Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Защитные маски начали производить на московских фабриках

Чтобы поддержать борьбу с пандемией коронавируса российский производитель ортопедической одежды и обуви «Ортомода» начал перевод своих мощностей на изготовление индивидуальных средств защиты. Фабрика в условиях карантина не остановила работу швейного цеха – вместо адаптивной одежды для инвалидов была открыта линия по пошиву защитных масок собственной разработки.

 

Маски «Ортомоды» сделаны из хлопчатобумажного трикотажа и нетканного материала, при этом у заказчика есть возможность подобрать свой индивидуальный дизайн. В отличие от одноразовых медицинских средств защиты, новые маски - многоразовые, пользователям достаточно ежедневно их стирать.

 

Кроме того, маски «Ортомоды» можно пропитывать эфирными маслами, которые станут источником приятного аромата – чайного дерева, эвкалипта и других эфиров, при отсутствии аллергии, разумеется.

 

 

 

Все сотрудники компании, включая выездные бригады, которые контактируют с заказчиками, а также рабочие, которые в силу профессиональных обязанностей не смогли перейти на удалённый режим работы, уже обеспечены такими масками и другими необходимыми средствами защиты.

 

Спрос на новую продукцию не ограничился внутренними потребностями компании – всё больше партнёров заказывают защитные маски «Ортомоды». По словам руководителя предприятия Галины Волковой, уже рассматривается возможность увеличения производства.

 

«Осознавая всю ответственность за здоровье наших сотрудников, мы постарались перевести максимальное количество людей на удаленный режим работы, в том числе и работников швейного цеха - привозим домой материал тем сотрудникам, у кого дома есть швейная машинка. Особенно приятно узнавать, что к этой работе присоединяются и другие члены их семей. И это наш общий вклад в борьбу за здоровье - вклад, без нарушения режима безопасности», – отметила Галина Волкова.

 

 

 

Компания «Ортомода» – это ведущий российский производитель ортопедической обуви и одежды для людей с инвалидностью. Предприятие опирается на передовые инновационные разработки, такие как 3D-сканирование стопы и аддитивные технологии. Все они интегрированы в этапы технологического процесса изготовления продукции.

 

Заказать защитные многоразовые маски или узнать о компании, можно по телефону 8 (966) 025-06-69, или написав в чат обратной связи на официальном сайте.

Последние новости

20.01.21

Как отстоять права детей и взрослых с инвалидностью?…

Люди с инвалидностью имеют целый ряд социальных гарантий, которые прописаны в федеральных и региональных законах. Существующие меры…

19.01.21

Impact Hub Moscow оплатит проведение стратегической…

Центр поддержки социальных инноваций и предпринимательства Impact Hub Moscow проводит опрос среди основателей или сотрудников организаций,…

18.01.21

Если вы знаете слепоглухих — расскажите им о Фонде…

Как люди с одновременными нарушениями зрения и слуха познают мир, общаются, и что нужно знать педагогу, чтобы работать со слепоглухими…

15.01.21

Приложение «Здоровье.ру» поможет записаться к врачу…

В мобильном приложении «Здоровье.ру» запущен новый сервис, призванный поддержать людей в условиях пандемии. В разделе «COVID-19» пользователи…

14.01.21

Как создать рабочие места для людей с инвалидностью?…

Профессиональная деятельность является одной из составляющих частей системы реабилитации и абилитации человека, содействующей восстановлению…

12.01.21

Что ждёт инвалидов в 2021? Обзор законодательных изменений…

Председатель Всероссийского общества инвалидов в своем блоге рассказал о последних изменениях законодательства в сфере поддержки людей…

11.01.21

О чём распорядился Президент России после встречи с…

В канун Нового года на официальном сайте Кремля был опубликован перечень поручений Президента по итогам встречи с инвалидами родителями…

30.12.20

Технологии VR на службе реабилитационной индустрии:…

В эпоху информационных технологий виртуальная реальность активно применяется почти во всех сферах науки и производства. Не является…

29.12.20

Как организовать доступную среду на объекте? Участники…

Расширить кругозор и познакомиться с самыми современными инструментами по оценке и созданию доступной среды смогли гости III Ежегодного…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.