Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Инклюзивный городок 2021: заканчивается регистрация участников

С 4 по 9 августа молодежь с инвалидностью и без приглашают принять участие в Инклюзивном городке, который пройдет в Самарской области, на территории знаменитых Мастрюковских озер.
 
Для участия необходимо подать заявку до 27 июля: https://clck.ru/V3e8W 
 
Для участников подготовлено сразу 2 обучающие программы: "Школа инклюзивных тренеров" и "Современное продвижение деятельности и проекта".
 
"Школа инклюзивных тренеров" — это образовательная программа для молодых людей, желающих повысить свои навыки в области коммуникации с людьми с инвалидностью, в оказании ситуационной помощи, а также в организации и проведении инклюзивных мероприятий.
 
"Современное продвижение деятельности и проекта" — это интерактивный образовательный курс, посвященный эффективному позиционированию деятельности, инициатив и проектов молодежи в социальных сетях, блогах и СМИ.
 
Тренинги и мастер-классы проведут эксперты из Москвы и Самары. По окончании программы все участники получают сертификаты о прохождении обучения.
 
Важные подробности:
 
проживание в палатках на территории памятника природы Самарской области "Мастрюковские озера";
3-х разовое питание;
возможности индивидуальной ежедневной личной гигиены, наличие душа с горячей водой и доступные оборудованные санитарные зоны;
наличие электричества;
время на вечера у костра, прогулки по сосновому бору и купание в протоках реки Волги;
безбарьерная среда;
бесплатные велопрокат и прокат спецтехники для людей с ПОДА.
 
Участие в мероприятии – бесплатное. Проезд по Самарской области, питание, проживание, туристическое снаряжение и образовательная программа оплачиваются организаторами «Инклюзивного городка – 2021». Участники самостоятельно добираются до Самары и обратно.
 
Организатор мероприятия: Инклюзивный ресурсный центр.
 
Регистрация: https://clck.ru/V3e8W 

Последние новости

29.11.22

Партнер Тотального теста «Доступная среда» – Фонд «Искусство,…

Теперь незрячие и слабовидящие россияне смогут смотреть кино с помощью специального приложения, которое будет сопровождать фильм тифлокомментарием.…

28.11.22

Как обеспечить доступность культуры для людей с инвалидность?…

2022 год Указом Президента Российской Федерации объявлен годом культурного наследия народов России. 30 ноября работники учреждений…

28.11.22

В России разработали «умный» мяч для незрячих спортсменов

Электронный мяч «Soundball» для незрячих отличается от всех существующих аналогов непрерывностью звука. Его можно найти в любой момент…

27.11.22

Ответы на Тотальный тест «Доступная среда»: готовимся…

2 декабря 2022 года стартует общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная проверить знаний россиян в сфере инклюзии.…

25.11.22

Что ждёт протезно-ортопедическую отрасль в России?…

В условиях быстро меняющегося рынка и ограничений на поставку комплектующих перед отраслью встают новые вызовы. Как на них реагировать…

25.11.22

В Тульской области прошёл реабилитационный лагерь для…

Ветераны боевых действий, получившие ранения на Донбассе, стали участниками 10-дневного интеграционного лагеря по социальной и физической…

22.11.22

Фестиваль футбола для незрячих людей пройдет в Москве

26 ноября состоится фестиваль футбола, на котором Лаборатория «Сенсор-Тех» совместно с Федерацией слепых футболистов презентуют уникальную…

22.11.22

10 дней до старта Общероссийской акции Тотальный тест…

2 декабря начнется тестирование жителей России по вопросам создания доступной среды, приуроченное к Международному дню инвалидов. На…

11.11.22

Иван Бирюков: отечественные производители обеспечивают…

Предприятий реабилитационной индустрии приняли участие во Всероссийском форуме-выставке «Ломая барьеры», в рамках которой состоялась…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.