Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Конкурс Добрых историй. Расскажи, как создал НКО – получи PR-поддержку от «Комсомольской правды»!

В России стартовал конкурс для руководителей и учредителей некоммерческих организаций. Его цель – популяризировать в медиа-пространстве деятельность социально-ориентированных НКО. Наиболее успешных участников ждут публикации в региональных изданиях газеты «Комсомольская правда».

 

Суть конкурса Добрых историй проста. Поделитесь личными историями создания и начала работы вашей некоммерческой организации так, чтобы заинтересовать общественность и журналистов.

 

Организаторы конкурса хотят, чтобы о благотворительности заговорили в СМИ. За каждым фондом стоят конкретные люди, посвятившие свою жизнь добрым делам. Если вы один из них – расскажите о своём опыте и сделайте его достоянием общественности. Ведь добро не только приятно делать, но и рассказывать о нём должно быть не менее приятно. 

 

Истории на конкурс могут быть написаны в разных жанрах: интервью, статьи, рассказы. И в любом формате, за исключением: пресс-релизов, пост-релизов, аудиофайлов, описания проектов и текстов, которые уже публиковались в СМИ.

 

Отправляя заявку на конкурс, укажите в теме письма «Добрая история, сентябрь…» и название вашего фонда. Прикрепите документ с текстом в формате Word, в котором, помимо истории, укажите также название фонда и город, в котором происходят описываемые вами события. Добавьте в письмо 3-5 горизонтальных фото для иллюстрации и нажмите «отправить».

 

Поздравляем, вы участник конкурса Добрых историй! 

 

Конкурс продлится до 30 сентября. Победителями станут три самых лучших истории. Принять участие могут руководители и учредители социально-ориентированных НКО и волонтёрских движений.

 

Конкурс проводится командой проекта «Открытые НКО». В штате имеются профессиональные редакторы, которые помогут сделать ваш материал более качественным с публицистической точки зрения, подберут лучшие фотографии и разместят историю в новостной ленте и в социальных сетях.

 

Заявки на участие в конкурсе присылайте на почту: schetkina@dobro.live

 

 

Последние новости

17.08.22

Участники рынка медизделий сами определят повестку…

Крупнейшее отраслевое мероприятие в сфере обращения медицинских изделий – форум «NOVAMED-2022» состоится 10-11 ноября 2022 года. Деловая…

16.08.22

Незрячие дети получат дисплеи Брайля за счёт государства

В июне 2022 года вступили в силу новые правила, согласно которым дисплеи Брайля начнут предоставлять детям с инвалидностью по зрению…

16.08.22

Протезирование будущего. Компания «Техбионик» представила…

В России разработали линейку доступных многофункциональных бионических протезов рук. О средствах реабилитации нового поколения рассказал…

15.08.22

Как трудоустроиться человеку с инвалидностью? Онлайн-тренинг…

РООИ «Перспектива» запускает образовательный проект для людей с инвалидностью, желающих трудоустроиться. Цикл тренингов «Карьерные…

12.08.22

Как воспользоваться электронным сертификатом? Инструкция…

Министерство труда и социальной защиты РФ опубликовало инструкцию, в которой пошагово рассказывается – как воспользоваться электронным…

11.08.22

Люди с инвалидностью смогут узнать о социальных услугах…

Люди с инвалидностью смогут удалённо узнавать об услугах и поддержке некоммерческих организаций. Для этого достаточно посетить виртуальную…

11.08.22

Как запустить успешный проект социального предпринимательства?

В пятницу, 12 августа состоится открытая беседа с заместителем руководителя Федерального агентства Россотрудничество, членом Объединённого…

10.08.22

Как российские музеи делают культуру доступней? Инклюзивное…

В Российском национальном музее музыки прошёл мастер-класс по основам инклюзии. Спикерами традиционно выступили эксперты Академии доступной…

09.08.22

Путешествовать может каждый! Эксперты предложили адаптировать…

Российский туризм должен стать инклюзивным. В этом уверены участники практической сессии «Инструменты создания доступной среды в туризме.…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.