Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

На отраслевом Конгрессе в Москве обсудят особенности рынка детских товаров

С 24 по 27 сентября в российской столице проходит 25-я международная выставка «Индустрия детских товаров», в стенах которой представлены наиболее интересные новинки и решения для детей, в том числе для детей с инвалидностью. Ещё не поздно принять участие в работе Конгресса, где будут обсуждаться ключевые и важные вопросы отрасли.

 

Деловая часть выставки займёт два дня – 24 и 25 сентября. Она будет представлена традиционным Конгрессом индустрии детских товаров. Это основная в России дискуссионная площадка по обмену опытом и презентации кейсов от лучших отечественных и зарубежных производителей отрасли.

 

В работе Конгресса примут участие представители федеральных и региональных министерств, а также ведущих отечественных предприятий и профильных ассоциаций. Они коснутся большинства вопросов индустрии, включая проблемы развития и поиска точек для роста.

 

Темой конгресса в этом году станут «Национальные проекты как драйверы развития индустрии детских товаров».

 

Кроме того, важное место будет уделено ключевым направлениям развития индустрии детских товаров в рамках реализации национальных проектов. Также участники Конгресса рассмотрят готовность производителей к удовлетворению потребностей государства, определенных в национальных проектах «Международная кооперация и экспорт», «Демография», «Образование» и «Здравоохранение».

 

В течение работы всей деловой программы пройдут заседания рабочих групп, тематические панельные дискуссии, практические сессии и круглые столы.

 

В стенах Конгресса также состоится награждение победителей Конкурса-рейтинга российских организаций индустрии детских товаров «Сделано для детства». Конкурс проводится уже в четвёртый раз и успел стать доброй традицией.

 

Организатором Конгресса выступает Министерство промышленности и торговли РФ при содействии АО «Экспоцентр».

 

Конгресс проводится в рамках 25-й международной выставки «Индустрия детских товаров». Его цели – консолидация усилий предпринимательского сообщества, развитие сотрудничества федеральных и региональных органов государственной власти с бизнес-сообществом, а также оказание содействия для создания социально ориентированной индустрии детских товаров в России.

 

Зарегистрироваться на Конгресс можно здесь.

 

 

Последние новости

03.02.23

О чём Путин говорил с инвалидами?

В конце минувшего года президент России Владимир Путин провёл встречу с российскими инвалидами, которые поделились с национальным лидером…

02.02.23

На что жалуются незрячие тестировщики веб-ресурсов?…

Доступность цифровых ресурсов подразумевает, что ими на равных с остальными пользуются люди с инвалидностью, в том числе слабовидящие…

01.02.23

В Северной Осетии появилась клиника, в которой можно…

Детям с нарушениями слуха из Северной Осетии теперь необязательно выезжать за пределы региона, чтобы заменить и настроить речевой процессов…

31.01.23

Российская система «умного дома» позволяет пациентам…

В Великом Новгороде создали современное решение для оборудования домов престарелых и центров для людей с инвалидностью. Проект «Цифровая…

31.01.23

Фабрику с работниками-инвалидами наградили перед самым…

Единственная в России мебельная фабрика, большая часть работников которой – люди с инвалидностью, закрылась 15 декабря из-за проблем…

30.01.23

Одежда вместо телефона и слухового аппарата: в США…

Инженеры из Массачусетского технологического института (MIT) в сотрудничестве со Школой дизайна Род-Айленда (RISD) создали акустическую…

28.01.23

VR-тренажёры для реабилитации парализованных пациентов…

В начале года в институте «Сколтех» создали инновационный тренажёр, предназначенный для реабилитации людей с частичным параличом. Тренажёр…

27.01.23

Власти оплатят авиаперелёты детей с инвалидностью

С 1 января 2023 года дети-инвалиды с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, а также хронической почечной…

27.01.23

В России переводят популярные фильмы на жестовый язык

Компания «МТС» запустила проект по переводу на русский жестовый язык кинофильмов и мультфильмов, чтобы сделать их доступными для людей…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.