Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Катэрвил» подарит электроколяску за лучшую мечту о лете

Людей с инвалидностью приглашают принять участие в творческом конкурсе. Главный приз - современная электроколяска от российского разработчика инновационных колясок-вездеходов «Катэрвил». Победителем и счастливым обладателем электроколяски станет участник, который опубликует лучший рассказ о своей мечте и о том, как электроколяска поможет воплотить её в жизнь.

Конкурс так и называется «Если бы у меня была коляска Caterwil Lite…». Суть проста: рассказать о своей мечте и опубликовать пост на своей странице в социальных сетях. При этом участникам конкурса необходимо обязательно рассказать о той роли, которая будет отведена призу - электроколяске - в случае победы.

Новая серия Caterwil Lite представляет собой сверхлегкие кресла-коляски с электроприводом. Такое средство передвижения весит всего 29 килограмм и легко складывается до размеров чемодана. При этом коляска обладает неплохой проходимостью и способна проехать без подзарядки до 18 километров. На текущий момент её розничная цена составляет почти 100 000 рублей. Подробнее о технических характеристиках здесь: https://caterwil.ru/product/legkaya-kolyaska-s-elektroprivodom-lite/.

Разработчики уверены, что у людей, передвигающихся на инвалидных колясках, есть множество желаний, которые сможет осуществить Caterwil Lite.

«Сейчас ситуация в мире сложная, но мы верим, что всё нормализуется и летом все вернутся к обычному распорядку жизни. А значит пора готовиться! Ведь лето - пора длительных прогулок на свежем воздухе и других развлечений, требующих преодоления больших расстояний», – считают создатели коляски.

1556

Творческий конкурс поможет отвлечься от суровых мер карантина и помечтать о планах на будущее лето. А самый талантливый участник – сможет осуществить их уже при помощи новой коляски. Ведь, чтобы мечты сбывались, их надо озвучивать – верят инженеры «Катэрвил».

Для участия в конкурсе необходимо выполнить следующие действия:

1. Подписаться на группу разработчиков в любой из социальных сетей;

2. Сделать репост этой записи к себе на страничку;

3. Поставить лайк к публикации, в которой анонсирован конкурс, а в комментариях написать: «участвую»;

4. Опубликовать на страничке в социальной сети рассказ о своей мечте, который начинался бы со строк: «Если бы у меня была коляска Caterwil Lite …».

5.  Рассказ должен сопровождаться тремя хэштегами: #Катэрвил #Caterwil #ХочуCaterwilLite, а аккаунт должен быть открыт на время проведения конкурса. Только так организаторы смогут найти ваш рассказ и связаться с вами.

Условия конкурса действительны для всех граждан, передвигающихся на креслах-колясках и проживающих на территории России, Белоруссии и Казахстана, а также для их родственников и помощников.

Конкурс уже стартовал, а приём работ продлится до 24 апреля. 

В финал конкурса выйдёт 10 опубликованных рассказов, набравших больше всего лайков. 27 апреля они будут опубликованы на официальных страницах «Катэрвил» на «Фейсбуке», во «Вконтакте», «Инстаграме» и «Одноклассниках». 

 27-29 апреля пройдёт открытое голосование во всех официальных группах организаторов конкурса - компании «Катэрвил». И, наконец, 1 мая объявят победителя по итогам суммы голосов, набранных финалистом конкурса в ходе голосования во всех социальных сетях.

 

Группы «Катэрвил», на которые необходимо подписаться:

Facebook:https://www.facebook.com/GoCaterWil

Вконтакте: https://vk.com/caterwil 

Instagram:https://www.instagram.com/gocaterwil/

Одноклассники:https://ok.ru/caterwil 

 

Желаем удачи участникам! 

 

Для справки: 

«Катэрвил» – российская компания, созданная новосибирским инженером-изобретателем, создавшим уникальную коляску-ступенькоход, позволяющую людям с инвалидностью подниматься и спускаться по лестницам без посторонней помощи.

Основной продукт CaterWil – функциональный вездеход на электродвигателе с трансформирующейся ходовой частью. Для движения по ровной поверхности используются колёса, а для преодоления препятствий и лестниц предусмотрены гусеницы. За счет такого распределения достигается высокая проходимость и плавность хода. При этом габариты CaterWil не превышают габаритов обычной электроколяски.

Первый опытный образец был представлен публике на форуме «Новосибирск – город безграничных возможностей - 2016». На соревнованиях Cybathlon Experience в Дюссельдорфе в своей номинации коляска CaterWil опередила всех конкурентов, завоевав уверенную победу в 2017 и 2018 годах, а также заняв второе место в 2019 году.

Последние новости

29.02.24

Как изучить старинные монеты? Современное решение для…

Коллекционирование монет – одно из древнейших хобби, популярное во все эпохи у людей всех цивилизаций. Ведь монета – это не только…

28.02.24

«Дети-инвалиды войны»: в России может появиться новый…

В Госдуме рассматривается законопроект, предусматривающий создание специального статуса «дети-инвалиды войны (инвалиды войны с детства)».…

27.02.24

Кинопремьеры 2024 года: какие фильмы покажут в российских…

Всероссийское общество глухих (ВОГ) публикует список отечественных фильмов 2024 года, демонстрация которых на больших экранах страны…

26.02.24

История денег на ощупь: в Москве пройдёт выставка старинных…

Москвичи и гости столицы скоро смогут прикоснуться к богатству минувших веков и тысячелетий, причём «прикоснуться» – в буквальном смысле.…

22.02.24

Государственные сайты хотят сделать доступными для…

В Госдуму внесёт законопроект, призванный обеспечить беспрепятственный и полноценный доступ ко всем государственным информационным…

21.02.24

В Госдуме предложили списывать долги по кредитам инвалидам…

Для ветеранов СВО, получивших инвалидность в результате исполнения воинского долга, власти планируют ввести новые льготы. Так, на рассмотрение…

20.02.24

Регионам разрешили самостоятельно устанавливать квоты…

С 1 сентября 2024 года каждый регион сможет сам устанавливать квоты на трудоустройство инвалидов. В Правительстве считают, что такое…

19.02.24

Блогеры с инвалидностью как мишень для хейта

Быть блогером модно. Блоги сегодня ведут люди разных возрастов, есть свои страницы в Интернете даже у животных! Неудивительно, что…

19.02.24

Гранты для людей с инвалидностью: стартовал конкурс…

Авторы идей и предприниматели с инвалидностью могут получить реальную финансовую помощь, приняв участие в конкурсе «Инвастартап-2024».…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.