Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

ГК «Исток-Аудио» – 25 лет!

Экскурсией, фейерверком и праздничным концертом встретит крупнейшее и старейшее предприятие реабилитационной отрасли своё двадцатипятилетие. На торжество по случаю Дня Рождения ГК «Исток-Аудио» соберутся представители индустрии и органов власти. Праздничные мероприятия пройдут завтра, 30 августа, в городе Фрязино, где расположено производство и головной офис организации.

 

В числе почётных гостей торжества будет директор Ассоциации «АУРА-Тех» и генеральный директор Центра «Технологии возможностей» Иван Бирюков. Кроме него на празднике ожидаются депутат Государственной думы Российской Федерации и Председатель Всероссийского общества инвалидов Михаил Борисович Терентьев, директор Департамента развития промышленности социально значимых товаров Министерства промышленности и торговли РФ Дмитрий Валерьевич Колобов, Советник губернатора Московской области Нина Владимировна Суслонова, Президент Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» Станислав Александрович Иванов, Президент Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» Дмитрий Валериевич Поликанов, а также главы российских представительств зарубежных партнеров – компаний-производителей сурдотехники.

 

Торжество начнётся утром с подробной экскурсии по производству ГК «Исток-Аудио», которую сотрудники предприятия проведут для партнёров. После обеда праздник выльется в развлекательные мероприятия, наполнится музыкой и танцами. Официальная часть пройдёт ближе к вечеру. Сотрудников ГК «Исток Аудио» ждут поздравления, а самых успешных из них – награды, вслед за которыми последует концертная программа, дискотека и торжественный фуршет. Завершится праздник поздним вечером большим фейерверком.

 

Кроме того, все участники смогут познакомиться с уникальной выставкой, посвящённой истории реабилитационной индустрии. Она включает в себя больше 1000 экспонатов из самых разных эпох: от Ренессанса до времён СССР. В коллекцию входят ассистивные устройства для быта и работы, слуховые рожки и аппараты, протезы и импланты, литература и гравюры, фото и открытки, знаки, медали, исторические документы и множество инноваций своего времени, связанных с реабилитацией людей с инвалидностью.

 

Экспозиция «Витрина истории» будет работать во Фрязино для всех сотрудников ГК «Исток-Аудио» и партнёров предприятия целый месяц, напоминая о важности и социальной значимости их миссии.

 

Группа компаний «Исток-Аудио» занимает одну из ведущих ролей в отрасли. Четверть века она остаётся крупнейшей и стабильной организацией в России, разрабатывающей и создающей продукцию для реабилитации и поддержки людей с инвалидностью. Зародившись на базе НПП «Исток» и получив доступ к большой производственной площадке, с 1994 года «Исток-Аудио» выпускает высококачественные слуховые аппараты, а также ряд других ассистивных устройств для людей с нарушениями слуха.

 

За годы работы профиль производства существенно расширился. Сегодня ГК «Исток-Аудио», оставаясь лидером российского рынка слуховых аппаратов, создаёт реабилитационные устройства для людей с инвалидностью всех нозологий. Превратившись в большой многопрофильный холдинг, предприятие реализует множество проектов с большой инновационной и социальной значимостью. А продукция ГК «Исток-Аудио» на равных конкурирует с ведущими зарубежными аналогами.

 

Более 20 лет предприятие выполняет важные государственные контракты на поставку реабилитационного, адаптационного и аудиологического оборудования. Кроме того, «Исток-Аудио» активно занимается вопросами формирования доступной среды для людей с инвалидностью и маломобильных группа населения. В частности, проводит комплексное оснащение объектов инфраструктуры и городских территорий в рамках реализации Госпрограммы «Доступная среда».

 

По совокупному вкладу в экономику и достижениям, ГК «Исток-Аудио» остаётся важнейшим социально-ориентированным предприятием России, изменившем жизнь миллионов людей в стране к лучшему.

 

Познакомиться с продукцией ГК «Исток-Аудио» или узнать больше о самой организации можно на официальном сайте.

 

 

Последние новости

30.09.22

Слепоглухая студентка РГСУ собирает деньги на тьютора,…

Три года назад Алёна Капустьян поступила в колледж Российского государственного социального университета (РГСУ), став первым слепоглухим…

27.09.22

Как получить президентский грант на реализацию проекта?…

Фонд президентских грантов запустил обучающий курс «Социальное проектирование». Его программа подойдёт для всех, кто хочет создать…

26.09.22

Минтруд России планирует ограничить до 20 дней сроки…

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает втрое сократить установленный законом срок выплаты компенсации за самостоятельное…

23.09.22

В Ставрополье люди с инвалидностью создают карту «недоступности»…

В одном из российский регионов люди с инвалидностью самостоятельно обеспечивают условия для доступной среды. Так, в Ставрополье создали…

21.09.22

С чего начать реализацию социального проекта? Идеи…

Молодежь и студенты Кемеровской области разработали целый ряд инновационных идей в социальной сфере. Работа над проектами проходила…

19.09.22

«Инклюзион» набирает творческих людей в театральную…

Найти свое призвание в театре может каждый человек – с инвалидностью и без. Это прекрасно знает коллектив Центра творческих проектов…

16.09.22

Генетическая терапия возвращает зрение мышам – на очереди…

В США учёным удалось вылечить слепоту у мышей – на помощь пришла генетическая терапия, которая в будущем сможет помочь и людям. Соответствующее…

16.09.22

Где бесплатно получить бионический протез, стоимостью…

Современное протезирование – процесс непростой и недешевый. Бионическое устройство, способное заменить конечность, часто стоит несколько…

16.09.22

Как незрячие подданные Елизаветы II следили за коронацией…

Коронация Елизаветы II, состоявшаяся в 1952 году, стала последней коронацией английского монарха в XX веке и одновременно первой, за…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.