Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Impact Hub Moscow оплатит проведение стратегической сессии для социальных предпринимателей

Центр поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow проводит опрос среди основателей или сотрудников организаций, которые внедряют устойчивые бизнес-модели для решения социальных и экономических проблем. Тестирование проводится в рамках крупного исследования «Социальное предпринимательство в эпоху пандемии». 

Приняв участие в опросе, вы поможете команде Impact Hub Moscow выявить наиболее результативные практики и стратегии в условиях текущего кризиса и сформируете «дневник» деятельности своей организации. 

Согласно исследованиям, предприниматели, которые ведут такой «дневник», на 5% лучше управляют операционной деятельностью, на 12% лучше справляются с новыми вызовами внешней среды и на 20% чаще достигают стратегических целей.

Участие в опросе предполагает заполнение анкета, которая составлена таким образом, что все участники в дальнейшем смогут использовать ее как «дневник», в котором фиксируются текущие цели и стратегии, а также предполагаемые сценарии развития организации, к которым всегда можно вернуться в будущем.

В анкету входит 41 вопрос, а на её заполнение уйдёт около 20 минут. Все вопросы разделены на 4 тематических части: 

  1. Общие вопросы о Вас и Вашей организации
  2. Вопросы, посвящённые изменениям, происходящим с начала пандемии (с апреля 2020 года и по настоящее время)
  3. Вопросы, ориентирование на понимание целей, стратегий и инновационной активности Вашей организации в период пандемии
  4. Вопросы, посвящённые будущим стратегиям роста, а также компетенциям, навыкам и поддержке, которые необходимы Вам и Вашей организации для реализации этих стратегий.

Участие в исследовании поможет оценить инновационность, устойчивость и перспективы развития социального предпринимательства в целом, привлечь финансирование в отрасль, а также выявить ниши, в которых нужно расширять поддержку и предоставлять новые возможности для предпринимателей.

Среди респондентов Impact Hub Moscow разыграет консультации с двумя опытными бизнес-экспертами, каждая из которых стоит 60 тысяч рублей. Три участника, показавшие наиболее интересные результаты анкетирования, смогут получить рекомендации по развитию бизнеса от Михаила Минина или Ильи Зибарева.

Михаил Минин, бизнесмен, системный бизнес-терапевт и член экспертного совета Impact Hub Moscow пригласит двух предпринимателей для участия в программе «Первый шаг» – серии стратсессий с командой экспертов, которые помогут выявить «узкие места» и зоны роста социального бизнеса.

Илья Зибарев, частный инвестор, ранее председатель правления банка «Русский Стандарт» и патрон благотворительного фонда Хабенского, проведет индивидуальную консультацию социального стартапа по подготовке к инвестициям.

Пройти опрос можно по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeQQ2UKvQVAFgCxsi-IDoQ6XU9D99GeahbcJ62rg3ttRbfi9w/viewform?fbclid=IwAR1H4KG6ZKicfZOoCJXbQnoln4AxYCD0w_6kGStlcWeAb8loVMDnc91nowc

После того, как анкета будет заполнена, команда Impact Hub Moscow пришлёт её каждому участнику на указанную почту. Тем же способом респонденты будут оповещены о результатах исследования.

Внимание! Принять участие в опросе можно до 21 января 2021 года.

Последние новости

16.05.24

В Москве проходит отборочный тур чемпионата «Абилимпикс»

В российский столице стартовал региональный конкурс профессионального мастерства для людей с особенностями здоровья «Абилимпикс». На…

16.05.24

«Инновации в РеАбилитации» – акселератор для разработчиков…

Приглашаем молодых инженеров, социальных предпринимателей и инноваторов в сфере реабилитационной индустрии принять участие в акселерационной…

15.05.24

Как получить поддержку проекта в сфере реабилитации?…

Приглашаем молодых инженеров, социальных предпринимателей и инноваторов в сфере реабилитационной индустрии на бесплатный вебинар, участники…

14.05.24

Через тернии к звёздам. Как люди с инвалидностью преодолевали…

Инвалидность даже в её самых тяжёлых формах – это не столько ограничение, сколько испытание человека на прочность. Те, кто успешно…

13.05.24

На рынке труда стало больше вакансий для людей с инвалидностью

В России выросло количество вакансий для людей с ограничениями здоровья. Только в текущем году предложений о работе, доступной для…

08.05.24

Подвиг незрячих воинов блокадного Ленинграда увековечат…

В Санкт-Петербурге поставят памятник слепым бойцам противовоздушной обороны, которые защищали город в ходе Великой Отечественной войны.…

06.05.24

Ветераны СВО с инвалидностью смогут получить более…

Участники СВО, ставшие инвалидами в ходе военной службы, смогут получить доплату от фонда «Защитники Отечества», которую можно добавить…

03.05.24

«Каждый человек – это история»: как люди с военной…

В Ростове-на-Дону продолжает работу проект «Сектор интеграции», в рамках которого сотни ветеранов СВО и мирных жителей, пострадавших…

02.05.24

Отели и гостиницы станут доступными для людей с инвалидностью

В Государственной Думе подготовили законопроект, который обяжет российские отели и гостиницы создавать условия для людей с инвалидностью,…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.