Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Евросоюз выделит по 12 000 евро резидентам «Инкубатора «ТРИ» и АНО «Технологии возможностей»

Социальные предприниматели, прошедшие инкубационную или акселерационную программу Impact Hub MoscowИнкубатора «ТРИ» или АНО «Технологии возможностей» смогут принять участие в конкурсе на получение финансовой поддержки в рамках проекта Inclusivity Lab, реализуемом при содействии Европейского союза. Технологические и бизнес-решениях в сфере инклюзии получат адресную экспертную поддержку в течении 6 месяцев, а победителям достанется по 12 000 евро.

Деньги можно будет потратить на восстановление после локдауна из-за COVID-19, развития новых технологических решений, масштабирование успешных инклюзивных практик.

К участию в конкурсе также приглашаются некоммерческие организации и социальные проекты, чья деятельность направлена на оказание системной помощи и улучшение качества жизни людей из уязвимых категорий населения, таких как люди с инвалидностью, пожилые и те, кто находится в трудной жизненной ситуации, а также дети-сироты и дети-инвалиды.

Заявку можно подать на сайте.

Для этого необходимо заполнить предложенную форму до 27 июня, включительно (до 23:59 по московскому времени). Организаторы советуют составлять смету с учётом того, что все победители получат по 12 000 евро каждый.

Данные могут быть заполнены этапами с сохранением информации. Для этого просто введите в самом начале свою почту и нажмите кнопку «Сохранить» в конце формы. На указанную почту придет ссылка для продолжения заполнения.

Финальная отправка заявки произойдёт после нажатия кнопки «Submit form». Это необходимо сделать до 27 июня 2021 года.

Организаторы рекомендуют также внимательно изучить Положение о Конкурсе.

Все вопросы касательно конкурса можно задать в чате Telegram-канала: https://t.me/GrantIncLab. Кроме того, с организаторами можно связаться по почте: grant.moscow@impacthub.net

 

Проект Inclusivity Lab реализуется в России при поддержке Европейского Союза.

 

 

 

Последние новости

06.10.22

Доступная среда в учебных заведениях. Российские педагоги…

Использование в образовательных организациях современной продукции реабилитационной направленности – одна из важнейших составляющих…

05.10.22

Ассоциация «АУРА-Тех» подписала соглашение о сотрудничестве…

5 октября, в рамках поддержки инклюзивного образования состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Ассоциацией…

05.10.22

Как сделать туризм доступным? Представлены проекты,…

27-28 сентября 2022 г. в Москве состоялась VI Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы развития туризма».…

30.09.22

Слепоглухая студентка РГСУ собирает деньги на тьютора,…

Три года назад Алёна Капустьян поступила в колледж Российского государственного социального университета (РГСУ), став первым слепоглухим…

27.09.22

Как получить президентский грант на реализацию проекта?…

Фонд президентских грантов запустил обучающий курс «Социальное проектирование». Его программа подойдёт для всех, кто хочет создать…

26.09.22

Минтруд России планирует ограничить до 20 дней сроки…

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает втрое сократить установленный законом срок выплаты компенсации за самостоятельное…

23.09.22

В Ставрополье люди с инвалидностью создают карту «недоступности»…

В одном из российский регионов люди с инвалидностью самостоятельно обеспечивают условия для доступной среды. Так, в Ставрополье создали…

21.09.22

С чего начать реализацию социального проекта? Идеи…

Молодежь и студенты Кемеровской области разработали целый ряд инновационных идей в социальной сфере. Работа над проектами проходила…

19.09.22

«Инклюзион» набирает творческих людей в театральную…

Найти свое призвание в театре может каждый человек – с инвалидностью и без. Это прекрасно знает коллектив Центра творческих проектов…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.