Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Ассоциация «АУРА-Тех» запускает горячую для обработки жалоб по обеспечению доступности

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ +7 (499) 398-06-77

Запуск горячей линии позволит получить обратную связь в области обеспечения доступности объектов для инвалидов и других маломобильных групп населения.

Звонки будут приниматься от населения на многоканальный номер, затем обрабатываться и вноситься в базу данных.

Информация о доступности объектов для инвалидов и других маломобильных групп населения, пожелания, предложения и замечания в обязательном порядке будут фиксироваться.

На основе полученной информации будет проводиться анализ данных статистики на доступность объектов для инвалидов и других маломобильных групп населения.

Горячая линия - это оптимальная возможность опроса населения по обеспечению технологиями и устройствами реабилитационной индустрии в области доступности для инвалидов и других маломобильных групп населения на объектах организаций, предоставляющих услуги населению в различных сферах.

Результат организации горячей линии - это основа для выработки предложений по совершенствованию принимаемых мер по реализации государственной политики в области организации доступности объектов, продукции и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения.

Последние новости

03.02.23

О чём Путин говорил с инвалидами?

В конце минувшего года президент России Владимир Путин провёл встречу с российскими инвалидами, которые поделились с национальным лидером…

02.02.23

На что жалуются незрячие тестировщики веб-ресурсов?…

Доступность цифровых ресурсов подразумевает, что ими на равных с остальными пользуются люди с инвалидностью, в том числе слабовидящие…

01.02.23

В Северной Осетии появилась клиника, в которой можно…

Детям с нарушениями слуха из Северной Осетии теперь необязательно выезжать за пределы региона, чтобы заменить и настроить речевой процессов…

31.01.23

Российская система «умного дома» позволяет пациентам…

В Великом Новгороде создали современное решение для оборудования домов престарелых и центров для людей с инвалидностью. Проект «Цифровая…

31.01.23

Фабрику с работниками-инвалидами наградили перед самым…

Единственная в России мебельная фабрика, большая часть работников которой – люди с инвалидностью, закрылась 15 декабря из-за проблем…

30.01.23

Одежда вместо телефона и слухового аппарата: в США…

Инженеры из Массачусетского технологического института (MIT) в сотрудничестве со Школой дизайна Род-Айленда (RISD) создали акустическую…

28.01.23

VR-тренажёры для реабилитации парализованных пациентов…

В начале года в институте «Сколтех» создали инновационный тренажёр, предназначенный для реабилитации людей с частичным параличом. Тренажёр…

27.01.23

Власти оплатят авиаперелёты детей с инвалидностью

С 1 января 2023 года дети-инвалиды с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, а также хронической почечной…

27.01.23

В России переводят популярные фильмы на жестовый язык

Компания «МТС» запустила проект по переводу на русский жестовый язык кинофильмов и мультфильмов, чтобы сделать их доступными для людей…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.