Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Футболист с инвалидностью стал участником благотворительного матча

 

В Санкт-Петербурге состоялся футбольный турнир в поддержку подопечных Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение». Команды рассчитывают, что благодаря игре футболистов и поддержке со стороны зрителей, им удастся собрать 200 000 рублей на современные средства реабилитации для слепоглухих детей.

 

Команда «Реабилитационной индустрии России» сыграла с местными инженерами из Детского ортопедического института им. Турнера и протезного предприятия «Сколиолоджик.ру», которое много лет обеспечивает жителей северной столицы передовыми протезами, ортезами и корсетами.

 

По итогам интересной и напряжённой игры победа досталась москвичам. Команда «Реабилитационная индустрия России» забила в ворота «Сколиолоджик.ру» четыре мяча. Оппоненты в свою очередь ограничились тремя. Несмотря на то, что победителем стала только одна команда, игрой довольны остались все.

 

«Мы очень рады, что участвовали в этом матче. Всё было очень слажено. Каждая команда понимала ради чего играет. Такие мероприятия крайне полезны, как для поддержания командного духа компании, так и для развития отношений между коллективами разных организаций», – поделилась впечатлениями Александра Панина, представитель протезно-ортопедического центра «Сколиолоджик.ру».

 

Сразу несколько таймов в составе команды питерцев сыграл пациент, использующий современный протез бедра. Футболист старался ни в чем не уступать своим товарищам и играл на равне с друзьями.

 

«Получил огромное удовольствие от участия в матче! На моей памяти такое было впервые. Благодарю за эту возможность команду «Сколиолоджик». Спасибо за внимание, доверие и дружелюбную обстановку!», – выразил благодарность Антон Сухишвили, пациент «Сколиолоджик.ру», использующий модульный протез бедра.

 

Главная задача реабилитационной индустрии сегодня – создать доступную среду и условия для самореализации людей, имеющих ограничения по здоровью. Человек не должен быть изолирован, даже если ему не обойтись без технологичного протеза, Брайлевского дисплея или нового слухового аппарата.

 

Нам не обойтись без вашей помощи! Ведь чем больше денег мы соберем в отборочном турнире, тем выше будет наш шанс остаться в чемпионате, а в финале - сыграть вместе с командой Игнашевича, Нигматуллина и Алдонина.

 

Стать участником доброй акции может каждый – достаточно рассказать о мероприятия своим знакомым, пригласить их на матч или сделать пожертвование на любую сумму в помощь слепоглухим людям: https://sluchaem.ru/event/3178

 

Последние новости

07.06.24

Для тех, кто дарит добро и заботу: «Академия доступной…

8 июня в России традиционно отмечается профессиональный праздник всех работников сферы социальной защиты населения. Так повелось с…

07.06.24

Надежде быть! Девятый форум «Надежда на технологии»…

Крупнейшее мероприятие в сфере реабилитационной индустрии состоится уже в конце месяца. 24 – 25 июня в московском кластере «Ломоносов»…

05.06.24

«Город возможностей»: в Москве пройдёт инклюзивный…

7-8 июня в столичном дворце пионеров на Воробьёвых горах представители социального бизнеса, благотворительных фондов и реабилитационных…

05.06.24

Страховка и налоговые льготы: что положено участникам…

Участники СВО, заболевшие или получившие травму, будут получать пособие по временной нетрудоспособности в течение трех месяцев после…

04.06.24

В Геленджике завершился форум ВОС для молодёжи с инвалидностью…

Более ста инвалидов по зрению стали участниками Всероссийского молодёжного образовательного реабилитационного форума Всероссийского…

03.06.24

Власти хотят втрое увеличить штрафы за невыполнение…

Штрафы для работодателей, которые не выделяют рабочие места для инвалидов, могут увеличить в три раза. Соответствующий законопроект…

02.06.24

Победителем конкурса предпринимателей с инвалидностью…

В Москве подвели итоги Российского слета предпринимателей и самозанятых с инвалидностью «Инвастартап-2024», который проходил с 27 по…

31.05.24

Золотой Пантикапейский статер – «бриллиантовая» находка…

Самые дорогие монеты в истории чеканились в античном Пантикапее – древнегреческом городе, который находился на территории современной…

30.05.24

Столичные музеи приглашают на инклюзивные занятия слабослышащих…

Сотрудники крупнейших московских музеев проведут серию образовательно-просветительских мероприятий на русском жестовом языке – специально…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.