Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Защитные маски начали производить на московских фабриках

Чтобы поддержать борьбу с пандемией коронавируса российский производитель ортопедической одежды и обуви «Ортомода» начал перевод своих мощностей на изготовление индивидуальных средств защиты. Фабрика в условиях карантина не остановила работу швейного цеха – вместо адаптивной одежды для инвалидов была открыта линия по пошиву защитных масок собственной разработки.

 

Маски «Ортомоды» сделаны из хлопчатобумажного трикотажа и нетканного материала, при этом у заказчика есть возможность подобрать свой индивидуальный дизайн. В отличие от одноразовых медицинских средств защиты, новые маски - многоразовые, пользователям достаточно ежедневно их стирать.

 

Кроме того, маски «Ортомоды» можно пропитывать эфирными маслами, которые станут источником приятного аромата – чайного дерева, эвкалипта и других эфиров, при отсутствии аллергии, разумеется.

 

 

 

Все сотрудники компании, включая выездные бригады, которые контактируют с заказчиками, а также рабочие, которые в силу профессиональных обязанностей не смогли перейти на удалённый режим работы, уже обеспечены такими масками и другими необходимыми средствами защиты.

 

Спрос на новую продукцию не ограничился внутренними потребностями компании – всё больше партнёров заказывают защитные маски «Ортомоды». По словам руководителя предприятия Галины Волковой, уже рассматривается возможность увеличения производства.

 

«Осознавая всю ответственность за здоровье наших сотрудников, мы постарались перевести максимальное количество людей на удаленный режим работы, в том числе и работников швейного цеха - привозим домой материал тем сотрудникам, у кого дома есть швейная машинка. Особенно приятно узнавать, что к этой работе присоединяются и другие члены их семей. И это наш общий вклад в борьбу за здоровье - вклад, без нарушения режима безопасности», – отметила Галина Волкова.

 

 

 

Компания «Ортомода» – это ведущий российский производитель ортопедической обуви и одежды для людей с инвалидностью. Предприятие опирается на передовые инновационные разработки, такие как 3D-сканирование стопы и аддитивные технологии. Все они интегрированы в этапы технологического процесса изготовления продукции.

 

Заказать защитные многоразовые маски или узнать о компании, можно по телефону 8 (966) 025-06-69, или написав в чат обратной связи на официальном сайте.

Последние новости

01.07.22

Новые технологии помогут незрячим людям ориентироваться…

Инженеры из Вологодской области разработали ассистивное устройство, которое способно сделать людей с инвалидностью более самостоятельными…

24.06.22

Ребёнок с аутизмом – в первую очередь ребёнок. В Санкт-Петербурге…

Жизнь человека с ментальной инвалидностью непроста сама по себе, и его адаптация в обществе требует особого подхода и внимания. Ведь…

24.06.22

Как создать безбарьерную среду для людей с инвалидностью…

Повысить уровень знаний в сфере организации доступной среды и улучшить навыки общения с людьми с инвалидностью смогли москвичи, ставшие…

24.06.22

Для участников Молодёжного форума лидеров социальных…

В сентябре в Кемерово стартует одно из ключевых мероприятий для волонтёров и инициаторов социальных стартапов. На базе Кузбасского…

20.06.22

Производители ТСР получат субсидии до 50 млн рублей…

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации объявило о старте конкурса на получение субсидий, призванных поддержать…

17.06.22

МТС открывает двери для соискателей с инвалидностью

Одна из крупнейших российских компаний в сфере коммуникаций – МТС анонсировала серию образовательных мероприятий для людей с инвалидностью,…

17.06.22

Российские ученые создали имплант для головного мозга,…

Технология нейроимплантов ELVIS позволит активировать органы чувств человека: получить кибернетическое зрение незрячим или восстановить…

17.06.22

Образование и трудоустройство доступны для людей с…

Народный фронт (ОНФ) запустил опрос о потребности людей с инвалидностью в доступном образовании и трудоустройстве. Вопросы в анкете…

16.06.22

Почта России и Ассоциация «АУРА‑Тех» подписали на ПМЭФ…

Почта России и Национальная ассоциация участников рынка ассистивных технологий «АУРА-Тех» (Ассоциация «АУРА-Тех») договорились о сотрудничестве…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.