Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Лучшие проекты социального бизнеса получат поддержку в размере до 40 млн рублей

Стартовал конкурс «Социальный предприниматель» для идей, в основе которых лежит миссия – сделать чью-то жизнь лучше. Победители получат беспроцентный займ от Фонда «Наше будущее» в размере до 40 млн рублей.

 

Проект, претендующий на участие в конкурсе, должен иметь ярко-выраженный социальный окрас. Например, он может развивать детское творчество, улучшать экологию, оказывать поддержку людям с инвалидностью или внедрять инновационные технологии, улучшающие качество жизни. Любой проект реабилитационной индустрии вполне отвечает этим критериям.

 

Проекты-участники должны соответствовать трём основным требованиям:

– Обладать финансовой устойчивостью, проект не должен быть благотворительным;

– Опираться на инновационный подход в решении социальных проблем;

– Обеспечить собственными средствами бюджет проекта не менее, чем на 20%.

 

Заём предоставляется победителям конкурса на срок до десяти лет. Минимальная сумма – 2 миллиона рублей.

 

Конкурс «Социальный предприниматель» проводится уже 11 лет. За это время беспроцентные заёмы получили 234 проекта из 56 регионов России на общую сумму 601,3 млн рублей.

 

Заявку для участия в текущем сезоне конкурса необходимо подать до 1 марта 2019 года на официальном сайте: konkurs.nb-fund.ru

 

Телефон горячей линии: +7 (800) 333-68-78  (звонок из регионов бесплатный).

Последние новости

01.12.22

Стартует Всероссийское тестирование по проверке знаний…

Со 2 декабря россияне смогут пройти национальное тестирование, приняв участие в акции «Тотальный тест «Доступная среда». В 10:00 по…

30.11.22

Как добиться качества подгузников и абсорбирующего…

Тема импортозамещения в сфере производства абсорбирующего белья станет одной из ключевых повесток деловой программы VII Национального…

29.11.22

Партнер Тотального теста «Доступная среда» – Фонд «Искусство,…

Теперь незрячие и слабовидящие россияне смогут смотреть кино с помощью специального приложения, которое будет сопровождать фильм тифлокомментарием.…

28.11.22

Как обеспечить доступность культуры для людей с инвалидность?…

2022 год Указом Президента Российской Федерации объявлен годом культурного наследия народов России. 30 ноября работники учреждений…

28.11.22

В России разработали «умный» мяч для незрячих спортсменов

Электронный мяч «Soundball» для незрячих отличается от всех существующих аналогов непрерывностью звука. Его можно найти в любой момент…

27.11.22

Ответы на Тотальный тест «Доступная среда»: готовимся…

2 декабря 2022 года стартует общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная проверить знаний россиян в сфере инклюзии.…

25.11.22

Что ждёт протезно-ортопедическую отрасль в России?…

В условиях быстро меняющегося рынка и ограничений на поставку комплектующих перед отраслью встают новые вызовы. Как на них реагировать…

25.11.22

В Тульской области прошёл реабилитационный лагерь для…

Ветераны боевых действий, получившие ранения на Донбассе, стали участниками 10-дневного интеграционного лагеря по социальной и физической…

22.11.22

Фестиваль футбола для незрячих людей пройдет в Москве

26 ноября состоится фестиваль футбола, на котором Лаборатория «Сенсор-Тех» совместно с Федерацией слепых футболистов презентуют уникальную…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.