Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Минпромторг России объявляет о начале конкурсного отбора на право получения субсидий организациями реабилитационной индустрии

Российские организации смогут получиться субсидии на компенсацию части затрат в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов по двум направлениям:

 

1. Компенсация части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 января 2017 г. № 76 «Об утверждении Правил предоставления субсидий российским организациям на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, понесенных в 2017 – 2019 годах в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов по организации производства средств реабилитации»).


2. Компенсация части затрат связанная с организацией производства средств реабилитации (в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.01.2017 N 77 «Об утверждении Правил предоставления субсидий российским организациям реабилитационной индустрии на компенсацию части затрат, понесенных в 2017 - 2019 годах в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов по организации производства средств реабилитации»)
Согласно условиям конкурса, организации смогут получить субсидии на реализацию комплексных инвестиционных до 200 млн рублей.

 

Заявки на участие в конкурсном отборе принимаются Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в период с 29 сентября до 12 октября текущего года по адресу: 109074, город Москва, Китайгородский проезд, дом 7.

Подробнее здесь.

Последние новости

04.02.23

Тактические берцы для фронта и ортопедическая обувь…

Внешнеполитические события отразились на работе всех предприятий реабилитационной индустрии. Но пока одни думают, как сократить расходы,…

03.02.23

О чём Путин говорил с инвалидами?

В конце минувшего года президент России Владимир Путин провёл встречу с российскими инвалидами, которые поделились с национальным лидером…

02.02.23

На что жалуются незрячие тестировщики веб-ресурсов?…

Доступность цифровых ресурсов подразумевает, что ими на равных с остальными пользуются люди с инвалидностью, в том числе слабовидящие…

01.02.23

В Северной Осетии появилась клиника, в которой можно…

Детям с нарушениями слуха из Северной Осетии теперь необязательно выезжать за пределы региона, чтобы заменить и настроить речевой процессов…

31.01.23

Российская система «умного дома» позволяет пациентам…

В Великом Новгороде создали современное решение для оборудования домов престарелых и центров для людей с инвалидностью. Проект «Цифровая…

31.01.23

Фабрику с работниками-инвалидами наградили перед самым…

Единственная в России мебельная фабрика, большая часть работников которой – люди с инвалидностью, закрылась 15 декабря из-за проблем…

30.01.23

Одежда вместо телефона и слухового аппарата: в США…

Инженеры из Массачусетского технологического института (MIT) в сотрудничестве со Школой дизайна Род-Айленда (RISD) создали акустическую…

28.01.23

VR-тренажёры для реабилитации парализованных пациентов…

В начале года в институте «Сколтех» создали инновационный тренажёр, предназначенный для реабилитации людей с частичным параличом. Тренажёр…

27.01.23

Власти оплатят авиаперелёты детей с инвалидностью

С 1 января 2023 года дети-инвалиды с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, а также хронической почечной…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.