Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Защитные маски начали производить на московских фабриках

Чтобы поддержать борьбу с пандемией коронавируса российский производитель ортопедической одежды и обуви «Ортомода» начал перевод своих мощностей на изготовление индивидуальных средств защиты. Фабрика в условиях карантина не остановила работу швейного цеха – вместо адаптивной одежды для инвалидов была открыта линия по пошиву защитных масок собственной разработки.

 

Маски «Ортомоды» сделаны из хлопчатобумажного трикотажа и нетканного материала, при этом у заказчика есть возможность подобрать свой индивидуальный дизайн. В отличие от одноразовых медицинских средств защиты, новые маски - многоразовые, пользователям достаточно ежедневно их стирать.

 

Кроме того, маски «Ортомоды» можно пропитывать эфирными маслами, которые станут источником приятного аромата – чайного дерева, эвкалипта и других эфиров, при отсутствии аллергии, разумеется.

 

 

 

Все сотрудники компании, включая выездные бригады, которые контактируют с заказчиками, а также рабочие, которые в силу профессиональных обязанностей не смогли перейти на удалённый режим работы, уже обеспечены такими масками и другими необходимыми средствами защиты.

 

Спрос на новую продукцию не ограничился внутренними потребностями компании – всё больше партнёров заказывают защитные маски «Ортомоды». По словам руководителя предприятия Галины Волковой, уже рассматривается возможность увеличения производства.

 

«Осознавая всю ответственность за здоровье наших сотрудников, мы постарались перевести максимальное количество людей на удаленный режим работы, в том числе и работников швейного цеха - привозим домой материал тем сотрудникам, у кого дома есть швейная машинка. Особенно приятно узнавать, что к этой работе присоединяются и другие члены их семей. И это наш общий вклад в борьбу за здоровье - вклад, без нарушения режима безопасности», – отметила Галина Волкова.

 

 

 

Компания «Ортомода» – это ведущий российский производитель ортопедической обуви и одежды для людей с инвалидностью. Предприятие опирается на передовые инновационные разработки, такие как 3D-сканирование стопы и аддитивные технологии. Все они интегрированы в этапы технологического процесса изготовления продукции.

 

Заказать защитные многоразовые маски или узнать о компании, можно по телефону 8 (966) 025-06-69, или написав в чат обратной связи на официальном сайте.

Последние новости

27.05.20

Диана Гурцкая проведёт онлайн-уроки доброты для школьников…

Создание инклюзивного общества требует содействия каждого из нас, независимо от состояния здоровья и отношения к инвалидности. Безбарьерная…

25.05.20

Проекты в сфере медицины получат поддержку от «Московского…

К участию в треке BIOMEDTECH приглашаются высокотехнологичные стартапы и компании в сфере биомедицинских технологий. В качестве призов…

22.05.20

Столичные вузы начали приём абитуриентов на программы…

Новое направление обучения уже открыто в Московском государственным университете пищевых производств (МГУПП). Учебно-методический комплекс…

19.05.20

Третий лишний: Российские ТСР получат приоритет при…

Соответствующее Постановление уже опубликовано на официальном сайте Правительства. Перечень из 174 видов товаров включает в себя абсорбирующее…

15.05.20

Вступил в силу новый ГОСТ для цифровых ресурсов: все…

С апреля 2020 года в России начал действовать новый государственный стандарт, определяющий требования доступности для Интернет-ресурсов,…

13.05.20

Регистрация медизделий по упрощённой процедуре

Компания «МЕДИТЭКС» и Фонд «Сколково» приглашают на встречу с экспертами, посвящённую особенностям обращения медицинских изделий в…

13.05.20

Как создать доступную среду: вебинар от архитекторов

Приглашаем на онлайн-консультацию, в ходе которой эксперты проекта «Азбука доступности» ответят на вопросы участников и помогут в вопросах…

11.05.20

Предприятия реабилитационной индустрии будут включены…

Правительство России проработает вопрос о включении производства продукции реабилитационной направленности в перечень наиболее пострадавших…

07.05.20

Социальные предприниматели получат от Москвы субсидии…

Столичные власти заявили о готовности выделить субсидии в помощь организациям малого и среднего бизнеса, имеющим статус «социальное…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.