Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Ортопедическую обувь теперь можно купить по электронному сертификату

Один из крупнейших российских производителей ортопедической продукции – компания «Ортомода» – подключилась к системе электронного сертификата и обеспечила людям с инвалидностью возможность использования сертификата в своих магазинах. Теперь в Москве можно получить ортопедическую обувь любой сложности и адаптивную одежду без ожидания закупок по госконтракту или расходования собственных средств.

В настоящий момент электронным сертификатом можно воспользоваться во всех розничных салонах «Ортомоды» в Москве (метро «Текстильщики», метро «Сокольники» ) и в Московской области (города Дмитров, Коломна, Егорьевск). Адреса и телефоны можно уточнить на сайте https://orthomoda.ru.

Для получения ортопедической обуви даже не обязательно выходить из дома. Можно воспользоваться платёжной ссылкой – оплатить товар через Интернет. Онлайн-покупки совершаются через банк «Русский стандарт». Кроме того, активно ведутся переговоры с платформой OZON.

«Система Электронного сертификата успешно интегрировалась в нашу программу Дистанционного заказа, которую компания «Ортомода» реализовала во время пандемии. Поэтому сделать заказ даже на пошив сложной ортопедической обуви по индивидуальным меркам можно, буквально, из дома, с последующей оплатой по электронному сертификату», – делится Юлия Купцова, руководитель проекта по внедрению ЭС ТСР компании «Ортомода».

Получить подробную консультацию по вопросам приобретения продукции «Ортомоды», в том числе с использованием электронного сертификата, можно по телефону 8(966)025-06-69, или в чат-боте прямо на официальном сайте компании.

Чат-бот открывается в правом нижнем углу сайта. Нажмите на круглый мигающий значок и выберете способ связи «Открытая линия ОРТОМОДА». В появившемся поле напишите свой вопрос. Дежурный специалист компании максимально оперативно ответит вам.

«Ортомода» сегодня является ведущим российским производителем ортопедической обуви разной сложности, а также производит адаптивную одежду и ряд другой продукции для людей с инвалидностью. Об особенностях производства компании «Ортомода» ранее писал портал «Реабилитационная индустрия России».

Напомним, новый механизм обеспечения людей с инвалидностью ТСР запущен с 27 сентября 2021 года. Он позволяет гражданам с ограничениями здоровья получать специальный электронный сертификат с определенным номиналом на покупку средства реабилитации.

Какие товары и в каких магазинах можно приобрести – смотрите на Портале Госуслуги.

Подробнее с механизмом использования электронного сертификата можно ознакомиться на официальном сайте Минтруда России.

Последние новости

12.07.24

ВОИ приглашает людей с инвалидностью на физкультурно-спортивный…

До 1 августа принимаются заявки на участие в фестивале Всероссийского общества инвалидов «Сочи-2024». На физкультурно-спортивное мероприятие…

11.07.24

IX Всероссийский молодёжный форум глухих пройдёт в…

Завтра, 12 июля стартует IX Всероссийский молодёжный форум Всероссийского общества глухих (ВОГ). Мероприятие пройдёт в Республике Башкортостан…

09.07.24

Правительство ДНР включилось в реализацию программы…

Жители Донбасса, которые участвуют в программе «Сектор интеграции», теперь могут пройти медико-социальную экспертизу и оформить инвалидность…

03.07.24

Жительница Авдеевки снова будет слышать благодаря проекту…

Наталья из Авдеевки 10 лет прожила под обстрелами. Из-за постоянной канонады у женщины почти полностью пропал слух. Качественную помощь…

02.07.24

Реабилитационная индустрия России в лицах и инновациях:…

IX Национальный форум реабилитационной индустрии и универсального дизайна «Надежда на технологии» стал самым крупным мероприятием в…

01.07.24

Представители компании «Говорящий город» рассказали…

В июне в Северной столице традиционно прошёл ежегодный Петербургский международный экономический форум. Одним из его участников стали…

28.06.24

Силиква: как сложилась судьба древнеримской «копейки»?

Самыми популярными монетами во все века были те, которые представляли наименьшую ценность – их чеканили больше и чаще, а владеть и…

26.06.24

Музей финансов – первый! Где впервые пройдёт тактильная…

Грядущей осенью в Москве пройдёт первая в истории выставка проекта «Трогательная история «Искусство на монетах», главная особенность…

25.06.24

«Надежда на технологии» продолжает работу. Стартовал…

Деловая программа и выставка в рамках IX Национального форума реабилитационной индустрии и универсального дизайна «Надежда на технологии»…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.