Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Конкурс Добрых историй. Расскажи, как создал НКО – получи PR-поддержку от «Комсомольской правды»!

В России стартовал конкурс для руководителей и учредителей некоммерческих организаций. Его цель – популяризировать в медиа-пространстве деятельность социально-ориентированных НКО. Наиболее успешных участников ждут публикации в региональных изданиях газеты «Комсомольская правда».

 

Суть конкурса Добрых историй проста. Поделитесь личными историями создания и начала работы вашей некоммерческой организации так, чтобы заинтересовать общественность и журналистов.

 

Организаторы конкурса хотят, чтобы о благотворительности заговорили в СМИ. За каждым фондом стоят конкретные люди, посвятившие свою жизнь добрым делам. Если вы один из них – расскажите о своём опыте и сделайте его достоянием общественности. Ведь добро не только приятно делать, но и рассказывать о нём должно быть не менее приятно. 

 

Истории на конкурс могут быть написаны в разных жанрах: интервью, статьи, рассказы. И в любом формате, за исключением: пресс-релизов, пост-релизов, аудиофайлов, описания проектов и текстов, которые уже публиковались в СМИ.

 

Отправляя заявку на конкурс, укажите в теме письма «Добрая история, сентябрь…» и название вашего фонда. Прикрепите документ с текстом в формате Word, в котором, помимо истории, укажите также название фонда и город, в котором происходят описываемые вами события. Добавьте в письмо 3-5 горизонтальных фото для иллюстрации и нажмите «отправить».

 

Поздравляем, вы участник конкурса Добрых историй! 

 

Конкурс продлится до 30 сентября. Победителями станут три самых лучших истории. Принять участие могут руководители и учредители социально-ориентированных НКО и волонтёрских движений.

 

Конкурс проводится командой проекта «Открытые НКО». В штате имеются профессиональные редакторы, которые помогут сделать ваш материал более качественным с публицистической точки зрения, подберут лучшие фотографии и разместят историю в новостной ленте и в социальных сетях.

 

Заявки на участие в конкурсе присылайте на почту: schetkina@dobro.live

 

 

Последние новости

01.03.24

Социальный фонд теперь работает и в выходной день

С 1 марта 2024 года изменился график работы Социального фонда России (СФР). С сегодняшнего дня приём граждан осуществляется по будням,…

29.02.24

Как изучить старинные монеты? Современное решение для…

Коллекционирование монет – одно из древнейших хобби, популярное во все эпохи у людей всех цивилизаций. Ведь монета – это не только…

28.02.24

«Дети-инвалиды войны»: в России может появиться новый…

В Госдуме рассматривается законопроект, предусматривающий создание специального статуса «дети-инвалиды войны (инвалиды войны с детства)».…

27.02.24

Кинопремьеры 2024 года: какие фильмы покажут в российских…

Всероссийское общество глухих (ВОГ) публикует список отечественных фильмов 2024 года, демонстрация которых на больших экранах страны…

26.02.24

История денег на ощупь: в Москве пройдёт выставка старинных…

Москвичи и гости столицы скоро смогут прикоснуться к богатству минувших веков и тысячелетий, причём «прикоснуться» – в буквальном смысле.…

22.02.24

Государственные сайты хотят сделать доступными для…

В Госдуму внесёт законопроект, призванный обеспечить беспрепятственный и полноценный доступ ко всем государственным информационным…

21.02.24

В Госдуме предложили списывать долги по кредитам инвалидам…

Для ветеранов СВО, получивших инвалидность в результате исполнения воинского долга, власти планируют ввести новые льготы. Так, на рассмотрение…

20.02.24

Регионам разрешили самостоятельно устанавливать квоты…

С 1 сентября 2024 года каждый регион сможет сам устанавливать квоты на трудоустройство инвалидов. В Правительстве считают, что такое…

19.02.24

Блогеры с инвалидностью как мишень для хейта

Быть блогером модно. Блоги сегодня ведут люди разных возрастов, есть свои страницы в Интернете даже у животных! Неудивительно, что…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.