Москва, Павелецкая наб., 2с3 +7 (499) 550-10-36

Всемирная выставка Rehacare-2019: Минпромторг приглашает российских производителей

Продемонстрировать свою продукцию ведущим мировым дистрибьюторам и лидерам рынка смогут участники Rehacare International 2019, международной выставки реабилитации и ухода. Мероприятие состоится в Дюссельдорфе 18 – 21 сентября, но заявки на участие от российских компаний принимаются только до 20 мая.

 

Для продвижения отечественных товаров «Российский экспортный центр» (РЭЦ) при поддержке Минпромторга организует собственную экспозицию, которая представит наиболее интересные достижения российского сектора реабилитационной индустрии. Участие в выставке станет первым шагом в реализации высокотехнологичной и инновационной продукции, а также услуг на зарубежном рынке.

 

Rehacare International – это крупнейшая и старейшая в мире выставка, посвященная реабилитации, профилактике заболеваний, социальной интеграции и техническому обеспечению людей с инвалидностью. Мероприятие проводится с 1977 года и представляет большой интерес для медицинского персонала, общественных организаций и чиновников от здравоохранения всего мира.

 

Каждый год в Дюссельдорфе в стенах Rehacare International собираются врачи и медики со всей Европы. А крупнейшие производители реабилитационной продукции здесь презентуют свои новинки и технологические решения, которые затем успешно реализуются на рынках всего мира и делают жизнь миллионов людей с инвалидностью лучше.

 

Государственный институт поддержки РЭЦ ведёт приём заявок от предприятий реабилитационной отрасли, ориентированных на экспорт. Желающие презентовать свою продукцию зарубежным заказчикам должны заполнить соответствующую заявку на официальном сайте РЭЦ: https://www.exportcenter.ru/events/94863/

 

Более подробно познакомиться с программой можно на официальном сайте Rehacare International: https://www.rehacare.com/

Последние новости

01.07.22

Новые технологии помогут незрячим людям ориентироваться…

Инженеры из Вологодской области разработали ассистивное устройство, которое способно сделать людей с инвалидностью более самостоятельными…

24.06.22

Ребёнок с аутизмом – в первую очередь ребёнок. В Санкт-Петербурге…

Жизнь человека с ментальной инвалидностью непроста сама по себе, и его адаптация в обществе требует особого подхода и внимания. Ведь…

24.06.22

Как создать безбарьерную среду для людей с инвалидностью…

Повысить уровень знаний в сфере организации доступной среды и улучшить навыки общения с людьми с инвалидностью смогли москвичи, ставшие…

24.06.22

Для участников Молодёжного форума лидеров социальных…

В сентябре в Кемерово стартует одно из ключевых мероприятий для волонтёров и инициаторов социальных стартапов. На базе Кузбасского…

20.06.22

Производители ТСР получат субсидии до 50 млн рублей…

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации объявило о старте конкурса на получение субсидий, призванных поддержать…

17.06.22

МТС открывает двери для соискателей с инвалидностью

Одна из крупнейших российских компаний в сфере коммуникаций – МТС анонсировала серию образовательных мероприятий для людей с инвалидностью,…

17.06.22

Российские ученые создали имплант для головного мозга,…

Технология нейроимплантов ELVIS позволит активировать органы чувств человека: получить кибернетическое зрение незрячим или восстановить…

17.06.22

Образование и трудоустройство доступны для людей с…

Народный фронт (ОНФ) запустил опрос о потребности людей с инвалидностью в доступном образовании и трудоустройстве. Вопросы в анкете…

16.06.22

Почта России и Ассоциация «АУРА‑Тех» подписали на ПМЭФ…

Почта России и Национальная ассоциация участников рынка ассистивных технологий «АУРА-Тех» (Ассоциация «АУРА-Тех») договорились о сотрудничестве…

Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.