Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Футбол за добро: мужская сборная «Реабилитационной индустрии России» провела благотворительный матч

Очередная встреча в рамках благотворительного турнира Сергея Игнашевича «Меняй игру» прошла в воскресенье, 8 сентября. Команда «Реабилитационной индустрии России» вышла на поле с врачами стоматологической клиники MENDELEEV.

 

Задача прошедшего матча – собрать как можно больше денег в помощь слепоглухим из числа подопечных Фонда «Со-единение». Но несмотря на благотворительный характер встречи, игра выдалась жаркая, а соперник достойный.

 

Ранее команда клиники MENDELEEV стала победителем турнира среди стоматологов Москвы.

 

За два тайма тяжёлой напряжённой игры фаворит так и не определился. Матч завершился вничью, с показательным счётом: 2:2.

 

Встреча проходила в рамках благотворительного турнира «Меняй игру», футбольного проекта Сергея Игнашевича и фонда «Нужна помощь».  

Миссия проекта – оказать поддержку тем, кто в ней нуждается в одной из пяти номинаций турнира.

 

Шесть команд, сумевших собрать наибольшее количество денег, выйдут в финал, где сыграют с командой звёзд российского футбола и шоу-бизнеса.

 

Поддержать команду «Реабилитационной индустрии России» можно, пожертвовав средства на специальный благотворительный счёт. Вся собранная сумма будет передана в помощь Фонду поддержки слепоглухих «Со-единение».

 

 

 

Последние новости

06.02.23

Слушай, чтобы видеть. Как незрячие люди осваивают цифровые…

Электронные гаджеты и компьютеры сегодня доступны всем. Но не все могут пользоваться ими классическим способом, с помощью своего зрения.…

04.02.23

Тактические берцы для фронта и ортопедическая обувь…

Внешнеполитические события отразились на работе всех предприятий реабилитационной индустрии. Но пока одни думают, как сократить расходы,…

03.02.23

О чём Путин говорил с инвалидами?

В конце минувшего года президент России Владимир Путин провёл встречу с российскими инвалидами, которые поделились с национальным лидером…

02.02.23

На что жалуются незрячие тестировщики веб-ресурсов?…

Доступность цифровых ресурсов подразумевает, что ими на равных с остальными пользуются люди с инвалидностью, в том числе слабовидящие…

01.02.23

В Северной Осетии появилась клиника, в которой можно…

Детям с нарушениями слуха из Северной Осетии теперь необязательно выезжать за пределы региона, чтобы заменить и настроить речевой процессов…

31.01.23

Российская система «умного дома» позволяет пациентам…

В Великом Новгороде создали современное решение для оборудования домов престарелых и центров для людей с инвалидностью. Проект «Цифровая…

31.01.23

Фабрику с работниками-инвалидами наградили перед самым…

Единственная в России мебельная фабрика, большая часть работников которой – люди с инвалидностью, закрылась 15 декабря из-за проблем…

30.01.23

Одежда вместо телефона и слухового аппарата: в США…

Инженеры из Массачусетского технологического института (MIT) в сотрудничестве со Школой дизайна Род-Айленда (RISD) создали акустическую…

28.01.23

VR-тренажёры для реабилитации парализованных пациентов…

В начале года в институте «Сколтех» создали инновационный тренажёр, предназначенный для реабилитации людей с частичным параличом. Тренажёр…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.