Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Образование и трудоустройство доступны для людей с инвалидностью? Пройдите опрос о мерах социальной поддержки

Народный фронт (ОНФ) запустил опрос о потребности людей с инвалидностью в доступном образовании и трудоустройстве. Вопросы в анкете адресованы людям с ОВЗ, родителям детей-инвалидов, а также лицам, осуществляющим уход за взрослыми людьми с инвалидностью.

Цель опроса – оценить эффективность принимаемых властями мер социальной поддержки по указанным темам. Обобщенные результаты опроса будут представлены Президенту России.

Анкета состоит из нескольких вопросов, касающихся поддержки людей с инвалидностью в период распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и поддержке со стороны государства в вопросах образования и трудоустройства.

Участие в опросе займёт не более трёх минут. При этом, все собираемые данные анонимны и будут обезличены.

Если у вас на попечении находится взрослый человек или ребёнок с инвалидностью, при заполнении опроса необходимо отвечать от имени подопечного.

Пройти опрос можно на официальном сайте ОНФ по ссылке.

Внимание! У некоторых браузеров возможно неправильное отображение текста. Если вы столкнулись с этим, то отключите в настройках автоматический перевод текста.

 

 

Последние новости

20.09.23

В России стартовал отборочный этап «Абилимпикс»-2023

Сразу в 84 регионах страны проходит отборочный этап Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и людей…

19.09.23

Основы инклюзии для пожарных, спасателей и волонтёров…

Работники экстренных служб в силу своей профессии могут сталкиваться с людьми с инвалидностью, в том числе с ментальными нарушениями.…

19.09.23

Российских волонтёров научат русскому жестовому языку

В России появилась программа по обучению жестовому языку, которая поможет молодым волонтёрам и добровольцам оказывать квалифицированную…

18.09.23

Инвалид-колясочник из Екатеринбурга покорил Эльбрус

Бывший военный Дмитрий Гречушкин из Екатеринбурга совершил восхождение на самую высокую гору Европы. Инвалидность не стала помехой…

15.09.23

Во Владикавказе прошло первенство России по фехтованию…

4 – 11 сентября в городе Владикавказе, Республики Северная Осетия – Алания, состоялось первенство России по фехтованию на колясках.…

14.09.23

Как создать клуб юных программистов? Вебинар для руководителей…

20 сентября состоится вебинар на тему: «Как в регионе или муниципалитете повысить число юных программистов с помощью сообщества Scratch».…

14.09.23

В Сочи пройдёт фестиваль для инвалидов с поражением…

Около 400 человек с инвалидностью из 53 регионов России станут участниками большого фестиваля в Сочи с 1 по 7 октября. Они будут соревноваться…

13.09.23

Театральные постановки в Санкт-Петербурге адаптировали…

Сразу 16 спектаклей стали доступны для людей с нарушениями слуха и зрения в Санкт-Петербурге. Среди них классики – Гоголь, Пушкин,…

12.09.23

Бесплатное обучение по госпрограмме для людей с инвалидностью…

Международная Академия Нутрициологии запустила программу по подготовке специалистов в сфере здорового питания. Обучение проводится…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.