Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Благотворительный турнир «Меняй игру»: сборная реабилитационной индустрии вышла в финал женской лиги

«Не один в темноте» – так называется сборная команда по футболу, которую представляют 12 девушек, работающих в сфере реабилитации и инклюзии. На благотворительном турнире Сергея Игнашевича «Меняй игру!» они вырвались в финал, собрав более 130 тысяч рублей в помощь слепоглухим людям, и теперь сыграют с другими финалистами за право выйти на поле с командой звёзд российского футбола и шоу-бизнеса.

 

Финальные игры пройдут уже в это воскресенье, 22 сентября. Команды, сумевшие собрать больше всех средств, встретятся на стадионе «Торпедо» в Москве. 12 мужских и 6 женских сборных из самых разных организаций и предприятий проведут серию финальных игр, чтобы вновь помочь тем, кто нуждается в помощи.

 

Первый свисток раздастся в 9:30. Уже через час, в 10:30, команда «Ни один в темноте» встретиться с командой «100 Подруг», собирающей средства в поддержку фонда «Нужна помощь», в борьбе за первое место. Следующее испытание ждёт девушек в 11:30, когда против них выйдет другая команда, помогающая фонду «Нужна помощь», со смелым названием «Но Пасаран!».

 

Три оставшихся женских коллектива сыграют друг с другом во второй подгруппе. Затем две лучших команды из первой подгруппы встретятся с двумя лучшими из второй в полуфинале. Финал и матч за 3-е место начнутся в 14:30.

 

А в 16:30 лучшая команда турнира сыграет с ветеранами российского футбола и звёздами шоу-бизнеса: Сергеем Игнашевичем, Русланом Нигматуллиным, Евгением Алдониным, Романом Павлюченко, Александром Мостовым, Михаилом Шацем и Данилой Козловским.

 

Для зрителей и болельщиков будет организована зона развлечений и культурная программа. Так, в 11:00 в пресс-центре «Торпедо» Митя Алешковский проведёт небольшую лекцию про благотворительность в России.

 

В 12:00 все желающие смогут посмотреть открытую тренировку Сергея Игнашевича и команды «Торпедо», которая продлится два часа.

 

Также на протяжении всего турнира гости и болельщики смогут поиграть в советские игровые автоматы, перекусить и пообщаться со звездами футбола в специальной зоне для развлечений.

 

Кстати, помимо команды, которая победит в финале, ещё одним победителем станет та, которая сумеет к финальному свистку собрать больше всех денег на благотворительность. В женской лиге сборная реабилитационной индустрии твёрдо идёт на втором месте, отставая от лидера гонки лишь самую малость. До финала ещё два дня и самое время поддержать девушек!

 

Помогите команде рублём и сделайте её победителем турнира.

 

Все полученные средства будут переданы в пользу Благотворительного Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение».

 

 

Последние новости

12.04.24

Государство оплатит авиаперелёты инвалидов II группы…

В Государственной Думе предложили ввести субсидии на авиабилеты для инвалидов IIгруппы. С такой инициативой выступила депутат Яна Лантратова,…

10.04.24

Оплачиваемая стажировка в Ростове-на-Дону: протезирование…

Центр «Технологии возможностей» и Народный фронт приглашают специалистов, работающих на территории ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской…

09.04.24

Предприятия реабилитационной индустрии стали победителями…

29 февраля 2024 года в Москве на площадке ВЭБ Центра были обнародованы результаты конкурса растущих российских брендов «Знай наших»,…

05.04.24

Выявлять! Демонстрировать! Тиражировать!

III Международный форум-выставка социальных технологий «СОЦИО» пройдет с 13 по 18 мая 2024 года под единой концепцией «Равный разному…

05.04.24

Незрячие сотрудники Контакт-центра «Тёплый контакт»…

Работники московского Контакт-центра «Тёплый контакт» впервые приняли участие в Открытом турнире по мини-футболу, посвящённом 10-й…

05.04.24

Как жители ДНР, ЛНР и участники СВО проходят реабилитацию…

В марте 2024 года специалисты Центра «Технологии возможностей» и Народного фронта снова посетили Ростов-на-дону, чтобы помочь людям…

04.04.24

На карте москвича появился брайлевский шрифт для незрячих

Для инвалидов по зрению, проживающих в столице, выпускаются карты москвича с инклюзивным дизайном. Специально для тех, кто не может…

03.04.24

Штрафы за отказ в трудоустройстве инвалидов увеличат

В России могут увеличить штрафы для должностных лиц за отказ принять на работу людей с инвалидностью – до 20-30 тысяч рублей. Соответствующий…

02.04.24

Телеграм-канал «Нормативно об отрасли. Реабилитационная…

Главный вестник реабилитационной индустрии в Телеграме получил новый адрес. Всех, кто интересуется судьбой отрасли и следит за законодательством…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.