Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Евросоюз выделит по 12 000 евро резидентам «Инкубатора «ТРИ» и АНО «Технологии возможностей»

Социальные предприниматели, прошедшие инкубационную или акселерационную программу Impact Hub MoscowИнкубатора «ТРИ» или АНО «Технологии возможностей» смогут принять участие в конкурсе на получение финансовой поддержки в рамках проекта Inclusivity Lab, реализуемом при содействии Европейского союза. Технологические и бизнес-решениях в сфере инклюзии получат адресную экспертную поддержку в течении 6 месяцев, а победителям достанется по 12 000 евро.

Деньги можно будет потратить на восстановление после локдауна из-за COVID-19, развития новых технологических решений, масштабирование успешных инклюзивных практик.

К участию в конкурсе также приглашаются некоммерческие организации и социальные проекты, чья деятельность направлена на оказание системной помощи и улучшение качества жизни людей из уязвимых категорий населения, таких как люди с инвалидностью, пожилые и те, кто находится в трудной жизненной ситуации, а также дети-сироты и дети-инвалиды.

Заявку можно подать на сайте.

Для этого необходимо заполнить предложенную форму до 27 июня, включительно (до 23:59 по московскому времени). Организаторы советуют составлять смету с учётом того, что все победители получат по 12 000 евро каждый.

Данные могут быть заполнены этапами с сохранением информации. Для этого просто введите в самом начале свою почту и нажмите кнопку «Сохранить» в конце формы. На указанную почту придет ссылка для продолжения заполнения.

Финальная отправка заявки произойдёт после нажатия кнопки «Submit form». Это необходимо сделать до 27 июня 2021 года.

Организаторы рекомендуют также внимательно изучить Положение о Конкурсе.

Все вопросы касательно конкурса можно задать в чате Telegram-канала: https://t.me/GrantIncLab. Кроме того, с организаторами можно связаться по почте: grant.moscow@impacthub.net

 

Проект Inclusivity Lab реализуется в России при поддержке Европейского Союза.

 

 

 

Последние новости

03.02.23

О чём Путин говорил с инвалидами?

В конце минувшего года президент России Владимир Путин провёл встречу с российскими инвалидами, которые поделились с национальным лидером…

02.02.23

На что жалуются незрячие тестировщики веб-ресурсов?…

Доступность цифровых ресурсов подразумевает, что ими на равных с остальными пользуются люди с инвалидностью, в том числе слабовидящие…

01.02.23

В Северной Осетии появилась клиника, в которой можно…

Детям с нарушениями слуха из Северной Осетии теперь необязательно выезжать за пределы региона, чтобы заменить и настроить речевой процессов…

31.01.23

Российская система «умного дома» позволяет пациентам…

В Великом Новгороде создали современное решение для оборудования домов престарелых и центров для людей с инвалидностью. Проект «Цифровая…

31.01.23

Фабрику с работниками-инвалидами наградили перед самым…

Единственная в России мебельная фабрика, большая часть работников которой – люди с инвалидностью, закрылась 15 декабря из-за проблем…

30.01.23

Одежда вместо телефона и слухового аппарата: в США…

Инженеры из Массачусетского технологического института (MIT) в сотрудничестве со Школой дизайна Род-Айленда (RISD) создали акустическую…

28.01.23

VR-тренажёры для реабилитации парализованных пациентов…

В начале года в институте «Сколтех» создали инновационный тренажёр, предназначенный для реабилитации людей с частичным параличом. Тренажёр…

27.01.23

Власти оплатят авиаперелёты детей с инвалидностью

С 1 января 2023 года дети-инвалиды с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, а также хронической почечной…

27.01.23

В России переводят популярные фильмы на жестовый язык

Компания «МТС» запустила проект по переводу на русский жестовый язык кинофильмов и мультфильмов, чтобы сделать их доступными для людей…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.