Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

«Золотой медвежонок» ищет лучшие проекты для детей

Открыт приём заявок на участие в XI Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок 2020». Победителей ждёт признание среди потребителей и профессионалов, собственный знак качества, а также экспертные рекомендации для программ госзакупок.

К участию приглашаются все разработчики и производители продукции или услуг, которые могут улучшить качество жизни ребёнка, в том числе ребёнка с инвалидностью. Заявку могут заполнить и люди, не имеющие отношения к производителю – эксперты и родители.

Цель конкурса – определить наиболее качественные детские товары и поддержать коммуникацию между родителями и производителями.

Заявку можно оформить в электронном виде, заполнив соответствующие поля: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdXVE_fgw3KdDQYABUFgSD7E4yxu94j3TBORgAzXPtHX5Bv2Q/viewform

Премия «Золотой медвежонок» является профессиональной наградой, которая поощряет потребительские качества продукции и услуг, наивысшие заслуги компаний и лидеров индустрии, внесших значительный вклад в развитие инфраструктуры современного детства.

Знак «Золотой медвежонок» на протяжении многих лет дает покупателям уверенность в качестве и безопасности приобретаемой продукции и услуг. А для производителей повышает узнаваемость бренда и ведет к увеличению покупательского спроса на продукцию, отмеченную знаком. Победа в Конкурсе всегда означает выход на новый уровень продаж и развитие производства.

Защита номинантов каждый раз носит публичный характер, что делает присуждение Премии полностью прозрачной. При этом в Экспертном совете участвуют победители конкурса прошлого года. В него также входят специалисты в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, эксперты и практики в отрасли товаров и услуг для детей всех возрастов.

Подробнее о премии «Золотой медвежонок 2020» читайте на официальном сайте.

 

Последние новости

15.04.21

Приглашаем на мастер-класс по созданию карточек альтернативной…

Ведущие российские эксперты по альтернативной коммуникации проведут методический семинар, в ходе которого предоставят бесплатный доступ…

13.04.21

Приглашаем протезно-ортопедические предприятия на конференцию

В 2021 году существенно изменится законодательство, регулирующее реабилитационную отрасль. В частности, будет внедрен новый механизм…

12.04.21

Как помочь незрячим ориентироваться в городской среде?…

Люди с инвалидностью, проживающие в Северной столице, теперь могут оплачивать коммунальные счета за электричество, как удалённо, так…

09.04.21

Информационная доступность услуг ЖКХ в Санкт-Петербурге

Инженеры из Санкт-Петербурга уже более 10 лет занимаются созданием безбарьерной среды для людей с инвалидностью. За это время оборудование…

08.04.21

Эксперты в сфере поддержки людей с аутизмом разработают…

5 марта ведущие российские эксперты по поддержке людей с аутизмом обсудили межведомственную модель комплексного сопровождения детей…

07.04.21

Во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике откроется…

9 апреля в «Музее природы» Владимиро-Суздальского музея-заповедника открывается выставка «Животные в резьбе белокаменных храмов Древней…

02.04.21

Образование для детей с аутизмом. Эксперты рассказали…

2 апреля традиционно отмечается Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма. Расстройства аутистического спектра являются…

02.04.21

Хотите съездить в Америку бесплатно? Приглашаем людей,…

Компания Катэрвил, производитель высокотехнологичных инвалидных колясок, ищет человека с действующей визой США для доставки своей коляски…

01.04.21

Незрячим школьникам подарят устройства для ориентирования…

Дети с инвалидностью по зрению сразу из пяти регионов России получат в безвозмездное пользование ассистивные устройства для ориентирования…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.