Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Акселератор Правительства Москвы: 10 миллионов за 10 недель – присоединяйся!

Создать с нуля бизнес, без связей и вложений, можно. Но развить до нужных масштабов даже актуальную для рынка идею получается не у всех. «Московский Акселератор» призван поддержать стартапы именно на этом этапе – масштабировать их и увеличить рыночный оборот интересных технологических решений.

 

Программа акселератора представляет из себя интенсивную бизнес-практику, с участием ведущих экспертов и единомышленников, знакомством с потенциальными партнёрами и инвесторами. В неё включена поддержка лидеров рынка и возможность пилотирования на московских городских и корпоративных площадках, а также множество других возможностей для развития стартапов.

 

«Московский Акселератор» – это 10 недель интенсивного курса, итогом которого станет приобретение навыков и инструментов для успешной реализации технологичного бизнеса. Призовой фонд дойдёт до 10 млн рублей по каждой тематической программе – треку. Акселератор предусматривает 20 треков, для участия в каждом из которых отберут по 20 стартапов.

 

Открывающий трек, «Цифровой сервис», пройдет при партнерстве компании «Яндекс». К участию в нем приглашаются стартапы, создавшие минимально жизнеспособные инновационные продукты в сфере логистики, недвижимости, образования, торговли и уже имеющие первых клиентов.

 

Курс трека включает в себя интерактивные семинары и мастер-классы, в рамках которых участники смогут общаться с экспертами, создателями уже действующих успешных стартапов, представителями крупных компаний и напрямую с будущими инвесторами. Еженедельно будут проходить общие статус-занятия и воркшопы с менторами.

 

Акселератор запускает Агентство инноваций Москвы, подведомственное Департаменту предпринимательства и инновационного развития города (ДПИР), совместно с фондом «Московский инновационный кластер» и ведущими технологическими компаниями страны.

 

«Москва постоянно ищет и внедряет инструменты, способные подстегнуть к развитию рынок инновационных решений, особенно – в цифровой отрасли. Одним из таких инструментов является акселератор, задача которого – помочь технологическим стартапам в масштабировании бизнеса и выходе на глобальный рынок. Сегодня более 60% молодых стартаперов столицы принимают участие в акселераторах и конкурсах для стартапов. Для лучших, актуальных для города проектов вступают в силу классические инструменты поддержки за счет бюджета, предлагаемые московским правительством», – отметил руководитель ДПИР Алексей Фурсин, комментируя работу акселератора.

 

Чтобы стать участником «Московского акселератора» необходимо зарегистрироваться по ссылке.

 

Внимание! Заявки на регистрацию принимаются до 15 декабря 2019.

 

Последние новости

30.09.22

Слепоглухая студентка РГСУ собирает деньги на тьютора,…

Три года назад Алёна Капустьян поступила в колледж Российского государственного социального университета (РГСУ), став первым слепоглухим…

27.09.22

Как получить президентский грант на реализацию проекта?…

Фонд президентских грантов запустил обучающий курс «Социальное проектирование». Его программа подойдёт для всех, кто хочет создать…

26.09.22

Минтруд России планирует ограничить до 20 дней сроки…

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает втрое сократить установленный законом срок выплаты компенсации за самостоятельное…

23.09.22

В Ставрополье люди с инвалидностью создают карту «недоступности»…

В одном из российский регионов люди с инвалидностью самостоятельно обеспечивают условия для доступной среды. Так, в Ставрополье создали…

21.09.22

С чего начать реализацию социального проекта? Идеи…

Молодежь и студенты Кемеровской области разработали целый ряд инновационных идей в социальной сфере. Работа над проектами проходила…

19.09.22

«Инклюзион» набирает творческих людей в театральную…

Найти свое призвание в театре может каждый человек – с инвалидностью и без. Это прекрасно знает коллектив Центра творческих проектов…

16.09.22

Генетическая терапия возвращает зрение мышам – на очереди…

В США учёным удалось вылечить слепоту у мышей – на помощь пришла генетическая терапия, которая в будущем сможет помочь и людям. Соответствующее…

16.09.22

Где бесплатно получить бионический протез, стоимостью…

Современное протезирование – процесс непростой и недешевый. Бионическое устройство, способное заменить конечность, часто стоит несколько…

16.09.22

Как незрячие подданные Елизаветы II следили за коронацией…

Коронация Елизаветы II, состоявшаяся в 1952 году, стала последней коронацией английского монарха в XX веке и одновременно первой, за…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.