Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Ozon приглашает производителей и продавцов реабилитационной продукции на свою площадку

19 мая специалисты маркетплейса Ozon провели встречу с представителями предприятий реабилитационной индустрии России, чтобы продемонстрировать особенности и преимущества своей торговой площадки в деле реализации средств реабилитации и ассистивных устройств.

Организатором встречи выступил Ресурсный центр универсального дизайна и реабилитационных технологий (ФГАУ «РЦУД и РТ»), совместно с маркетплейсом Ozon и Минпромторгом России.

Ozon работает по единому стандарту, который включает в себя агентский договор со всеми компаниями и регулярную отчётность, сохраняющуюся в личном кабинете. Во всех пунктах выдачи работает «приём-возврат» товаров. Доход площадка получает в виде фиксированного процента за каждую продажу.

Но ключевым моментом для представителей реабилитационной индустрии является тот факт, что торговая площадка позволяет осуществлять оплату с помощью электронного сертификата на ТСР. Подробную инструкцию, как это осуществить смотрите на официальном сайте Ozon.

Как использовать торговую площадку Ozon и её инструменты в целях расширения рынка сбыта товаров реабилитационной направленности рассказала представитель маркетплейса Анна Уткина.

«У нас очень гибкая логистика, которая охватывает сегодня около 80 млн жителей России. Действует программа лояльности. В частности, финансовая поддержка покупателей, а также целый ряд сервисов для их удержания. Есть рассрочка и возможность экспресс-доставки, которая позволяет получить товар за считанные часы после покупки», – поделилась Анна Уткина.

Маркетплейс предусматривает также большой выбор инструментов продвижения товаров, в том числе и реабилитационной направленности.

«Для представителей реабилитационной отрасли я бы выделил такой инструмент, как отзывы за баллы. Это предусмотренная внутри площадки возможность для покупателей получить баллы за оставленные отзывы на приобретённые товары. Кроме того, реализовывать ассистивные устройства, вероятно, выгодно в комплекте с сопутствующими товарами со скидкой. Такой сервис тоже предусмотрен на нашем маркетплейсе», – рассказал Александр Бочаров, представитель торговой площадки Ozon.

Помимо этого, Ozon предлагает множество других инструментов, включая рекламу, размещение товаров на страницах определённых «категорий», в карточках товаров и в списке результатов поиска. При этом оплата за подобного рода коммерческие услуги осуществляется по итогу показов потенциальному покупателю.

Медийная реклама включает в себя размещение баннеров и работает на узнаваемость брендов, одновременно помогая покупателям ознакомиться с предлагаемым ассортиментом.

Есть также блог продвижения в поиске, с помощью которого можно увеличить количество пользователей, нашедших товар через поисковую строку.

У торговой площадки Ozon нет единого инструмента логистики, что делает её очень гибкой. Доставку можно заказывать самыми разными способами.

Чтобы начать продажи на маркетплейсе Ozon достаточно зарегистрироваться по ссылке.


 

Последние новости

06.10.22

Доступная среда в учебных заведениях. Российские педагоги…

Использование в образовательных организациях современной продукции реабилитационной направленности – одна из важнейших составляющих…

05.10.22

Ассоциация «АУРА-Тех» подписала соглашение о сотрудничестве…

5 октября, в рамках поддержки инклюзивного образования состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией…

05.10.22

Как сделать туризм доступным? Представлены проекты,…

27-28 сентября 2022 г. в Москве состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы развития туризма».…

30.09.22

Слепоглухая студентка РГСУ собирает деньги на тьютора,…

Три года назад Алёна Капустьян поступила в колледж Российского государственного социального университета (РГСУ), став первым слепоглухим…

27.09.22

Как получить президентский грант на реализацию проекта?…

Фонд президентских грантов запустил обучающий курс «Социальное проектирование». Его программа подойдёт для всех, кто хочет создать…

26.09.22

Минтруд России планирует ограничить до 20 дней сроки…

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает втрое сократить установленный законом срок выплаты компенсации за самостоятельное…

23.09.22

В Ставрополье люди с инвалидностью создают карту «недоступности»…

В одном из российский регионов люди с инвалидностью самостоятельно обеспечивают условия для доступной среды. Так, в Ставрополье создали…

21.09.22

С чего начать реализацию социального проекта? Идеи…

Молодежь и студенты Кемеровской области разработали целый ряд инновационных идей в социальной сфере. Работа над проектами проходила…

19.09.22

«Инклюзион» набирает творческих людей в театральную…

Найти свое призвание в театре может каждый человек – с инвалидностью и без. Это прекрасно знает коллектив Центра творческих проектов…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.