Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Мосволонтёр» приглашает на конкурс добровольцев Москвы

До конца 2021 года каждый житель Москвы, принимавший участие в волонтёрской деятельности, сможет попробовать свои силы в конкурсе для добровольцев. Победителей ждёт целый ряд призов, от возможности пройти бесплатные обучающие курсы, до участия в различных интересных мероприятиях и акциях.

Конкурс «Доброволец Москвы – 2021» – это одно из самых масштабных событий волонтерской жизни столицы, принять участие в котором могут не только опытные волонтеры, но и все, кто хочет открыть для себя мир добровольчества. Это любые волонтёры города Москвы в возрасте от 14 лет, а также волонтёрские объединения и инициативные группы граждан.

Участники конкурса смогут представить проделанную работу, проявить креативность и испытать свои силы в программе «Доброволец Москвы – 2021». Программа включает в себя полезные мастер-классы и другие обучающие мероприятия, в ходе которых можно научиться чему-то новому, а также найти интересные знакомства, получить яркие эмоции и впечатления.

Участвовать можно как индивидуально, так и с командой единомышленников, причём, как в одной, так и сразу в нескольких номинациях.

Одна из номинаций рассчитана на корпоративное добровольчество. Она открывает возможность для участия в конкурсе сотрудников различных организаций, занимающихся добровольчеством наряду со своей профессиональной деятельностью.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо зарегистрироваться и подать заявку до 26 октября 2021 года на официальном сайте.

Заявка подается только один раз, сразу на одну или несколько номинаций. Поэтому добавить номинацию после подачи заявки уже не получится.

С положением об организации конкурса можно познакомиться по ссылке.

По всем оставшимся вопросам обращайтесь на е-mail: dobro@mosvolonter.ru 

 

 

 

Последние новости

01.12.22

Стартует Всероссийское тестирование по проверке знаний…

Со 2 декабря россияне смогут пройти национальное тестирование, приняв участие в акции «Тотальный тест «Доступная среда». В 10:00 по…

30.11.22

Как добиться качества подгузников и абсорбирующего…

Тема импортозамещения в сфере производства абсорбирующего белья станет одной из ключевых повесток деловой программы VII Национального…

29.11.22

Партнер Тотального теста «Доступная среда» – Фонд «Искусство,…

Теперь незрячие и слабовидящие россияне смогут смотреть кино с помощью специального приложения, которое будет сопровождать фильм тифлокомментарием.…

28.11.22

Как обеспечить доступность культуры для людей с инвалидность?…

2022 год Указом Президента Российской Федерации объявлен годом культурного наследия народов России. 30 ноября работники учреждений…

28.11.22

В России разработали «умный» мяч для незрячих спортсменов

Электронный мяч «Soundball» для незрячих отличается от всех существующих аналогов непрерывностью звука. Его можно найти в любой момент…

27.11.22

Ответы на Тотальный тест «Доступная среда»: готовимся…

2 декабря 2022 года стартует общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная проверить знаний россиян в сфере инклюзии.…

25.11.22

Что ждёт протезно-ортопедическую отрасль в России?…

В условиях быстро меняющегося рынка и ограничений на поставку комплектующих перед отраслью встают новые вызовы. Как на них реагировать…

25.11.22

В Тульской области прошёл реабилитационный лагерь для…

Ветераны боевых действий, получившие ранения на Донбассе, стали участниками 10-дневного интеграционного лагеря по социальной и физической…

22.11.22

Фестиваль футбола для незрячих людей пройдет в Москве

26 ноября состоится фестиваль футбола, на котором Лаборатория «Сенсор-Тех» совместно с Федерацией слепых футболистов презентуют уникальную…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.