Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Ортопедическую обувь теперь можно купить по электронному сертификату

Один из крупнейших российских производителей ортопедической продукции – компания «Ортомода» – подключилась к системе электронного сертификата и обеспечила людям с инвалидностью возможность использования сертификата в своих магазинах. Теперь в Москве можно получить ортопедическую обувь любой сложности и адаптивную одежду без ожидания закупок по госконтракту или расходования собственных средств.

В настоящий момент электронным сертификатом можно воспользоваться во всех розничных салонах «Ортомоды» в Москве (метро «Текстильщики», метро «Сокольники» ) и в Московской области (города Дмитров, Коломна, Егорьевск). Адреса и телефоны можно уточнить на сайте https://orthomoda.ru.

Для получения ортопедической обуви даже не обязательно выходить из дома. Можно воспользоваться платёжной ссылкой – оплатить товар через Интернет. Онлайн-покупки совершаются через банк «Русский стандарт». Кроме того, активно ведутся переговоры с платформой OZON.

«Система Электронного сертификата успешно интегрировалась в нашу программу Дистанционного заказа, которую компания «Ортомода» реализовала во время пандемии. Поэтому сделать заказ даже на пошив сложной ортопедической обуви по индивидуальным меркам можно, буквально, из дома, с последующей оплатой по электронному сертификату», – делится Юлия Купцова, руководитель проекта по внедрению ЭС ТСР компании «Ортомода».

Получить подробную консультацию по вопросам приобретения продукции «Ортомоды», в том числе с использованием электронного сертификата, можно по телефону 8(966)025-06-69, или в чат-боте прямо на официальном сайте компании.

Чат-бот открывается в правом нижнем углу сайта. Нажмите на круглый мигающий значок и выберете способ связи «Открытая линия ОРТОМОДА». В появившемся поле напишите свой вопрос. Дежурный специалист компании максимально оперативно ответит вам.

«Ортомода» сегодня является ведущим российским производителем ортопедической обуви разной сложности, а также производит адаптивную одежду и ряд другой продукции для людей с инвалидностью. Об особенностях производства компании «Ортомода» ранее писал портал «Реабилитационная индустрия России».

Напомним, новый механизм обеспечения людей с инвалидностью ТСР запущен с 27 сентября 2021 года. Он позволяет гражданам с ограничениями здоровья получать специальный электронный сертификат с определенным номиналом на покупку средства реабилитации.

Какие товары и в каких магазинах можно приобрести – смотрите на Портале Госуслуги.

Подробнее с механизмом использования электронного сертификата можно ознакомиться на официальном сайте Минтруда России.

Последние новости

01.12.22

Стартует Всероссийское тестирование по проверке знаний…

Со 2 декабря россияне смогут пройти национальное тестирование, приняв участие в акции «Тотальный тест «Доступная среда». В 10:00 по…

30.11.22

Как добиться качества подгузников и абсорбирующего…

Тема импортозамещения в сфере производства абсорбирующего белья станет одной из ключевых повесток деловой программы VII Национального…

29.11.22

Партнер Тотального теста «Доступная среда» – Фонд «Искусство,…

Теперь незрячие и слабовидящие россияне смогут смотреть кино с помощью специального приложения, которое будет сопровождать фильм тифлокомментарием.…

28.11.22

Как обеспечить доступность культуры для людей с инвалидность?…

2022 год Указом Президента Российской Федерации объявлен годом культурного наследия народов России. 30 ноября работники учреждений…

28.11.22

В России разработали «умный» мяч для незрячих спортсменов

Электронный мяч «Soundball» для незрячих отличается от всех существующих аналогов непрерывностью звука. Его можно найти в любой момент…

27.11.22

Ответы на Тотальный тест «Доступная среда»: готовимся…

2 декабря 2022 года стартует общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная проверить знаний россиян в сфере инклюзии.…

25.11.22

Что ждёт протезно-ортопедическую отрасль в России?…

В условиях быстро меняющегося рынка и ограничений на поставку комплектующих перед отраслью встают новые вызовы. Как на них реагировать…

25.11.22

В Тульской области прошёл реабилитационный лагерь для…

Ветераны боевых действий, получившие ранения на Донбассе, стали участниками 10-дневного интеграционного лагеря по социальной и физической…

22.11.22

Фестиваль футбола для незрячих людей пройдет в Москве

26 ноября состоится фестиваль футбола, на котором Лаборатория «Сенсор-Тех» совместно с Федерацией слепых футболистов презентуют уникальную…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.