Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Ортопедическую обувь теперь можно купить по электронному сертификату

Один из крупнейших российских производителей ортопедической продукции – компания «Ортомода» – подключилась к системе электронного сертификата и обеспечила людям с инвалидностью возможность использования сертификата в своих магазинах. Теперь в Москве можно получить ортопедическую обувь любой сложности и адаптивную одежду без ожидания закупок по госконтракту или расходования собственных средств.

В настоящий момент электронным сертификатом можно воспользоваться во всех розничных салонах «Ортомоды» в Москве (метро «Текстильщики», метро «Сокольники» ) и в Московской области (города Дмитров, Коломна, Егорьевск). Адреса и телефоны можно уточнить на сайте https://orthomoda.ru.

Для получения ортопедической обуви даже не обязательно выходить из дома. Можно воспользоваться платёжной ссылкой – оплатить товар через Интернет. Онлайн-покупки совершаются через банк «Русский стандарт». Кроме того, активно ведутся переговоры с платформой OZON.

«Система Электронного сертификата успешно интегрировалась в нашу программу Дистанционного заказа, которую компания «Ортомода» реализовала во время пандемии. Поэтому сделать заказ даже на пошив сложной ортопедической обуви по индивидуальным меркам можно, буквально, из дома, с последующей оплатой по электронному сертификату», – делится Юлия Купцова, руководитель проекта по внедрению ЭС ТСР компании «Ортомода».

Получить подробную консультацию по вопросам приобретения продукции «Ортомоды», в том числе с использованием электронного сертификата, можно по телефону 8(966)025-06-69, или в чат-боте прямо на официальном сайте компании.

Чат-бот открывается в правом нижнем углу сайта. Нажмите на круглый мигающий значок и выберете способ связи «Открытая линия ОРТОМОДА». В появившемся поле напишите свой вопрос. Дежурный специалист компании максимально оперативно ответит вам.

«Ортомода» сегодня является ведущим российским производителем ортопедической обуви разной сложности, а также производит адаптивную одежду и ряд другой продукции для людей с инвалидностью. Об особенностях производства компании «Ортомода» ранее писал портал «Реабилитационная индустрия России».

Напомним, новый механизм обеспечения людей с инвалидностью ТСР запущен с 27 сентября 2021 года. Он позволяет гражданам с ограничениями здоровья получать специальный электронный сертификат с определенным номиналом на покупку средства реабилитации.

Какие товары и в каких магазинах можно приобрести – смотрите на Портале Госуслуги.

Подробнее с механизмом использования электронного сертификата можно ознакомиться на официальном сайте Минтруда России.

Последние новости

29.02.24

Как изучить старинные монеты? Современное решение для…

Коллекционирование монет – одно из древнейших хобби, популярное во все эпохи у людей всех цивилизаций. Ведь монета – это не только…

28.02.24

«Дети-инвалиды войны»: в России может появиться новый…

В Госдуме рассматривается законопроект, предусматривающий создание специального статуса «дети-инвалиды войны (инвалиды войны с детства)».…

27.02.24

Кинопремьеры 2024 года: какие фильмы покажут в российских…

Всероссийское общество глухих (ВОГ) публикует список отечественных фильмов 2024 года, демонстрация которых на больших экранах страны…

26.02.24

История денег на ощупь: в Москве пройдёт выставка старинных…

Москвичи и гости столицы скоро смогут прикоснуться к богатству минувших веков и тысячелетий, причём «прикоснуться» – в буквальном смысле.…

22.02.24

Государственные сайты хотят сделать доступными для…

В Госдуму внесёт законопроект, призванный обеспечить беспрепятственный и полноценный доступ ко всем государственным информационным…

21.02.24

В Госдуме предложили списывать долги по кредитам инвалидам…

Для ветеранов СВО, получивших инвалидность в результате исполнения воинского долга, власти планируют ввести новые льготы. Так, на рассмотрение…

20.02.24

Регионам разрешили самостоятельно устанавливать квоты…

С 1 сентября 2024 года каждый регион сможет сам устанавливать квоты на трудоустройство инвалидов. В Правительстве считают, что такое…

19.02.24

Блогеры с инвалидностью как мишень для хейта

Быть блогером модно. Блоги сегодня ведут люди разных возрастов, есть свои страницы в Интернете даже у животных! Неудивительно, что…

19.02.24

Гранты для людей с инвалидностью: стартовал конкурс…

Авторы идей и предприниматели с инвалидностью могут получить реальную финансовую помощь, приняв участие в конкурсе «Инвастартап-2024».…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.