Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Золотой медвежонок» ищет лучшие проекты для детей

Открыт приём заявок на участие в XI Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок 2020». Победителей ждёт признание среди потребителей и профессионалов, собственный знак качества, а также экспертные рекомендации для программ госзакупок.

К участию приглашаются все разработчики и производители продукции или услуг, которые могут улучшить качество жизни ребёнка, в том числе ребёнка с инвалидностью. Заявку могут заполнить и люди, не имеющие отношения к производителю – эксперты и родители.

Цель конкурса – определить наиболее качественные детские товары и поддержать коммуникацию между родителями и производителями.

Заявку можно оформить в электронном виде, заполнив соответствующие поля: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdXVE_fgw3KdDQYABUFgSD7E4yxu94j3TBORgAzXPtHX5Bv2Q/viewform

Премия «Золотой медвежонок» является профессиональной наградой, которая поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний и лидеров индустрии, внесших значительный вклад в развитие инфраструктуры современного детства.

Знак «Золотой медвежонок» на протяжении многих лет дает покупателям уверенность в качестве и безопасности приобретаемой продукции и услуг. А для производителей повышает узнаваемость бренда и ведет к увеличению покупательского спроса на продукцию, отмеченную знаком. Победа в Конкурсе всегда означает выход на новый уровень продаж и развитие производства.

Защита номинантов каждый раз носит публичный характер, что делает присуждение Премии полностью прозрачной. При этом в Экспертном совете участвуют победители конкурса прошлого года. В него также входят специалисты в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, эксперты и практики в отрасли товаров и услуг для детей всех возрастов.

Подробнее о премии «Золотой медвежонок 2020» читайте на официальном сайте.

 

Последние новости

31.10.20

Мастерская социальных проектов в Самаре

Сегодня, на площадке Самарского государственного медицинского университета (СамГМУ) пройдёт Конкурс социальных проектов, призванный…

30.10.20

Нуждаетесь в особых средствах реабилитации? Их разработают…

По заказу людей с инвалидностью инженеры и программисты создадут высокотехнологичные устройства, проведут их апробацию и получат рекомендации…

30.10.20

Самарские инженеры и врачи встретятся на региональном…

В субботу, 31 октября, на площадке Самарского государственного медицинского университета (СамГМУ) пройдёт марафон разработчиков, в…

30.10.20

Инновации в области протезирования и реабилитации появятся…

В Великом Новгороде команды сразу двух проектов представили экспертам прототипы разработок, связанных с реабилитацией и поддержкой…

29.10.20

Игры для незрячих и глухих детей разработали инженеры…

15 октября на площадке студенческого научно-проектного кампуса ПензГТУ прошёл региональный этап хакатона, в котором приняли участие…

29.10.20

Нужна консультация архитекторов по доступной среде?

Команда проекта «Онлайн-Азбука доступности» поможет правильно обустроить доступную среду, избежать типичных ошибок и познакомиться…

28.10.20

Мобильное приложение поможет оценить соответствие зданий…

С помощью цифровой платформы «Моя доступная Москва» волонтёры и общественные организации инвалидов оценят уровень доступности всех…

28.10.20

Новейшие нейротехнологии покажут участники Хакатона…

Выпускники Интенсивного курса NeuroSchool примут участие в региональном марафоне разработчиков, чтобы создать рабочие прототипы устройств,…

27.10.20

Цифровые сервисы для людей с инвалидностью представили…

Команды пяти социальных проектов приняли участие в региональном хакатоне, прошедшем 23 октября в Новосибирске. В течение дня молодые…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.