Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Всемирная выставка Rehacare-2019: Минпромторг приглашает российских производителей

Продемонстрировать свою продукцию ведущим мировым дистрибьюторам и лидерам рынка смогут участники Rehacare International 2019, международной выставки реабилитации и ухода. Мероприятие состоится в Дюссельдорфе 18 – 21 сентября, но заявки на участие от российских компаний принимаются только до 20 мая.

 

Для продвижения отечественных товаров «Российский экспортный центр» (РЭЦ) при поддержке Минпромторга организует собственную экспозицию, которая представит наиболее интересные достижения российского сектора реабилитационной индустрии. Участие в выставке станет первым шагом в реализации высокотехнологичной и инновационной продукции, а также услуг на зарубежном рынке.

 

Rehacare International – это крупнейшая и старейшая в мире выставка, посвященная реабилитации, профилактике заболеваний, социальной интеграции и техническому обеспечению людей с инвалидностью. Мероприятие проводится с 1977 года и представляет большой интерес для медицинского персонала, общественных организаций и чиновников от здравоохранения всего мира.

 

Каждый год в Дюссельдорфе в стенах Rehacare International собираются врачи и медики со всей Европы. А крупнейшие производители реабилитационной продукции здесь презентуют свои новинки и технологические решения, которые затем успешно реализуются на рынках всего мира и делают жизнь миллионов людей с инвалидностью лучше.

 

Государственный институт поддержки РЭЦ ведёт приём заявок от предприятий реабилитационной отрасли, ориентированных на экспорт. Желающие презентовать свою продукцию зарубежным заказчикам должны заполнить соответствующую заявку на официальном сайте РЭЦ: https://www.exportcenter.ru/events/94863/

 

Более подробно познакомиться с программой можно на официальном сайте Rehacare International: https://www.rehacare.com/

Последние новости

30.03.20

Льготы, права и средства реабилитации для детей-инвалидов:…

На текущий момент на ютуб-каналевышло уже 19 тематических видео, в которых раскрывается целый ряд юридических тонкостей – от оформления…

26.03.20

Оставайтесь дома: Академия доступной среды открывает…

С 25 марта по 30 апреля 2020 года все желающие смогут научиться особенностям коммуникации с людьми с инвалидностью совершенно бесплатно.…

25.03.20

Средства реабилитации при потере глаза: что такое конформатор…

Существует множество видов глазных протезов – от косметических, маскирующих ограничение, до бионических, наделяющих человека искусственным…

24.03.20

Rehacare 2020: Российских производителей ТСР приглашают…

23 – 26 сентября в Дюссельдорфе пройдёт одна из крупнейших отраслевых выставок, в стенах которой соберутся представители реабилитационной…

23.03.20

Как российские инженеры адаптируют мир для слепых и…

Существует множество стереотипов о возможностях людей с инвалидностью. Ведь тем, кто хорошо видит и слышит очень сложно представить…

20.03.20

Люди с инвалидностью провели мастер-класс для волонтёров

17 марта в Москве прошло уникальное мероприятие, посвящённое созданию безбарьерной среды. Мастер-класс включил в себя одновременно…

19.03.20

Звуковое Зрение в Южной Африке: Россия экспортирует…

Звуковое Зрение становится не просто альтернативным способом восприятия, но и международным языком, на котором незрячие люди из разных…

18.03.20

Совет Федерации: поправки в КоАП увеличат штраф до…

Верхняя палата Парламента приняла закон, предусматривающий штрафы за отказ предоставлять услуги людям с инвалидностью, пожилым и несовершеннолетним.…

17.03.20

Всероссийский конкурс: представь свой дизайн для средств…

Современные бионические протезы позволяют человеку преодолевать физические барьеры, но как быть с психологическими? Могут ли люди без…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.