Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Хотите съездить в Америку бесплатно? Приглашаем людей, передвигающихся на колясках

Компания Катэрвил, производитель высокотехнологичных инвалидных колясок, ищет человека с действующей визой США для доставки своей коляски в Вашингтон. Оплачивается билет, трансфер, проживание в гостинице, командировочные. Вылет в первой половине апреля.

Вылет с коляской планируется из Москвы, но если человек живет в другом городе России и будет необходимо дополнительно добраться до Москвы, то Катэрвил поможет с этим.

Так как вылет запланирован в первой половине апреля, желательно отозваться как можно скорее.

По вопросу сотрудничества: 8 977 456-31-96, Виталий Аникеев - контактное лицо Катэрвил.

Можно ли продолжить сотрудничество с Катэрвил на постоянной основе?

Если человеку интересны путешествия, то такая работа может стать постоянной. Поездка в США  станет супер-возможностью, чтобы зарекомендовать себя, познакомиться с руководством компании и в перспективе получить интересную работу.

Для справки: 

Катэрвил – российская компания, созданная новосибирским инженером-изобретателем, создавшим уникальную коляску-ступенькоход, позволяющую людям с инвалидностью подниматься и спускаться по лестницам без посторонней помощи.

Основной продукт Катэрвил – функциональный вездеход на электродвигателе с трансформирующейся ходовой частью. Для движения по ровной поверхности используются колёса, а для преодоления препятствий и лестниц предусмотрены гусеницы. За счет такого распределения достигается высокая проходимость и плавность хода. При этом габариты CaterWil не превышают габаритов обычной электроколяски.

Первый опытный образец был представлен публике на форуме «Новосибирск – город безграничных возможностей - 2016». На соревнованиях Cybathlon Experience в Дюссельдорфе в своей номинации коляска CaterWil опередила всех конкурентов, завоевав уверенную победу в 2017 и 2018 годах, а также заняв второе место в 2019 году.

Сайт: www.caterwil.ru 

Последние новости

29.07.21

Передвигаешься на кресле-коляске? Пройди опрос по оценке…

Московская изобретательница Дарья Степура изобрела собственное колесо. С его помощью люди с инвалидностью, передвигающиеся на креслах-колясках,…

28.07.21

Волонтёры делают город доступней для людей с инвалидностью

Проект «Моя доступная Москва» продолжает развиваться и привлекать новых добровольцев. Так, на днях успешно завершилось первичное тестирование…

27.07.21

Инклюзивный городок 2021: заканчивается регистрация…

С 4 по 9 августа молодежь с инвалидностью и без приглашают принять участие в Инклюзивном городке, который пройдет в Самарской области,…

27.07.21

79 российских НКО и инициативных групп стали участниками…

По результатам отборочного этапа в Новосибирске и в Приморском крае к участию допущены по 27 представителей некоммерческих организаций…

26.07.21

Как обеспечить доступную среду на объектах социально…

С 27 июля по 10 августа приглашаем сотрудников благотворительных фондов и НКО принять участие в онлайн-консультациях по доступной среде.…

23.07.21

Вебинары и консультации по доступной среде

С 27 июля по 10 августа приглашаем сотрудников благотворительных фондов и НКО принять участие в онлайн-консультациях по доступной среде.…

16.07.21

Молодежь с инвалидностью получит поддержку в поиске…

Федеральное агентство по делам молодежи уже приступило к выявлению ключевых компетенций, необходимых для успешного трудоустройства…

16.07.21

МГИМО поможет студентам реализовать социальные проекты

Московский государственный институт международных отношений (МГИМО) выступил с инициативой – поддержать социально активную молодёжь.…

15.07.21

Волонтеры из Самары примут участие в образовательной…

Самарский государственный медицинский университет и Академия доступной среды проведут серию обучающих мероприятий, направленных на…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.