Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Импульс добра» наградит лучших социальных предпринимателей. Стань одним из них!

В России стартовала ежегодная Премия, предусматривающая денежную награду для лучших руководителей социальной сферы. Призовой фонд по самым скромным оценкам составит 2,5 млн рублей.

 

Стать кандидатами Премии «Импульс добра» могут любые социальные предприниматели, представители общественных организаций, руководители государственных структур и профильных ведомств и журналисты – все, кто вносит вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства.

 

Премия учреждена Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» и ежегодно проходит уже семь лет. За это время были награждены 79 лауреатов из 17 регионов страны.

 

В этом году появится новая номинация – «лучший стартап в сфере социального предпринимательства», которая призвана поощрять стремление вносить инновации в социальную сферу.

 

Всего номинаций семь:

 

·         «За личный вклад в развитие социального предпринимательства»;

·         «За системный подход к социальному предпринимательству»;

·         «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства»;

·         «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства»;

·         «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации»;

·         «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства»;

·         «Лучший стартап в сфере социального предпринимательства».

 

Приглашаем принять участие в одной из номинаций всех, кто вносит вклад в развитие социального предпринимательства!

 

Заявки на Премию «Импульс добра» принимаются до 16 июня 2019 года. Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте: http://application.impulsdobra.ru/.

 

Более подробную информацию можно запросить по телефону горячей линии: 8(800)333-68-78 (С 9:00 до 18:00 по московскому времени, с понедельника по пятницу. Звонок из всех регионов России бесплатный). Или написав на электронную почту: premia@nb-fund.ru (обязательно указав в теме письма «ПРЕМИЯ»).

Последние новости

01.12.22

Стартует Всероссийское тестирование по проверке знаний…

Со 2 декабря россияне смогут пройти национальное тестирование, приняв участие в акции «Тотальный тест «Доступная среда». В 10:00 по…

30.11.22

Как добиться качества подгузников и абсорбирующего…

Тема импортозамещения в сфере производства абсорбирующего белья станет одной из ключевых повесток деловой программы VII Национального…

29.11.22

Партнер Тотального теста «Доступная среда» – Фонд «Искусство,…

Теперь незрячие и слабовидящие россияне смогут смотреть кино с помощью специального приложения, которое будет сопровождать фильм тифлокомментарием.…

28.11.22

Как обеспечить доступность культуры для людей с инвалидность?…

2022 год Указом Президента Российской Федерации объявлен годом культурного наследия народов России. 30 ноября работники учреждений…

28.11.22

В России разработали «умный» мяч для незрячих спортсменов

Электронный мяч «Soundball» для незрячих отличается от всех существующих аналогов непрерывностью звука. Его можно найти в любой момент…

27.11.22

Ответы на Тотальный тест «Доступная среда»: готовимся…

2 декабря 2022 года стартует общероссийская акция Тотальный тест «Доступная среда», призванная проверить знаний россиян в сфере инклюзии.…

25.11.22

Что ждёт протезно-ортопедическую отрасль в России?…

В условиях быстро меняющегося рынка и ограничений на поставку комплектующих перед отраслью встают новые вызовы. Как на них реагировать…

25.11.22

В Тульской области прошёл реабилитационный лагерь для…

Ветераны боевых действий, получившие ранения на Донбассе, стали участниками 10-дневного интеграционного лагеря по социальной и физической…

22.11.22

Фестиваль футбола для незрячих людей пройдет в Москве

26 ноября состоится фестиваль футбола, на котором Лаборатория «Сенсор-Тех» совместно с Федерацией слепых футболистов презентуют уникальную…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.