Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Импульс добра» наградит лучших социальных предпринимателей. Стань одним из них!

В России стартовала ежегодная Премия, предусматривающая денежную награду для лучших руководителей социальной сферы. Призовой фонд по самым скромным оценкам составит 2,5 млн рублей.

 

Стать кандидатами Премии «Импульс добра» могут любые социальные предприниматели, представители общественных организаций, руководители государственных структур и профильных ведомств и журналисты – все, кто вносит вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства.

 

Премия учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» и ежегодно проходит уже семь лет. За это время были награждены 79 лауреатов из 17 регионов страны.

 

В этом году появится новая номинация – «лучший стартап в сфере социального предпринимательства», которая призвана поощрять стремление вносить инновации в социальную сферу.

 

Всего номинаций семь:

 

·         «За личный вклад в развитие социального предпринимательства»;

·         «За системный подход к социальному предпринимательству»;

·         «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства»;

·         «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства»;

·         «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации»;

·         «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства»;

·         «Лучший стартап в сфере социального предпринимательства».

 

Приглашаем принять участие в одной из номинаций всех, кто вносит вклад в развитие социального предпринимательства!

 

Заявки на Премию «Импульс добра» принимаются до 16 июня 2019 года. Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте: http://application.impulsdobra.ru/.

 

Более подробную информацию можно запросить по телефону горячей линии: 8(800)333-68-78 (С 9:00 до 18:00 по московскому времени, с понедельника по пятницу. Звонок из всех регионов России бесплатный). Или написав на электронную почту: premia@nb-fund.ru (обязательно указав в теме письма «ПРЕМИЯ»).

Последние новости

29.02.24

Как изучить старинные монеты? Современное решение для…

Коллекционирование монет – одно из древнейших хобби, популярное во все эпохи у людей всех цивилизаций. Ведь монета – это не только…

28.02.24

«Дети-инвалиды войны»: в России может появиться новый…

В Госдуме рассматривается законопроект, предусматривающий создание специального статуса «дети-инвалиды войны (инвалиды войны с детства)».…

27.02.24

Кинопремьеры 2024 года: какие фильмы покажут в российских…

Всероссийское общество глухих (ВОГ) публикует список отечественных фильмов 2024 года, демонстрация которых на больших экранах страны…

26.02.24

История денег на ощупь: в Москве пройдёт выставка старинных…

Москвичи и гости столицы скоро смогут прикоснуться к богатству минувших веков и тысячелетий, причём «прикоснуться» – в буквальном смысле.…

22.02.24

Государственные сайты хотят сделать доступными для…

В Госдуму внесёт законопроект, призванный обеспечить беспрепятственный и полноценный доступ ко всем государственным информационным…

21.02.24

В Госдуме предложили списывать долги по кредитам инвалидам…

Для ветеранов СВО, получивших инвалидность в результате исполнения воинского долга, власти планируют ввести новые льготы. Так, на рассмотрение…

20.02.24

Регионам разрешили самостоятельно устанавливать квоты…

С 1 сентября 2024 года каждый регион сможет сам устанавливать квоты на трудоустройство инвалидов. В Правительстве считают, что такое…

19.02.24

Блогеры с инвалидностью как мишень для хейта

Быть блогером модно. Блоги сегодня ведут люди разных возрастов, есть свои страницы в Интернете даже у животных! Неудивительно, что…

19.02.24

Гранты для людей с инвалидностью: стартовал конкурс…

Авторы идей и предприниматели с инвалидностью могут получить реальную финансовую помощь, приняв участие в конкурсе «Инвастартап-2024».…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.