Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Интенсивный бизнес-курс превратит вашу идею в проект!

27 сентября в Москве стартует Акселератор «Технологии возможностей» – серия мероприятий, которая позволит молодым предпринимателям, студентам и разработчикам сделать первый уверенный шаг в социальном бизнесе.

 

Первый этап акселератора включает в себя интенсив-курс, призванный оформить бизнес-идеи участников в реальные проекты.

 

В этот период будущих социальных предпринимателей ждёт серия интерактивных семинаров, мастер-классов и проектных сессий, на которых участники узнают о стратегическом и финансовым планировании, построят бизнес-модель проекта и научатся презентовать свои идеи инвесторам.

 

Спикерами акселератора станут российские эксперты в сфере социального и технологического предпринимательства, инвестиций и других областей. Они научат молодых разработчиков юридическим особенностям предпринимательства, расскажут, как продвигать свои проекты в социальных сетях и познакомят с реальными историями успеха.

 

Каждый участник сможет получить индивидуальные консультации у ведущих бизнес-тренеров, а также посетить крупнейшие производственные предприятия реабилитационной индустрии.

 

Интенсив-курс пройдёт в рамках Акселератора «Технологии возможностей» в Москве с 27 по 29 сентября.

 

Вслед за ним состоится состоится конкурс проектов, призёры которого  примут участие в Хакатоне «Технологии возможностей» и смогут представить свои разработки инвесторам в рамках специального Демо-дня. Победители Хакатона получат реальные денежные призы для реализации своих проектов.

 

Посмотреть полное расписание занятий и записаться на интенсив-курс можно здесь.

 

По вопросам участия можно также обратиться к координатору мероприятия Денису Сафонову: +7 (903) 254 83 44.

 

Акселератор «Технологии возможностей» проводится при поддержке Фонда президентских грантов.

 

 

 

 

Последние новости

30.09.22

Слепоглухая студентка РГСУ собирает деньги на тьютора,…

Три года назад Алёна Капустьян поступила в колледж Российского государственного социального университета (РГСУ), став первым слепоглухим…

27.09.22

Как получить президентский грант на реализацию проекта?…

Фонд президентских грантов запустил обучающий курс «Социальное проектирование». Его программа подойдёт для всех, кто хочет создать…

26.09.22

Минтруд России планирует ограничить до 20 дней сроки…

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает втрое сократить установленный законом срок выплаты компенсации за самостоятельное…

23.09.22

В Ставрополье люди с инвалидностью создают карту «недоступности»…

В одном из российский регионов люди с инвалидностью самостоятельно обеспечивают условия для доступной среды. Так, в Ставрополье создали…

21.09.22

С чего начать реализацию социального проекта? Идеи…

Молодежь и студенты Кемеровской области разработали целый ряд инновационных идей в социальной сфере. Работа над проектами проходила…

19.09.22

«Инклюзион» набирает творческих людей в театральную…

Найти свое призвание в театре может каждый человек – с инвалидностью и без. Это прекрасно знает коллектив Центра творческих проектов…

16.09.22

Генетическая терапия возвращает зрение мышам – на очереди…

В США учёным удалось вылечить слепоту у мышей – на помощь пришла генетическая терапия, которая в будущем сможет помочь и людям. Соответствующее…

16.09.22

Где бесплатно получить бионический протез, стоимостью…

Современное протезирование – процесс непростой и недешевый. Бионическое устройство, способное заменить конечность, часто стоит несколько…

16.09.22

Как незрячие подданные Елизаветы II следили за коронацией…

Коронация Елизаветы II, состоявшаяся в 1952 году, стала последней коронацией английского монарха в XX веке и одновременно первой, за…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.