Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Электроприставка UNAwheel Mini: преврати кресло-коляску в скутер!

«Это не скидка и не акция, это win-win решение, которое одинаково выгодно как компании, так и покупателю: компания загрузит свое производство на время пандемии, а покупатель сможет получить UNAwheel Mini по сверхнизкой цене», – заявляют разработчики инновационной электроприставки, которую до 25 апреля можно приобрести за половину стоимости.

 

Простое устройство, весом 5 килограмм: в комплектации нет ничего лишнего - только рама, колесо, руль и запатентованный адаптер. Но этого вполне хватает, чтобы превратить любую коляску в настоящий электроскутер, способный разгоняться до 16 км/ч, и преодолевать 15 км на одном заряде.

 

Инженеры команды UNAwheel воплотили поистине гениальное дизайнерское решение в электроприставке UNAwheel Mini, уместив электронику в тонкую рулевую раму. На ней же размещается приборная панель, крепятся руль и ведущее мотор-колесо.

 

Вес такой «малышки» составляет всего 5,3 кг, а установка на коляску занимает не более 10 секунд. Пользователь коляски может сделать это самостоятельно, что позволяет значительно повысить автономность и удобство использования.

 

Вот уже несколько лет компания «СупримМоторс» разрабатывает приставки для инвалидных колясок, снабжённые электрическим двигателем и рулём. Основная идея таких устройств в том, чтобы при необходимости превратить коляску в трёхколёсный электроскутер, который позволит человеку с ограничениями по здоровью самостоятельно перемещаться на большие расстояния.

 

Первая версия UNAwheel, более мощная и громоздкая, уже используется в России. Она разгоняется до 23 км/ч, преодолевает до 30 км на одной зарядке и подключается к обычной розетке.

 

Люди, передвигающиеся на инвалидных колясках, чаще всего используют приставки UNAwheel для поездок по городу. Скорость и удобство девайса владельцы часто сравнивают с велосипедной прогулкой или использованием электросамоката.

 

Новая модель - малышка Mini - технологическое продолжение линейки UNAwheel. По сравнению с прошлой электроприставкой, она очень лёгкая, компактная, с простым и быстрым крепежом. Продажи новой модели начались весной 2019г.

 

На рынке сейчас реализуются две версии: Basic - совместима с механическими колясками базового типа - и Active - для колясок активного типа.

 

Заказать UNAwheel Mini можно на официальном сайте компанииhttp://www.unawheel.ru/shop/elektricheskie-pristavki/unawheel-mini-basic 

По телефону 8-926-013-00-05 (Сергей) или в соцсетях Instagram @unawheel.ru, VK /unawheel и Facebook /unawheel.

 

В настоящее время UNAwheel Mini экспортируется в 15 стран мира, в каждой из которых собственная цена на электроприставку. В среднем она составляет 2300 Евро (примерно 185 000 рублей). В России она продавалась напрямую разработчиком всего за 90 000 рублей, а сегодня и до 25 августа устройство можно купить почти за полцены – за 50 00 рублей, что более, чем в три раза дешевле, чем в Европе.

 

«Время самоизоляции пройдет, а Mini будет каждый день помогать и радовать», – уверены разработчики.

 

Последние новости

30.09.22

Слепоглухая студентка РГСУ собирает деньги на тьютора,…

Три года назад Алёна Капустьян поступила в колледж Российского государственного социального университета (РГСУ), став первым слепоглухим…

27.09.22

Как получить президентский грант на реализацию проекта?…

Фонд президентских грантов запустил обучающий курс «Социальное проектирование». Его программа подойдёт для всех, кто хочет создать…

26.09.22

Минтруд России планирует ограничить до 20 дней сроки…

Министерство труда и социальной защиты РФ предлагает втрое сократить установленный законом срок выплаты компенсации за самостоятельное…

23.09.22

В Ставрополье люди с инвалидностью создают карту «недоступности»…

В одном из российский регионов люди с инвалидностью самостоятельно обеспечивают условия для доступной среды. Так, в Ставрополье создали…

21.09.22

С чего начать реализацию социального проекта? Идеи…

Молодежь и студенты Кемеровской области разработали целый ряд инновационных идей в социальной сфере. Работа над проектами проходила…

19.09.22

«Инклюзион» набирает творческих людей в театральную…

Найти свое призвание в театре может каждый человек – с инвалидностью и без. Это прекрасно знает коллектив Центра творческих проектов…

16.09.22

Генетическая терапия возвращает зрение мышам – на очереди…

В США учёным удалось вылечить слепоту у мышей – на помощь пришла генетическая терапия, которая в будущем сможет помочь и людям. Соответствующее…

16.09.22

Где бесплатно получить бионический протез, стоимостью…

Современное протезирование – процесс непростой и недешевый. Бионическое устройство, способное заменить конечность, часто стоит несколько…

16.09.22

Как незрячие подданные Елизаветы II следили за коронацией…

Коронация Елизаветы II, состоявшаяся в 1952 году, стала последней коронацией английского монарха в XX веке и одновременно первой, за…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.