работает «приём-возврат» товаров. Доход площадка получает в виде фиксированного процента за каждую продажу.

Но ключевым моментом для представителей реабилитационной индустрии является тот факт, что торговая площадка позволяет осуществлять оплату с помощью электронного сертификата на ТСР. Подробную инструкцию, как это осуществить смотрите на официальном сайте Ozon.

Как использовать торговую площадку Ozon и её инструменты в целях расширения рынка сбыта товаров реабилитационной направленности рассказала представитель маркетплейса Анна Уткина.

«У нас очень гибкая логистика, которая охватывает сегодня около 80 млн жителей России. Действует программа лояльности. В частности, финансовая поддержка покупателей, а также целый ряд сервисов для их удержания. Есть рассрочка и возможность экспресс-доставки, которая позволяет получить товар за считанные часы после покупки», – поделилась Анна Уткина.

Маркетплейс предусматривает также большой выбор инструментов продвижения товаров, в том числе и реабилитационной направленности.

«Для представителей реабилитационной отрасли я бы выделил такой инструмент, как отзывы за баллы. Это предусмотренная внутри площадки возможность для покупателей получить баллы за оставленные отзывы на приобретённые товары. Кроме того, реализовывать ассистивные устройства, вероятно, выгодно в комплекте с сопутствующими товарами со скидкой. Такой сервис тоже предусмотрен на нашем маркетплейсе», – рассказал Александр Бочаров, представитель торговой площадки Ozon.

Помимо этого, Ozon предлагает множество других инструментов, включая рекламу, размещение товаров на страницах определённых «категорий», в карточках товаров и в списке результатов поиска. При этом оплата за подобного рода коммерческие услуги осуществляется по итогу показов потенциальному покупателю.

Медийная реклама включает в себя размещение баннеров и работает на узнаваемость брендов, одновременно помогая покупателям ознакомиться с предлагаемым ассортиментом.

Есть также блог продвижения в поиске, с помощью которого можно увеличить количество пользователей, нашедших товар через поисковую строку.

У торговой площадки Ozon нет единого инструмента логистики, что делает её очень гибкой. Доставку можно заказывать самыми разными способами.

Чтобы начать продажи на маркетплейсе Ozon достаточно зарегистрироваться по ссылке.


 

Последние новости

03.02.23

О чём Путин говорил с инвалидами?

В конце минувшего года президент России Владимир Путин провёл встречу с российскими инвалидами, которые поделились с национальным лидером…

02.02.23

На что жалуются незрячие тестировщики веб-ресурсов?…

Доступность цифровых ресурсов подразумевает, что ими на равных с остальными пользуются люди с инвалидностью, в том числе слабовидящие…

01.02.23

В Северной Осетии появилась клиника, в которой можно…

Детям с нарушениями слуха из Северной Осетии теперь необязательно выезжать за пределы региона, чтобы заменить и настроить речевой процессов…

31.01.23

Российская система «умного дома» позволяет пациентам…

В Великом Новгороде создали современное решение для оборудования домов престарелых и центров для людей с инвалидностью. Проект «Цифровая…

31.01.23

Фабрику с работниками-инвалидами наградили перед самым…

Единственная в России мебельная фабрика, большая часть работников которой – люди с инвалидностью, закрылась 15 декабря из-за проблем…

30.01.23

Одежда вместо телефона и слухового аппарата: в США…

Инженеры из Массачусетского технологического института (MIT) в сотрудничестве со Школой дизайна Род-Айленда (RISD) создали акустическую…

28.01.23

VR-тренажёры для реабилитации парализованных пациентов…

В начале года в институте «Сколтех» создали инновационный тренажёр, предназначенный для реабилитации людей с частичным параличом. Тренажёр…

27.01.23

Власти оплатят авиаперелёты детей с инвалидностью

С 1 января 2023 года дети-инвалиды с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, а также хронической почечной…

27.01.23

В России переводят популярные фильмы на жестовый язык

Компания «МТС» запустила проект по переводу на русский жестовый язык кинофильмов и мультфильмов, чтобы сделать их доступными для людей…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.