Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

79 российских НКО и инициативных групп стали участниками «Лаборатория инклюзивности»

По результатам отборочного этапа в Новосибирске и в Приморском крае к участию допущены по 27 представителей некоммерческих организаций и инициативных групп. В Самарской области участников будет 25.

Во Владивостоке первый тренинг-интенсив состоялся уже сегодня – 27 июля и продолжится завтра. Мероприятие состоится на базе коворкинга АНО «Развитие».

Региональным оператором Инкубационной программы в Приморском крае выступает «Информационно-консультационная служба». Связаться с организаторами можно по телефонам: 8 (902) 505-33-12 (Светлана Баженова), 8 (914) 718-94-31 (Ольга Храпченкова), или по e-mail: team@1vit.org.

Инкубационная программа в Приморском крае продлится до 1 октября 2021 года.

В Новосибирске первые занятия пройдут 28 и 29 июля, а завершится Инкубационная программа 20 сентября. Занятия пройдут на территории Регионального ресурсного центра добровольчества «Волонтерский корпус НСО» по адресу ул. Красный проспект, 86/2, 4 этаж.

Региональным оператором выступит Школа бизнеса SREDA. Контакты организаторов: 8 (913) 935-98-45 (Ананко Вероника), почта: bizsreda.news@gmail.com.

В Самаре Инкубационная программа стартует в начале августа и будет длиться до 1 октября 2021 года. Региональный оператор – Институт социальных инноваций и трансфера технологий. Контакты для связи: 8 (927) 200-31-54 (Алексей Мокеев), почта: mokeev.samara@gmail.com.

Что получат участники Инкубационной программы?

Во-первых, обучение, тренинги и практические задания, направленные на разработку социально-предпринимательского проекта по шести блокам программы.

Во-вторых, участники смогут упаковать собственные социально-предпринимательские проекты и подготовить презентации проектов при поддержке консультантов и экспертов.

В-третьих, по итогам каждого регионального конкурса трём-четырём победителям в каждом регионе будет выделено финансирование в объёме до 5 тысяч евро.

Инкубационная программа – это часть проекта «Лаборатория инклюзивности». Выпускники смогут представить свои идеи на региональных конкурсах, чтобы получить финансовую помощь.

Кроме того, выпускники смогут пройти отбор в Акселерационную программу «Лаборатории инклюзивности», которую организует Impact Hub Moscow. По итогам программы 32 НКО или социальных предприятия повысят свои навыки управления бизнесом. А шесть организаций получат финансирование на расширение масштаба своей деятельности.

Проект «Лаборатория инклюзивности» реализуется Центром поддержки социальных инноваций и предпринимательства  Impact Hub Moscow (www.impacthubmoscow.net) и Инкубатором «ТРИ» (www.3inc.ru) при финансовой поддержке Европейского союза.

Последние новости

19.07.24

Граждане, ухаживающие за инвалидами, могут получить…

Уход за человеком с инвалидностью или престарелым родственником в ближайшем будущем может стать основанием для перевода сотрудника…

18.07.24

В Совете Федерации обсудили поддержку ветеранов СВО…

Заместитель председателя фонда «Защитники Отечества» по социальному блоку Татьяна Лотоцкая выступила с докладом в Совете Федерации.…

17.07.24

Приобретённая инвалидность – как принять своё новое…

Делегация представителей компаний индустрии «Нейронет» примет участие в проектно-образовательном интенсиве «Архипелаг 2024», где поделится…

15.07.24

Эксперты «Нейронет» расскажут о возможностях нейротехнологий…

Люди, получившие инвалидность во взрослом возрасте, рискуют надолго выпасть из жизни из-за депрессии и переживаний. Чтобы пережить…

12.07.24

ВОИ приглашает людей с инвалидностью на физкультурно-спортивный…

До 1 августа принимаются заявки на участие в фестивале Всероссийского общества инвалидов «Сочи-2024». На физкультурно-спортивное мероприятие…

11.07.24

IX Всероссийский молодёжный форум глухих пройдёт в…

Завтра, 12 июля стартует IX Всероссийский молодёжный форум Всероссийского общества глухих (ВОГ). Мероприятие пройдёт в Республике Башкортостан…

09.07.24

Правительство ДНР включилось в реализацию программы…

Жители Донбасса, которые участвуют в программе «Сектор интеграции», теперь могут пройти медико-социальную экспертизу и оформить инвалидность…

03.07.24

Жительница Авдеевки снова будет слышать благодаря проекту…

Наталья из Авдеевки 10 лет прожила под обстрелами. Из-за постоянной канонады у женщины почти полностью пропал слух. Качественную помощь…

02.07.24

Реабилитационная индустрия России в лицах и инновациях:…

IX Национальный форум реабилитационной индустрии и универсального дизайна «Надежда на технологии» стал самым крупным мероприятием в…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.