Представители инновационных медицинских проектов соберутся в Геленджике

16 и 17 сентября состоится конгресс для специалистов в области биотехнологий – Форум БИОТЕХМЕД. Его главная цель – формирование интереса участников рынка к новой цифровой медицине, а также в целом к новому технологическому укладу.
Участниками деловой программы станут представители федеральных и региональных органов власти, частных и государственных медицинских учреждений, госкорпораций, бизнеса, институтов развития, а также представители медицинского сообщества России.
Флагманской темой форума станет Национальный проект «Здравоохранение» и обеспечение его потребностей. Участники смогут принять участие в обсуждении таких Федеральных проектов, как «Развитие экспорта медицинских услуг», «Борьба с онкологическими заболеваниями» и «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями».
⠀
Среди приоритетных направлений деловой программы заявлены:
▫️ развитие международного сотрудничества в области биомедицины;
▫️ экспорт медицинской продукции и услуг;
▫️ цифровое здравоохранение.
⠀
Отдельное внимание будет уделено развитию цифрового контура здравоохранения, вопросам ядерной медицины, биомедицинских клеточных продуктов и генетики.
На выставочной экспозиции Форума будут представлены инновационные медицинские разработки российских предприятий, исследовательских организаций, фармацевтической промышленности, а также региональные экспозиции.
Форум БИОТЕХМЕД пройдет при поддержке Министерства здравоохранения РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, госкорпорации Ростех и администрации Краснодарского края.
В прошлом году мероприятие посетили почти 1500 делегатов из 77 регионов России и 17 стран. Тогда участниками деловой и выставочной программы стали более 300 российских и международных компаний.
Зарегистрироваться на мероприятие и ознакомиться с деловой программой можно на сайте форума: https://biotechmedconf.ru/
Последние новости

23.04.25
Музеи без границ: опрос о доступности учреждений культуры…Студент-социолог из НИУ ВШЭ проводит исследование в рамках своей курсовой работы, посвященное роли музеев в культурной жизни маломобильных…

22.04.25
В Тюмени пройдут Всероссийские соревнования по адаптивному…В 2025 году Тюмень в пятый раз проведёт соревнования по адаптивному парусному спорту. В мае здесь пройдёт первый этап Всероссийского…

21.04.25
Фестиваль «Импульс добра» пройдет 27 мая в Москве27 мая в Цифровом деловом пространстве состоится Всероссийский фестиваль социальных предпринимателей «Импульс добра». Гостей ждёт насыщенная…

18.04.25
Летние лагеря станут доступнее – все учреждения адаптируют…Уже к лету текущего года в детских летних лагерях планируется завершить строительство и реконструкцию 77 жилых корпусов, а также обновить…

17.04.25
Инклюзивные мультфильмы для глухих: казахский телеканал…Искусственный интеллект выходит в Казахстане на новый уровень: телеканал Jibek Joly запускает инновационный телепроект. Теперь дети…

16.04.25
Фотоконкурс «Без барьеров»: как фотография меняет восприятие…Стартует юбилейный X Всероссийский фотоконкурс «Без барьеров», посвященный жизни людей с инвалидностью. Этот проект уже много лет объединяет…

15.04.25
Социально ответственная закупка. Какие организации…Вправе ли «дочка» регионального подразделения общероссийской организации инвалидов рассчитывать на преференции в госзакупках, решит…

14.04.25
В Белгороде построят храм, доступный для людей с инвалидностью…11 апреля в парке памяти (парке Гагарина) города Белгорода состоялось важное мероприятие, с участием городских властей и местных епархий.…

11.04.25
Россия направит 2,8 млрд рублей на поддержку адаптивного…В 2025 году на развитие адаптивного спорта в России выделено 2,8 млрд рублей. Об этом заявил министр спорта и президент Олимпийского…