Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Импульс добра»: стартовал конкурс для социальных предпринимателей и социально активных граждан

Фонд «Наше будущее» объявил о старте ежегодной Премии «Импульс добра», миссия которой – поощрять социальных предпринимателей, общественных деятелей, представителей СМИ и государственных органов. Призовой фонд в этом году составит 4,25 млн рублей – по 850 000 рублей на каждую номинацию!

Всего их шесть:

– «Лучший социальный предприниматель России». Номинация для руководителей, которые успешно реализуют уникальные социально-предпринимательские проекты и вносят важный вклад в развитие доброго бизнеса.

– «Открытие года». Номинация для проектов, которые в 2023 году получили широкое общественное признание и показали масштабный социально-экономический эффект.

– «Амбассадор социального предпринимательства: Инфлюенсер». Но эту номинацию выдвигается лидер мнений, который активно рассказывает о социальном предпринимательстве, создает социально значимый контент.

– «Амбассадор социального предпринимательства: Компания-лидер». А это номинация для предприятий, вкладывающихся в развитие социального проектирования и демонстрирующих результаты в области продвижения социального предпринимательства.

– «Амбассадор социального предпринимательства: СМИ».  Номинация для СМИ, которые освещают тему социального предпринимательства.

– «Амбассадор социального предпринимательства: Представитель государственной власти». Эта номинация присуждается государственной или муниципальной бюджетной организации, либо конкретному госслужащему.

Лауреатов Премии «Импульс добра» определит Общественный совет Фонда «Наше будущее», в состав которого входят общественные деятели, руководители государственных и общественных организаций, представители органов исполнительной и законодательной власти.

Победители конкурса во всех номинациях, кроме последней, получат денежную премию. Всех лауреатов также ждут дипломы и статуэтки Премии «Импульс добра».

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 31 марта по ссылке.

Последние новости

12.04.24

Государство оплатит авиаперелёты инвалидов II группы…

В Государственной Думе предложили ввести субсидии на авиабилеты для инвалидов IIгруппы. С такой инициативой выступила депутат Яна Лантратова,…

10.04.24

Оплачиваемая стажировка в Ростове-на-Дону: протезирование…

Центр «Технологии возможностей» и Народный фронт приглашают специалистов, работающих на территории ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской…

09.04.24

Предприятия реабилитационной индустрии стали победителями…

29 февраля 2024 года в Москве на площадке ВЭБ Центра были обнародованы результаты конкурса растущих российских брендов «Знай наших»,…

05.04.24

Выявлять! Демонстрировать! Тиражировать!

III Международный форум-выставка социальных технологий «СОЦИО» пройдет с 13 по 18 мая 2024 года под единой концепцией «Равный разному…

05.04.24

Незрячие сотрудники Контакт-центра «Тёплый контакт»…

Работники московского Контакт-центра «Тёплый контакт» впервые приняли участие в Открытом турнире по мини-футболу, посвящённом 10-й…

05.04.24

Как жители ДНР, ЛНР и участники СВО проходят реабилитацию…

В марте 2024 года специалисты Центра «Технологии возможностей» и Народного фронта снова посетили Ростов-на-дону, чтобы помочь людям…

04.04.24

На карте москвича появился брайлевский шрифт для незрячих

Для инвалидов по зрению, проживающих в столице, выпускаются карты москвича с инклюзивным дизайном. Специально для тех, кто не может…

03.04.24

Штрафы за отказ в трудоустройстве инвалидов увеличат

В России могут увеличить штрафы для должностных лиц за отказ принять на работу людей с инвалидностью – до 20-30 тысяч рублей. Соответствующий…

02.04.24

Телеграм-канал «Нормативно об отрасли. Реабилитационная…

Главный вестник реабилитационной индустрии в Телеграме получил новый адрес. Всех, кто интересуется судьбой отрасли и следит за законодательством…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.