Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Электроприставка UNAwheel Mini: преврати кресло-коляску в скутер!

«Это не скидка и не акция, это win-win решение, которое одинаково выгодно как компании, так и покупателю: компания загрузит свое производство на время пандемии, а покупатель сможет получить UNAwheel Mini по сверхнизкой цене», – заявляют разработчики инновационной электроприставки, которую до 25 апреля можно приобрести за половину стоимости.

 

Простое устройство, весом 5 килограмм: в комплектации нет ничего лишнего - только рама, колесо, руль и запатентованный адаптер. Но этого вполне хватает, чтобы превратить любую коляску в настоящий электроскутер, способный разгоняться до 16 км/ч, и преодолевать 15 км на одном заряде.

 

Инженеры команды UNAwheel воплотили поистине гениальное дизайнерское решение в электроприставке UNAwheel Mini, уместив электронику в тонкую рулевую раму. На ней же размещается приборная панель, крепятся руль и ведущее мотор-колесо.

 

Вес такой «малышки» составляет всего 5,3 кг, а установка на коляску занимает не более 10 секунд. Пользователь коляски может сделать это самостоятельно, что позволяет значительно повысить автономность и удобство использования.

 

Вот уже несколько лет компания «СупримМоторс» разрабатывает приставки для инвалидных колясок, снабжённые электрическим двигателем и рулём. Основная идея таких устройств в том, чтобы при необходимости превратить коляску в трёхколёсный электроскутер, который позволит человеку с ограничениями по здоровью самостоятельно перемещаться на большие расстояния.

 

Первая версия UNAwheel, более мощная и громоздкая, уже используется в России. Она разгоняется до 23 км/ч, преодолевает до 30 км на одной зарядке и подключается к обычной розетке.

 

Люди, передвигающиеся на инвалидных колясках, чаще всего используют приставки UNAwheel для поездок по городу. Скорость и удобство девайса владельцы часто сравнивают с велосипедной прогулкой или использованием электросамоката.

 

Новая модель - малышка Mini - технологическое продолжение линейки UNAwheel. По сравнению с прошлой электроприставкой, она очень лёгкая, компактная, с простым и быстрым крепежом. Продажи новой модели начались весной 2019г.

 

На рынке сейчас реализуются две версии: Basic - совместима с механическими колясками базового типа - и Active - для колясок активного типа.

 

Заказать UNAwheel Mini можно на официальном сайте компанииhttp://www.unawheel.ru/shop/elektricheskie-pristavki/unawheel-mini-basic 

По телефону 8-926-013-00-05 (Сергей) или в соцсетях Instagram @unawheel.ru, VK /unawheel и Facebook /unawheel.

 

В настоящее время UNAwheel Mini экспортируется в 15 стран мира, в каждой из которых собственная цена на электроприставку. В среднем она составляет 2300 Евро (примерно 185 000 рублей). В России она продавалась напрямую разработчиком всего за 90 000 рублей, а сегодня и до 25 августа устройство можно купить почти за полцены – за 50 00 рублей, что более, чем в три раза дешевле, чем в Европе.

 

«Время самоизоляции пройдет, а Mini будет каждый день помогать и радовать», – уверены разработчики.

 

Последние новости

15.07.24

Приобретённая инвалидность – как принять своё новое…

Люди, получившие инвалидность во взрослом возрасте, рискуют надолго выпасть из жизни из-за депрессии и переживаний. Чтобы пережить…

12.07.24

ВОИ приглашает людей с инвалидностью на физкультурно-спортивный…

До 1 августа принимаются заявки на участие в фестивале Всероссийского общества инвалидов «Сочи-2024». На физкультурно-спортивное мероприятие…

11.07.24

IX Всероссийский молодёжный форум глухих пройдёт в…

Завтра, 12 июля стартует IX Всероссийский молодёжный форум Всероссийского общества глухих (ВОГ). Мероприятие пройдёт в Республике Башкортостан…

09.07.24

Правительство ДНР включилось в реализацию программы…

Жители Донбасса, которые участвуют в программе «Сектор интеграции», теперь могут пройти медико-социальную экспертизу и оформить инвалидность…

03.07.24

Жительница Авдеевки снова будет слышать благодаря проекту…

Наталья из Авдеевки 10 лет прожила под обстрелами. Из-за постоянной канонады у женщины почти полностью пропал слух. Качественную помощь…

02.07.24

Реабилитационная индустрия России в лицах и инновациях:…

IX Национальный форум реабилитационной индустрии и универсального дизайна «Надежда на технологии» стал самым крупным мероприятием в…

01.07.24

Представители компании «Говорящий город» рассказали…

В июне в Северной столице традиционно прошёл ежегодный Петербургский международный экономический форум. Одним из его участников стали…

28.06.24

Силиква: как сложилась судьба древнеримской «копейки»?

Самыми популярными монетами во все века были те, которые представляли наименьшую ценность – их чеканили больше и чаще, а владеть и…

26.06.24

Музей финансов – первый! Где впервые пройдёт тактильная…

Грядущей осенью в Москве пройдёт первая в истории выставка проекта «Трогательная история «Искусство на монетах», главная особенность…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.