Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Центр протезирования «Салют Орто» открыт для пострадавших в «горячих точках»

Российская протезно-ортопедическая компания «Салют Орто» предлагает свои услуги всем, кому необходимо качественное протезирование. Сотрудники предприятия умеют работать с ветеранами боевых действий и оказывают профессиональную помощь в реабилитации граждан, пострадавших в ходе войн и вооружённых конфликтов.

Пациентами центра протезирования могут быть, как граждане Российской Федерации, так и беженцы из ближайшего зарубежья. Ключевая задача компании «Салют Орто» – обеспечить доступ каждого пациента к самым современным технологиям реабилитации.

Протезы изготавливаются в Москве, Иркутске, Улан-Удэ, Уфе и Уральске – во всех этих городах есть филиалы компании. Головной офис находится в столице.

Специалисты «Салют Орто» работают индивидуально с каждым пациентом. На период консультации и изготовления протеза возможна помощь с размещением.

Для ветеранов вооружённых сил, получивших ранения в ходе несения службы в Афганистане, Сирии или на Украине действует специальная программа поддержки. Для этой категории пациентов на время протезирования предоставляется бесплатное проживание на территории Центра «Салют Орто» в Москве.

Кроме того, для ветеранов, не имеющих российского гражданства, ведётся поиск финансирования. Компания сотрудничает с рядом благотворительных фондов, которые могут взять на себя расходы на протезирование раненого солдата, не являющегося гражданином РФ. Такая поддержка оказывается индивидуально каждому пациенту. Для её получения необходимо связаться с руководителем «Салют Орто» Иваном Худяковым по телефону: +7 (909) 903-20-30.

Чтобы заказать услугу протезирования, оставьте заявку на официальном сайте компании. С вами свяжется менеджер, который расскажет о дальнейших действиях.

Как получить помощь в реабилитации пострадавшим в ходе вооружённого конфликта на Украине или в любой другой «горячей точке» читайте на портале «Реабилитационная индустрия России».

 

Последние новости

12.04.24

Государство оплатит авиаперелёты инвалидов II группы…

В Государственной Думе предложили ввести субсидии на авиабилеты для инвалидов IIгруппы. С такой инициативой выступила депутат Яна Лантратова,…

10.04.24

Оплачиваемая стажировка в Ростове-на-Дону: протезирование…

Центр «Технологии возможностей» и Народный фронт приглашают специалистов, работающих на территории ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской…

09.04.24

Предприятия реабилитационной индустрии стали победителями…

29 февраля 2024 года в Москве на площадке ВЭБ Центра были обнародованы результаты конкурса растущих российских брендов «Знай наших»,…

05.04.24

Выявлять! Демонстрировать! Тиражировать!

III Международный форум-выставка социальных технологий «СОЦИО» пройдет с 13 по 18 мая 2024 года под единой концепцией «Равный разному…

05.04.24

Незрячие сотрудники Контакт-центра «Тёплый контакт»…

Работники московского Контакт-центра «Тёплый контакт» впервые приняли участие в Открытом турнире по мини-футболу, посвящённом 10-й…

05.04.24

Как жители ДНР, ЛНР и участники СВО проходят реабилитацию…

В марте 2024 года специалисты Центра «Технологии возможностей» и Народного фронта снова посетили Ростов-на-дону, чтобы помочь людям…

04.04.24

На карте москвича появился брайлевский шрифт для незрячих

Для инвалидов по зрению, проживающих в столице, выпускаются карты москвича с инклюзивным дизайном. Специально для тех, кто не может…

03.04.24

Штрафы за отказ в трудоустройстве инвалидов увеличат

В России могут увеличить штрафы для должностных лиц за отказ принять на работу людей с инвалидностью – до 20-30 тысяч рублей. Соответствующий…

02.04.24

Телеграм-канал «Нормативно об отрасли. Реабилитационная…

Главный вестник реабилитационной индустрии в Телеграме получил новый адрес. Всех, кто интересуется судьбой отрасли и следит за законодательством…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.